Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Авг 2017 - 13:08 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Один из лучших и удобных СТ на 6-ом уровне. Всего-то нужно почитать форум, понять как играть, какую выбрать башню, какое орудие и "вуаля". Т34-85 выгребает на ура.

Но меня мучает другой вопрос. Какого хрена 90% боев +2 уровень боев. Вроде сабж на ИСяна3 не похож, а балансит одинаково. Я понимаю есть броня, фугасница раздающая неплохо, есть всегда соперники и для ДЖАМБО. Но какого лешего постоянно +2? Ответ очень хочется услышать.

А так, да от всей ветки в восторге, начиная с 5-го уровня просто классные танки все.

Это видимо потрму, что бы не имбовал сильно и не заполонил рандом как т67. Я попадал как то на химках в лютый топ против четверок, едешь такой в наглую,  тебя не пробивают, ваншотишь большинство... :) всякие т67 и стюарты улетают с одного шота, весело... :)

• Плюс 1

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
14 авг 2017 - 09:08 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Один из лучших и удобных СТ на 6-ом уровне. Всего-то нужно почитать форум, понять как играть, какую выбрать башню, какое орудие и "вуаля". Т34-85 выгребает на ура.

Но меня мучает другой вопрос. Какого хрена 90% боев +2 уровень боев. Вроде сабж на ИСяна3 не похож, а балансит одинаково. Я понимаю есть броня, фугасница раздающая неплохо, есть всегда соперники и для ДЖАМБО. Но какого лешего постоянно +2? Ответ очень хочется услышать.

А так, да от всей ветки в восторге, начиная с 5-го уровня просто классные танки все.

давно уже не торт-я в своё время успел зацепить ещё до нерфа фугасницы

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Решил от восьмых уровней отдохнуть на шестых и вспомнил про старый добрый Джамбо. Установил фугасницу и новую башню и в дурдом. Впечатления двоякие пока что. Броня решает против 5-6, 7-8 шьют на вылет это и ежу понятно. По картону фугас наносит нормальные повреждения с критами, но с тем же кв-85 вызывает проблему. С него удается по 80-100 хп снимать раз на 7 сек. Это не очень весело. Пока к танку привыкаю. Экипаж трехперковый. Достойный бой еще не отыграл. Думаю после пары сотен боев смогу что то толковое на нем показывать.

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Катаю танк на фугаске. Может кому-нибудь будет полезно, но за около 900 боев часто сталкивался в поединках с е25.  Они любят подъезжать вплотную и разбирать по дпм. Если вы будете долбить их на автоприцеле в корпус, то проиграете, но есть шанс забрать е25 с двух-трех выстрелов. Для этого надо спокойно свестить и попасть в командирскую башню сверху. Я уже приноровился это делать и в 2 из 3 случаев попадаю. За выстрел снимается 320-400 урона. Затем повторить, или, если здоровья у е25 мало, пробить на автоприцеле. На практике успеваешь сделать 3 выстрела. Первый, когда е25 сближается, затем в башню в клинче и потом в силуэт на добивание, или еще раз в башню.

• Плюс 2

Игроки
835 публикаций
33 057 боёв
а вы на фугасните катаете на каких снарядах 53пробой 410дамага или 101пробой 350дамага? не пойму как мне прилетает на 485 дамага от них

Игроки
502 публикации
37 397 боёв

Везде успел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-8131040-0-71909600-1503418619_thumb.jpg

j1.jpg

Изменено пользователем MagicRaspel
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 093 публикации
75 283 боя

Всем привет!

До Т 20 решил прокачать через "слоненка". .

Катаю на фугаснице и сток башне (как и предписывается). Изредка пользую голду, что бы дамажнуть наверняка какую нибудь 34-85 или Иса в борт. Экипаж 3 перковый с ББ и плавностью хода и поворота. Обзор 439 м с трубой.

Очень доволен танком и особенно радует броня которая действительно танкует - особенно когда фугасники типа кв 2 или ОИ и др монстры пытаются пробить меня ББшками. И очень хочется видеть реакцию всяких Е 25 и Т71 которые без толку стучаться в лоб (жаль общий чат отключен - не спросить) На 6 лвл не каждый ТТ такой рикошетной броней может похвастаться.

Всем кто жалуется на "слона" - почитайте гайд и данную ветку форума и  пересмотрите свой стиль игры для этого танка.

Однозначно оставлю его в ангаре

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
75 283 боя
13 Авг 2017 - 21:01 пользователь JonBraun77 сказал:

Решил его прокачать. Оказался полный шлак. Не пробивает ни кого. Хоть экипаж и 80 проц. Но на пробитие это ни как не влияет. Т34-85 для него пробить невозможно, может только в корму. Кв2 башню вообще не берёт. Шлак полный а не танк. Постоянно кидает на 2 уровня выше процент на нём 39. Такое *** специально не придумать.

З4 85 сосет у "Джамбо" по полной. из 4-5 выстрелов в лучшем случае 1 раз пробьет. А джамбик стабильно урон с критами раз в 7 сек выдает если на фугаске катать и фугасами стрелять. (про топ пушку говорить не буду почти не катал ее, так как теряется бронированность башни).

И если например сравнить ЛЕО на котором ты смог судя по % побед - то на Джамбо ты должен просто отдыхать играючи.

А зачем КВ 2  в башню бить? (если только не фугасом) - там сплошная маска, ее и 8 лвл далеко не всегда пробивает.

А фугас 99% дамаг +крит выдает.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
03 Сен 2017 - 08:15 пользователь XBOCT47 сказал:

Всем привет!

До Т 20 решил прокачать через "слоненка". .

Катаю на фугаснице и сток башне (как и предписывается). Изредка пользую голду, что бы дамажнуть наверняка какую нибудь 34-85 или Иса в борт. Экипаж 3 перковый с ББ и плавностью хода и поворота. Обзор 439 м с трубой.

Очень доволен танком и особенно радует броня которая действительно танкует - особенно когда фугасники типа кв 2 или ОИ и др монстры пытаются пробить меня ББшками. И очень хочется видеть реакцию всяких Е 25 и Т71 которые без толку стучаться в лоб (жаль общий чат отключен - не спросить) На 6 лвл не каждый ТТ такой рикошетной броней может похвастаться.

Всем кто жалуется на "слона" - почитайте гайд и данную ветку форума и  пересмотрите свой стиль игры для этого танка.

Однозначно оставлю его в ангаре

кв-2 и ОИ стреляют ББшками ? это ж каким раком нужно быть , что бы так делать ? капец рандом деградировал :facepalm:, на т20 конечно топ ствол открывать замучаешься (ну если в рандоме раки такие не переведутся ) , через т29 ствол легче открыть было , раньше 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
2900 заблокировал, почти 3700 урона нанес :) что лишний раз доказывает, бои без арты прекрасны и арта не нужна в этой игре... сколько лет будет доходить это до разработчиков?

Игроки
640 публикаций
30 843 боя

• 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
36 546 боёв

Тунк просто огненный!!!

Надеюсь лапы разрабов до него не доберуться)))

Еще вопрос. Кто вас сильнее всего бьет кроме фугасниц? Т-34-85 меня оч достает, очень редко его корпусом получается танкануть...

Игроки
174 публикации
20 491 бой
13 Авг 2017 - 18:01 пользователь JonBraun77 сказал:

Решил его прокачать. Оказался полный шлак. Не пробивает ни кого. Хоть экипаж и 80 проц. Но на пробитие это ни как не влияет. Т34-85 для него пробить невозможно, может только в корму. Кв2 башню вообще не берёт. Шлак полный а не танк. Постоянно кидает на 2 уровня выше процент на нём 39. Такое *** специально не придумать.

Ну ты даешь! С топовой пушкой играть, да еще наверное на топ башне- конечно никого не пробьет, это же получается обычный Шерман 5 ур. Вся фишка-то как раз в фугаснице и сток башне, которую в лоб и 8-ки не пробивают. Главное корпус всегда прятать. Очень приятный танк, я на нем просто отдыхаю, да и ПП на нем у меня один из самых высоких получается.

Вот только почему-то возникает ощущение, что и его скоро изгадят, как делали со многими отличными танками. Слишком уж он хорош.

Игроки
174 публикации
20 491 бой
14 Авг 2017 - 09:08 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Наверное, тебе просто везет. У меня уровни боев как и у других 6-к, ничего особенного.

Игроки
174 публикации
20 491 бой
16 Авг 2017 - 07:47 пользователь Moskvi4 сказал:

Решил от восьмых уровней отдохнуть на шестых и вспомнил про старый добрый Джамбо. Установил фугасницу и новую башню и в дурдом. Впечатления двоякие пока что. Броня решает против 5-6, 7-8 шьют на вылет это и ежу понятно. По картону фугас наносит нормальные повреждения с критами, но с тем же кв-85 вызывает проблему. С него удается по 80-100 хп снимать раз на 7 сек. Это не очень весело. Пока к танку привыкаю. Экипаж трехперковый. Достойный бой еще не отыграл. Думаю после пары сотен боев смогу что то толковое на нем показывать.

Ну зачем, зачем? Зачем фугасницу ставить в топ башню?!

Игроки
342 публикации
8 боёв

Фановый проходной танчик с единственной фугасницей, которая меня не выбешивает, один из лучших фугасных танков относительно своего уровня, особенно радует стабилизатор вертикальной наводки. КВ2, японцы ниже девяток с фугасницами, т49, британская бабаха, все низкоуровневые танки со стоковыми фугасницами - или сведение долгое, или стабилизация ужасная или цели слишком бронированные, или кд огромное, а тут всё очень удачно на уровне. Комфортность стрельбы из фугасницы высокая. Правда, на пазике четвёртом я не играл, не могу сравнить.

а вы на фугасните катаете на каких снарядах 53пробой 410дамага или 101пробой 350дамага? не пойму как мне прилетает на 485 дамага от них 

53/410. 410 + 25% - чуть больше пятиста может максимально прилететь.

Игроки
342 публикации
8 боёв
04 Сен 2017 - 20:20 пользователь Nimvul сказал:

ОИ стреляют ББшками ? это ж каким раком нужно быть , что бы так делать ? 

На O-I фугасница неудобная, более чем двадцатисекундное кд при полном фарше, трёхсекундное сведение и отвратительные стабилизация с точностью. Ну, а с учётом того, что машинка проходная и наслаждаются ею только упоротые (по мне так прошёл её за полсотни боёв и забыл), на 6 уровне экипаж на танке у большинства игроков вообще никакой, что резко ухудшает показатели топовой бабахи. Стоковая пушка на ббшках, как минимум, позволяет не хуже результаты иметь. У меня немного ниже средний на O-I, чем у тебя, как раз из-за извращений с топовой пушкой - помучился с ней, да снял, пп такой же, стата на акке лучше чем твоя. Ты на мой взгляд неправ про раков.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
16 Сен 2017 - 13:02 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Ну зачем, зачем? Зачем фугасницу ставить в топ башню?!

Думаю ради обзора только. Но зачем разрабы такие условия дикие сделали, дайте возможность в любую башню любое орудие ставить и пусть народ под свой стиль игры своё выбирает.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
25 сен 2017 - 09:54 пользователь TorUA сказал:

Думаю ради обзора только. Но зачем разрабы такие условия дикие сделали, дайте возможность в любую башню любое орудие ставить и пусть народ под свой стиль игры своё выбирает.

Так возможность есть бери ставь в чем проблема? 

Танк очень хорош.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
25 Сен 2017 - 19:43 пользователь litmix сказал:

Так возможность есть бери ставь в чем проблема? 

Танк очень хорош.

Проблема в бронировании башен :trollface:  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...