Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Да нет там проблем. Стоковая башня + фугасница. Единственное, что надо понимать, что в этой комплектации это танк первой линии. Вчера бросило первый раз за неделю почти в топ (3 7-ки не в счет). Топь. До кого доехал - всем капут. 2800 дмг, 5 фрагов. Маленький Маус, если в топе.
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой

Наглядное пособие пособие для тех, кто уверяет, что на сабже надо играть исключительно со сток башней и фугаской - http://wotreplays.ru/site/10485544#rybackaya_buhta-metalmendan-m4a3e2_sherman_jumbo

Veni, vidi, vici

Игроки
174 публикации
20 560 боёв
25 Сен 2017 - 06:54 пользователь TorUA сказал:

Думаю ради обзора только. 

Бессмысленно. Вентиль, командиру- соколиный глаз+ рога или оптика- вот тебе макс обзор при непробиваемой башне.

Игроки
174 публикации
20 560 боёв
А что, в последнем патче снова доходность порезали? Больше 1К урона, 1,5К насвета плюс натанковал неслабо- и за это 8000 серебра? Картошка совсем ахамела?
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
20 560 боёв
28 Сен 2017 - 07:34 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Бессмысленно. Вентиль, командиру- соколиный глаз+ рога или оптика- вот тебе макс обзор при непробиваемой башне.

К тому же это действительно танк первой линии, где обзор не так важен.
Игроки
174 публикации
20 560 боёв
28 Сен 2017 - 07:39 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

А что, в последнем патче снова доходность порезали? Больше 1К урона, 1,5К насвета плюс натанковал неслабо- и за это 8000 серебра? Картошка совсем ахамела?

Скоро без према только на 1-м уровне получится в плюс уходить?
Игроки
174 публикации
20 560 боёв
28 Сен 2017 - 07:42 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Эх, поздно сообразил, что зря это ляпнул- это же для них прекрасная идея...
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Сен 2017 - 09:40 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

К тому же это действительно танк первой линии, где обзор не так важен.

28 Сен 2017 - 09:42 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

28 Сен 2017 - 09:44 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Эх, поздно сообразил, что зря это ляпнул- это же для них прекрасная идея...

У вас общение умного с умным или наоборот, или как понять ваш диалог где вы сами задали  и отвечаете. 

Про танк первой линии ет когда в топе, а когда с 8лвл вы тоже на передке будете танковать???

Игроки
174 публикации
20 560 боёв
28 Сен 2017 - 10:04 пользователь TorUA сказал:

У вас общение умного с умным или наоборот, или как понять ваш диалог где вы сами задали  и отвечаете. 

Про танк первой линии ет когда в топе, а когда с 8лвл вы тоже на передке будете танковать???

Ага, приятно пообщаться с умным человеком.

С любыми уровнями стараюсь идти в первую линию, сток башня прекрасно танкует и против 8-х, главное прятать корпус и не оставаться одному.

Против 8-х намного выгоднее играть- они в основном менее подвижные, больше размера, у них больше ХР и на какую-то 6-ку меньше обращают внимания.

Вот только доехать на первую линию не всегда получается- с его-то скоростью.

• Плюс 1
Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
27 Сен 2017 - 18:56 пользователь metalmendan сказал:

Наглядное пособие пособие для тех, кто уверяет, что на сабже надо играть исключительно со сток башней и фугаской - http://wotreplays.ru/site/10485544#rybackaya_buhta-metalmendan-m4a3e2_sherman_jumbo

ты как бы в топе , противники картон , да еще и по ним голдой шмаляешь:facepalm: , против 8-к не проканает (хотя бывают исключения , но оочень редко):sceptic: Изменено пользователем Nimvul

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
29 Сен 2017 - 21:50 пользователь Nimvul сказал:

ты как бы в топе , противники картон , да еще и по ним голдой шмаляешь:facepalm: , против 8-к не проканает (хотя бывают исключения , но оочень редко):sceptic:

Ты реплей-то смотрел? Если бы я был на фугаске бой был бы слит, это очевидно. Да, я вожу 11 голдовых пулек, как раз на случай, когда надо тащить и цена каждого непробития очень высока. Голда ушла в основном на топ тт противников, м6 и кв2.. В итогах боя минус 9 тыщ. серебра без па, с прем акком был бы в плюсе. Причем здесь "против 8-к"??:facepalm::facepalm: Ты что, катаясь с фугасницей 5-го уровня тащишь катки против восьмерок? Лучше бы ты ничего не писал, чем так жестко тупить. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
29 Сен 2017 - 23:47 пользователь metalmendan сказал:

Ты реплей-то смотрел? Если бы я был на фугаске бой был бы слит, это очевидно. Да, я вожу 11 голдовых пулек, как раз на случай, когда надо тащить и цена каждого непробития очень высока. Голда ушла в основном на топ тт противников, м6 и кв2.. В итогах боя минус 9 тыщ. серебра без па, с прем акком был бы в плюсе. Причем здесь "против 8-к"??:facepalm::facepalm: Ты что, катаясь с фугасницей 5-го уровня тащишь катки против восьмерок? Лучше бы ты ничего не писал, чем так жестко тупить. 

просто когда пишешь : что на топе можно гнуть и эта фугаска не нужна  , не забывай про 8 лвл , где с фугаской 5-го лвл можно в плюсе остаться даж при сливе и хоть что то наковырять и не уйти в ангар от двух попаданий в картонную башню , где обзор мало что даст , так как все равно придется оставаться на 2-3 линии , да и картон никто не отменял и на 7-8 лвл , который впитает неслабо  дамаг от фугаски .

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
30 Сен 2017 - 07:55 пользователь Nimvul сказал:

просто когда пишешь : что на топе можно гнуть и эта фугаска не нужна  , не забывай про 8 лвл , где с фугаской 5-го лвл можно в плюсе остаться даж при сливе и хоть что то наковырять и не уйти в ангар от двух попаданий в картонную башню , где обзор мало что даст , так как все равно придется оставаться на 2-3 линии , да и картон никто не отменял и на 7-8 лвл , который впитает неслабо  дамаг от фугаски .

Остаться в плюсе не актуально, я на сабже не фармлю, для этого у меня в ангаре машины с прем статусом есть, главное, в сильные минуса не уходить, т.к. играю без прем. акка. Джамбо не разорителен, потому что позволяет обходиться небольшим количеством голды в бк. По крайней мере, опытному игроку. Профит от сток башни очень ситуативен, зато с обзором и топ стволом у меня нет необходимости каждый раз упарываться в ближний бой. Т.е. для снайперской стрельбы на дистанции да еще по своему засвету топ сборка подходит гораздо лучше.  Кстати, в реплее 1700 заблокированного урона, так что не надо думать, что вся броня только в сток башне. Задумался насчет картона на 7-8 лвл, его не так уж много, если нет возможности стрелять по бортам. Я не против людей, катающих сток с фугасницей, просто не надо доказывать, что это единственно возможный вариант геймплея. Хотя нубам и анскильным игрокам он подходит всё-таки лучше, без вопросов. 

Veni, vidi, vici

Игроки
33 публикации
14 273 боя
Покатал на танке и что могу сказать, танк эдакое недоразумение с намеком на вариативность, тут вам и две разные башни и две разные пушки. Башня с броней делает из нас эдакого тяжика, но только если ты в топе, при этом обзора у этой башни нет никакого (330м). Вторая башня картон, но СТ она из нас не делает а только поднимает обзор до 370, что тоже мягко говоря неоч. По пушкам, есть фугасница которая в топе может творить чудеса, не в топе из плюсов это можно стрелять не выцеливая и вливать 70-150 урона, вторая пушка скорострельней и точней, но урон 115, а таким уроном никого не напугать даже на 6 уровне. На т34 на пятом уровне пушка с меньшим уроном, но стрелять из неё намного приятней. 
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
20 560 боёв
30 Сен 2017 - 07:54 пользователь metalmendan сказал:

Остаться в плюсе не актуально, я на сабже не фармлю, для этого у меня в ангаре машины с прем статусом есть, главное, в сильные минуса не уходить, т.к. играю без прем. акка. Джамбо не разорителен, потому что позволяет обходиться небольшим количеством голды в бк. По крайней мере, опытному игроку. Профит от сток башни очень ситуативен, зато с обзором и топ стволом у меня нет необходимости каждый раз упарываться в ближний бой. Т.е. для снайперской стрельбы на дистанции да еще по своему засвету топ сборка подходит гораздо лучше.  Кстати, в реплее 1700 заблокированного урона, так что не надо думать, что вся броня только в сток башне. Задумался насчет картона на 7-8 лвл, его не так уж много, если нет возможности стрелять по бортам. Я не против людей, катающих сток с фугасницей, просто не надо доказывать, что это единственно возможный вариант геймплея. Хотя нубам и анскильным игрокам он подходит всё-таки лучше, без вопросов. 

Конечно, каждому- свое. Кому-то больше нравиться стоять в кустах и пытаться голдой с дистанции пробить 8-ки, надеясь не уйти в минус. А кому-то , как мне, больше подходит находиться впереди и фугаской гарантированно снимать каждым выстрелом 100-150 с любого тяжа каждые 6,6 сек, кроме разве что японцев, там поменьше. Пожалуй больше тактик для него и нет- с такой скоростью как обычным СТ на нем не поиграешь.

А топовая пушка- откровенное Г- долгий перезаряд, долгое сведение, косая. Для обычного СТ может и была бы лучше фугасницы, но с такой скоростью если и зайдешь в бок 8-ке, то уже не уйдешь, так что фланговые обходы- не для него. С топ пушкой и башней получается обычный М4, только тихоходный.

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
01 Окт 2017 - 19:44 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Конечно, каждому- свое. Кому-то больше нравиться стоять в кустах и пытаться голдой с дистанции пробить 8-ки, надеясь не уйти в минус. А кому-то , как мне, больше подходит находиться впереди и фугаской гарантированно снимать каждым выстрелом 100-150 с любого тяжа каждые 6,6 сек, кроме разве что японцев, там поменьше. Пожалуй больше тактик для него и нет- с такой скоростью как обычным СТ на нем не поиграешь.

А топовая пушка- откровенное Г- долгий перезаряд, долгое сведение, косая. Для обычного СТ может и была бы лучше фугасницы, но с такой скоростью если и зайдешь в бок 8-ке, то уже не уйдешь, так что фланговые обходы- не для него. С топ пушкой и башней получается обычный М4, только тихоходный.

2,7 секунды это долгий перезаряд? Ты завязывай с тяжелыми препаратами, не к добру это. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя

не знаю как других меня в стоковую башню все пробивали и с любой дистанции, благо моды есть где пробития показаны.

танк прекрасно играется с топ пушкой и топ башней. решил ради  камуфляжей прееделать лбз с отличием, так сделал на это ст 6 лвл - лбз на 2 к урона по тяжам и 3 фрага, при чем с топ пушечкой. фугасница косаю, на м4 она в тему, а на ст6 уже совсем не то.

Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
02 Окт 2017 - 08:06 пользователь Nitoki сказал:

не знаю как других меня в стоковую башню все пробивали и с любой дистанции, благо моды есть где пробития показаны.

танк прекрасно играется с топ пушкой и топ башней. решил ради  камуфляжей прееделать лбз с отличием, так сделал на это ст 6 лвл - лбз на 2 к урона по тяжам и 3 фрага, при чем с топ пушечкой. фугасница косаю, на м4 она в тему, а на ст6 уже совсем не то.

Недавно писал об этом же в теме т20, там тоже Джамбо обсуждался. Но местные нагибаторы фугасницей 5-го уровня исов третьих разваливают как нефиг делать, судя по их постам, это  же скил.

Veni, vidi, vici

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
02 окт 2017 - 06:36 пользователь metalmendan сказал:

Недавно писал об этом же в теме т20, там тоже Джамбо обсуждался. Но местные нагибаторы фугасницей 5-го уровня исов третьих разваливают как нефиг делать, судя по их постам, это  же скил.

Я представляю, с каким лицом это было сказано.
Игроки
174 публикации
20 560 боёв
01 Окт 2017 - 21:32 пользователь metalmendan сказал:

2,7 секунды это долгий перезаряд? Ты завязывай с тяжелыми препаратами, не к добру это. 

Пусть так. Но что ты сможешь сделать этой пушкой против высунувшего только башню ис3 или т28прот или они или лева даже голдой?  А фугасницей даже в башню можно снимать мин по 100 ХР.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...