Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
18 Дек 2015 - 18:54 пользователь karenaga сказал:

Там стандартные рекомендации, применимые к любому танку. Причем, при игре на фугасе от башни достаточно спорные, так что мой пост вполне обоснован

пробуйте нестандартный вариант. Стоковая башня и сток орудие

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
18 Дек 2015 - 21:05 пользователь neMko_hezer сказал:

пробуйте нестандартный вариант. Стоковая башня и сток орудие

ну и как успехи?

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
18 Дек 2015 - 20:09 пользователь karenaga сказал:

ну и как успехи?

ну так-с))фармит ещё хорошо в такой комплекции
  • Плюс 1

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
19 Дек 2015 - 02:20 пользователь Decanter сказал:

Поражает дикое незнание игровой механики к 10к боёв. Ок, проясню. Стаб работает в движении, уменьшая разлёт круга сведения от движения ходовой. Соответственно, после остановки круг начинает сводиться с гораздо меньшего диаметра. Наличие стабилизатора сильно помогает именно в том, в чём хороши все Шерманы - в игре от башни из-за холмов или других препятствий прячущих корпус. Постоянные движения корпусом вверх-вниз или влево-вправо, чтобы потом сделать короткую остановку и выстрел раньше, чем противник успеет выцелить уязвимые места на башне.

Можете почитать темы любых хайлевельных СТ - никто не использует на них приводы, все используют стаб. Уменьшить разброс заранее - эффективнее, чем уменьшить время на его ликвидацию.

Джамбо по сути не СТ, а на СТ10 никто не катает настолько косые пушки только со стабилизатором, поражает незнание прописных истин игрока, откатавшего почти 30К боев.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 Дек 2015 - 03:26 пользователь karenaga сказал:

Джамбо по сути не СТ, а на СТ10 никто не катает настолько косые пушки только со стабилизатором, поражает незнание прописных истин игрока, откатавшего почти 30К боев.

Бред сивой кобылы. Только красноголовые раки катают 10-ки с приводами. Хоть СТ, хоть ТТ. Хотя, кому я объясняю...

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
19 Дек 2015 - 21:53 пользователь Decanter сказал:

Бред сивой кобылы. Только красноголовые раки катают 10-ки с приводами. Хоть СТ, хоть ТТ. Хотя, кому я объясняю...

Уговорил, катайся на фугаснице без приводов  - рандому нужен корм )

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 Дек 2015 - 06:39 пользователь karenaga сказал:

Ыыыыы! :teethhappy: Рандом таким кормом подавится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-3138853-0-26005300-1450582469_thumb.jpg

Это таких как ты он сожрёт и не  заметит, будь ты с приводами или без, теоретик диванный. Можешь кататься с чем угодно, тебе, я вижу, ничто не поможет.

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
Блин за сорок с чем то боев так и не смог кого-нить поджечь  на лбз ((( Поставил дырокол  овось на нем повезет )))

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
21 Дек 2015 - 14:16 пользователь Invert сказал:

Блин за сорок с чем то боев так и не смог кого-нить поджечь  на лбз ((( Поставил дырокол  овось на нем повезет )))

Фугаской вообще сложно кого-то поджечь. Насколько я помню, повреждения баков и двигателя от сплеш-дамага не могут поджечь. То есть, только при пробитии фугасом может произойти возгорание, а такое случается не часто и когда случается, чаще всего ваншотит противника.

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Дек 2015 - 22:39 пользователь karenaga сказал:

я думал ты прям атец, или атец ацоф, мож твинк фиолетовый лютый какой, зыркнул в твою стату и испугался, тебе только спрашивать можно и то очень вежливо, а не рассказывать о "прописных истинах". Стаб надо ставить без вариантов в любой танк где его можно поставить, это самый лучший модуль игры, его не катают только там где его физически поставить нельзя, во всех других вариантах стаб маст хэв, и если сведением пользуются, то только вместе со стабом, а не вместо, стабилизатор работает всегда, в том числе и на ходу. Про корм когда прочитал чуть со стула не упал. Я себя считаю слабым игроком и раком, а кем ты себя считаешь?    

21 Дек 2015 - 06:16 пользователь Invert сказал:

вчера 11 боев проехал на П1, тоже хотел что-нить поджечь, в итоге плюнул, буду надеяться что смогу запалить что-нить когда буду качать ветку паттона, П1 наверное продам нафег и верну экипаж домой в е50м, П1 покупал специально что бы поджоги делать, но так и не сделал на ней ни одного ЛБЗ на поджог, орудие у нее позволяет, а вот подвижность нет, она чистой воды снайпер, заехать в зад в бок проблема. Жумпо тоже не сказать что прям подвижный агрегат, а вот Т20 очень даже может быть.  

• Плюс 2

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
21 Дек 2015 - 09:59 пользователь Sanok_S сказал:

я думал ты прям атец, или атец ацоф, мож твинк фиолетовый лютый какой, зыркнул в твою стату и испугался, тебе только спрашивать можно и то очень вежливо, а не рассказывать о "прописных истинах". Стаб надо ставить без вариантов в любой танк где его можно поставить, это самый лучший модуль игры, его не катают только там где его физически поставить нельзя, во всех других вариантах стаб маст хэв, и если сведением пользуются, то только вместе со стабом, а не вместо, стабилизатор работает всегда, в том числе и на ходу. Про корм когда прочитал чуть со стула не упал. Я себя считаю слабым игроком и раком, а кем ты себя считаешь?    

вчера 11 боев проехал на П1, тоже хотел что-нить поджечь, в итоге плюнул, буду надеяться что смогу запалить что-нить когда буду качать ветку паттона, П1 наверное продам нафег и верну экипаж домой в е50м, П1 покупал специально что бы поджоги делать, но так и не сделал на ней ни одного ЛБЗ на поджог, орудие у нее позволяет, а вот подвижность нет, она чистой воды снайпер, заехать в зад в бок проблема. Жумпо тоже не сказать что прям подвижный агрегат, а вот Т20 очень даже может быть.  

Да еще и противник ни как не хочет поворачиватся к нам попой  :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
21 Дек 2015 - 09:34 пользователь Decanter сказал:

Фугаской вообще сложно кого-то поджечь. Насколько я помню, повреждения баков и двигателя от сплеш-дамага не могут поджечь. То есть, только при пробитии фугасом может произойти возгорание, а такое случается не часто и когда случается, чаще всего ваншотит противника.

ВБР нам в помощь.  На днях с другом катались , я на м4 он на пазике  ,оба с фугасницами. Так этот нехороший человек  за пять боев три танка поджог ( елку , т34 , и помойму кв 1( точно не помню ))

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
народ эту задачу довольно быстро исполняет на британцах, комет или кромвель, не помню, т.е. танчик шустрый, заскочить в зад, в бок, потыкать дыроколом, нормально прям, именно динамика позволяет, а на медленной технике просто вилы, даже при наличии дырокола либо в лоб стреляем и убиваем, либо ждем ситуацию когда противник повернется к нам боком/задом, но это ещё нужно поймать, в итоге вчера я только себе седалище поджег, притом несколько раз, а не противника, нафег эту П1, если пройдя ветку паттона не смогу и на них сделать эту ЛБЗ, то буду брита выкупать специально для этой задачи.   

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
21 Дек 2015 - 10:27 пользователь Sanok_S сказал:

народ эту задачу довольно быстро исполняет на британцах, комет или кромвель, не помню, т.е. танчик шустрый, заскочить в зад, в бок, потыкать дыроколом, нормально прям, именно динамика позволяет, а на медленной технике просто вилы, даже при наличии дырокола либо в лоб стреляем и убиваем, либо ждем ситуацию когда противник повернется к нам боком/задом, но это ещё нужно поймать, в итоге вчера я только себе седалище поджег, притом несколько раз, а не противника, нафег эту П1, если пройдя ветку паттона не смогу и на них сделать эту ЛБЗ, то буду брита выкупать специально для этой задачи.   

Пока качаю только ветку амер. ст так что все надежда на т20 )))

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
21 Дек 2015 - 15:25 пользователь Invert сказал:

ВБР нам в помощь. Вчера на днях с другом катались , я на м4 он на пазике  ,оба с фугасницами. Так этот нехороший человек  за пять боев три танка поджог ( елку , т34 , и помойму кв 1( точно не помню ))

Вчера выполнил задачу на два поджога за бой на M4A3E8 с дыроколом, аналогичным топовому дыроколу Джамбо. Поджёг два раза японца О-И, благо ХП у него много и догореть после первого раза он не смог. В этом качестве подвижные танки с дыроколами всё же лучше. Легче заходить в борта и корму, где расположены баки и двигатели. Количество выстрелов необходимое для уничтожения врага больше, соответственно шанс поджечь повышается за счёт большего числа рероллов. 

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
А кстати сколько опыта надо на мастера примерно ? получил 1600 опыта ( без према ) дали 2 степень , получил 1100 опыта тоже  2-ю.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2015 - 07:33 пользователь Decanter сказал:

Вчера выполнил задачу на два поджога за бой на M4A3E8 с дыроколом, аналогичным топовому дыроколу Джамбо. Поджёг два раза японца О-И, благо ХП у него много и догореть после первого раза он не смог. В этом качестве подвижные танки с дыроколами всё же лучше. Легче заходить в борта и корму, где расположены баки и двигатели. Количество выстрелов необходимое для уничтожения врага больше, соответственно шанс поджечь повышается за счёт большего числа рероллов. 

про это и гутарим :)

Игроки
73 публикации
1 499 боёв
21 Дек 2015 - 10:33 пользователь Decanter сказал:

Да я и не спорю )) . Просто ВБР иногда жет

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
21 Дек 2015 - 15:34 пользователь Invert сказал:

А кстати сколько опыта надо на мастера примерно ? получил 1600 опыта ( без према ) дали 2 степень , получил 1100 опыта тоже  2-ю.

Что-то сомневаюсь насчёт 1600 без према и второй степени. Не были включены резервы на +25%  опыта? 1300 чистого уже должно хватать на Мастера.

http://wotreplays.ru/site/6612537#tihiy_bereg-decanter-m4a3e2_sherman_jumbo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...