Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Апр 2014 - 21:35 пользователь mr_Kat сказал:

нормальная пушка? 

сегодня в очередной раз мучался с квасами...

не пробитие под прямым углом в бочину с расстояния 5 метров вызывает уныние....

все супер если тебя отправили в песочницу и ты такой в топе... сегодня в таком бою естественно я набил 2к урона ... все лопаются ну как обычно кроме квасов...

в общем играю рыдаю... но хочу и ст амеров и тт амеров посему терплю....

Все свои бои я откатал с дыроколами - предтоповым и топовым. Без голды. Проблем не возникало даже с 7 уровнем.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

попробую сток башню + предтоп пушку....

посмотрим че будет...

согласен что фугас повелитель песочниц но не более...

в общем будем пробовать в новой конфигурации...

07 Апр 2014 - 10:47 пользователь n0tforU сказал:

я не понимаю как из фугаски можно из 6 выстрелов нанести 0 урона....

все таки дело в руках..

ну значит в руках... мне до вас еще далеко... буду учиться ...

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

попробовал жить стало лучше

но все равно хреново если тебя ставит против квасов то ***...

против квасов ты фуфел ярморочный

еще пару боев сыграл... в общем это самый оптимальный вариант... если взять с собой 15 голды то жизнь налаживается....

даж против 8ок...

пробития пошли...

уныние осталось от геймплея... ты кустовой тушкан... с жизнью на два попадания...

ты не ст а пт...

Игроки
16 067 публикаций
27 590 боёв
07 Апр 2014 - 18:01 пользователь mr_Kat сказал:

попробовал жить стало лучше

но все равно хреново если тебя ставит против квасов то ***...

против квасов ты фуфел ярморочный

еще пару боев сыграл... в общем это самый оптимальный вариант... если взять с собой 15 голды то жизнь налаживается....

даж против 8ок...

пробития пошли...

уныние осталось от геймплея... ты кустовой тушкан... с жизнью на два попадания...

ты не ст а пт...

потерпите немного , скоро не будет квасов , глядишь игра на слонике лучше пойдет :smile: 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
129 публикаций
36 728 боёв

Вот, наконец, Мастера взял. Причем попробовал вариант сток башня - предтоп пушка.

Но потом, поиграв так, снова вернулся к топ-топ. Дамаг так всегда хороший получается, не как с фугаской

shot_007.jpg

Игроки
133 публикации
22 316 боёв

Взял на евросервере это чудо техники, гоняю пока что со стоковой башней. Не, парни, этот танк - не то, что надо. Броня у него весьма условная - ей можно танковать только А-43 и американские СТ. Вся остальная техника, увидев этого слона, тупо заряжает голду и шьёт в силуэт. ПТ5 эту "броню" берут сверхуверенно. Обзора в стоковой башне нет, но и в топовой не будет особо. Ствол весьма неважный. Скорости нет. Маскировки нет. То есть, никакой активной игры изначально не предполагается. 

В целом, танчила это не кошмарный. Просто равномерно плохонький по всем показателям - нет в нём никакой фишки, которую можно было бы ценить. Пройду до Т20 и продам на фиг. Большего он не заслуживает.

• Плюс 2
Игроки
301 публикация
15 909 боёв

в общем итоговый вердикт предтоп пушка + сток башня и ты начинаешь жить по человечески.

ты не решаешь исход боя но башня достаточно хорошо держит удары а пушка позволяет выцеливать и пробивать...

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
22 316 боёв
08 Апр 2014 - 06:49 пользователь mr_Kat сказал:

в общем итоговый вердикт предтоп пушка + сток башня и ты начинаешь жить по человечески.

ты не решаешь исход боя но башня достаточно хорошо держит удары а пушка позволяет выцеливать и пробивать...

Выцеливать? С точностью 0,43? Да эта косая фигня никуда не попадает. Только что на евросервере пять сливов подряд. В четырёх из них больше тысячи дамага. В одном бою - 2700, 7 фрагов, мастер, вся фигня. Слив захватом ("точная" пушка трижды подряд тупо не попала в танк с 200 метров на полном сведении).

В целом - танк позволяет дамажить, но не позволяет выигрывать. Выбить на нём своё хп - без проблем вообще. Но при этом или сольёшь захватом, или из-за низкой скорости не успеешь на ключевую точку, или союзники уедут и сольются, а ты как *** останешься сзади. "Броня" бьётся всеми. Только что играл против такого м4 на немецкой стшке с пробоем 150. Проблем не имел от слова совсем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
301 публикация
15 909 боёв
08 Апр 2014 - 10:26 пользователь aak016 сказал:

Выцеливать? С точностью 0,43? Да эта косая фигня никуда не попадает. Только что на евросервере пять сливов подряд. В четырёх из них больше тысячи дамага. В одном бою - 2700, 7 фрагов, мастер, вся фигня. Слив захватом ("точная" пушка трижды подряд тупо не попала в танк с 200 метров на полном сведении).

В целом - танк позволяет дамажить, но не позволяет выигрывать. Выбить на нём своё хп - без проблем вообще. Но при этом или сольёшь захватом, или из-за низкой скорости не успеешь на ключевую точку, или союзники уедут и сольются, а ты как *** останешься сзади. "Броня" бьётся всеми. Только что играл против такого м4 на немецкой стшке с пробоем 150. Проблем не имел от слова совсем.

100% экипаж и попадания будут.

у меня были проблемы похуже, я попадал без дамага.

2700 дамага мне только снятся. все что больше 800 шикарно.

поэтому позволение дамага для меня отлично. не знаю как на евросервере а у нас на русском, все забито хелкатами и квасами. если на хелкатов в целом пофиг. то квасы это мой кошмар на этом танке.

это имбовые тт которые обладают скоростью ст и пушкой с дамагом 350-450. которые пробиваются из нашего сарая не всегда.

в общем на ру сервере все намного сложнее судя по всему.

по большому счету если бы не сильное желание заиметь ст и тт амеров плюнул бы уже давно...

ибо танк этот такой сирый и убогий что не заслуживает никакого внимания.

фан на нуле.

Игроки
133 публикации
22 316 боёв
08 Апр 2014 - 19:41 пользователь mr_Kat сказал:

100% экипаж и попадания будут.

у меня были проблемы похуже, я попадал без дамага.

2700 дамага мне только снятся. все что больше 800 шикарно.

поэтому позволение дамага для меня отлично. не знаю как на евросервере а у нас на русском, все забито хелкатами и квасами. если на хелкатов в целом пофиг. то квасы это мой кошмар на этом танке.

это имбовые тт которые обладают скоростью ст и пушкой с дамагом 350-450. которые пробиваются из нашего сарая не всегда.

в общем на ру сервере все намного сложнее судя по всему.

по большому счету если бы не сильное желание заиметь ст и тт амеров плюнул бы уже давно...

ибо танк этот такой сирый и убогий что не заслуживает никакого внимания.

фан на нуле.

Европа - это потрясающее по своему идиотизму место. Я всё хочу понять, как там на верхних уровнях, но, боюсь, плюну и не докачаюсь. Макс., что я там играл - это на суперпершинге против девяток. Слабее, чем РУ. Бывают засилия тупейших кемперов (ИС-3 вдвоём сидят пасут базу). В целом, РУ игроки почти все обладают некоторой культурой игры, пусть иногда минимальной, но обладают. На Европе полно брутальных днищ, которые нам и не снились. Что поделать, некоторые страны бывш. соц. лагеря, судя по всему, систему школьного образования утратили почти полностью, у тамошней молодежи мозгам взяться просто неоткуда. На РУ - с одной стороны сложнее (оппозиция лучше), с другой легче (часто можно сыграть на команду и вместе с командой). Всё немного по-другому.

Не, 100% экипаж не спасет. В норме пушка должна стабильно бить командирские лючки, хотя бы те, что на брит-ПТ и пиграх стоят (большие, то есть). М4А3Е2 их не бьёт. Мажет.

800 дамага - это такое в среднем должно быть. У меня ща на этом евро (думаю, на РУ я столько же набил бы) 830 среднего. И 35% винрейт. :)

Игроки
153 публикации
17 410 боёв
08 Апр 2014 - 12:26 пользователь aak016 сказал:

"Броня" бьётся всеми...

Кем - "всеми"? Это ж не шпрот, корпус нужно доворачивать :trollface: (на ближних дистанциях, конечно, не сильно помогает)

Вот скрин из леса Мурованки:

не пробил слоника.jpg

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
14 боёв
09 Апр 2014 - 10:15 пользователь CROWN_797 сказал:

Кем - "всеми"? Это ж не шпрот, корпус нужно доворачивать :trollface: (на ближних дистанциях, конечно, не сильно помогает)

Вот скрин из леса Мурованки:

Расстояние походу было не меньше 300

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

да башней рикошеты ловил...

я в чудеса как то не особо верю 

особенно с этим танком...

корпус поглощает любой урон... 

доворачивание корпуса не работает нифига.

Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
Просто Джамбо не стандартный СТ, а тяжелый СТ. Играть на нем как на обычном СТ ошибка. Про М7 тоже самое пишут. Типа пытаюсь играть на нем как на моем любимом Т-34, а меня шьют и в хвост и в гриву значит - танк картонен и страшно убог. Сам 2 дня плевался от Джамбо пытаясь играть как на М4 и М4А3Е8. Танк непрост в освоении и своеобразен, но он хорош.
Игроки
35 публикаций
14 боёв
10 Апр 2014 - 09:25 пользователь CorrosionNA сказал:

Просто Джамбо не стандартный СТ, а тяжелый СТ. Играть на нем как на обычном СТ ошибка. Про М7 тоже самое пишут. Типа пытаюсь играть на нем как на моем любимом Т-34, а меня шьют и в хвост и в гриву значит - танк картонен и страшно убог. Сам 2 дня плевался от Джамбо пытаясь играть как на М4 и М4А3Е8. Танк непрост в освоении и своеобразен, но он хорош.

Полностью согласен с данным мнением,танк совсем не СТ в обычном понимании этого класса(так же как амх 40 совсем не ЛТ).Ему не доступны быстрые прорывы фланга,закрутка тяжей и ПТ. Надо просто привыкнуть,что на этом танке в основном игра строится от игры башней и использование фугаски.Пробовал и топ башню и топ ствол единственный плюс такой конфигурации это обзор,но возникают проблемы с пробитием на расстоянии,если противник на расстоянии свыше 200 метров,все чаще слышится не пробил при стрельбе топ пушкой

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
неиграбельный танк среди 8ых, 128 пробития и низкая подвижность не дают зайти к танкам в корму.
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
19 публикаций
22 376 боёв
Танк ну очень много прощает. Как раз для таких раков, как я. После него мне на Т-20 придется несладко. Катаю с фугасницей и сток башней.
Игроки
517 публикаций
13 571 бой

У меня было также, когда качался до Т29. Плевался от джамбо.

Сейчас уже приходит понимание (когда выкачал Су-152), что если пробой предтоп/топ пушки не комильфо и предполагается стрелять одной голдой, то стоит поставить фугаску и гарантированно наносить урон.

Все же альфа 135 на предтоп/топ пушке. И это без гарантии пробития. А если фигачить фугасами, то в среднем эти же циферки будут вылетать, зато появится гарантия пробития :) Ну и кританешь чего-нить.

СТ не мое, но Т20 попробовать захотелось. Поэтому думаю дальше проходить танк с фугаской.

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

купил уже т29 продолжу играть пока не куплю т20

в общем жить на слонике можно , но с отвращением.

впечатлений положительных как не было так и нет...

закрепил успехи на связке предтоп пуха сток башня...

фугас все же не то не дает попаданий.... и голда пробивает через раз...

голда от предтопа более эффективна.

простые бб работают только против картонных противников... 

работая как пт... и жестко от башни можно пытаться что то делать.... 

о других стилях игры можно забыть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...