Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 487 боёв
Кстати забыл добавить.Шермановская фугасница шикарна)сводится как длинноствольная и снаряд имхо летит порезвее.Квшная у-11 больно сводится долго)конкуренцию составит немецкая на пазике
Игроки
1 публикация
12 892 боя

Танкует танчик неплохо:amazed:

shot_001.jpg

Изменено пользователем john_silver1111
Игроки
162 публикации
25 823 боя
Для меня этот танк был проходной, играл через него чтобы можно было качать и СТ и ТТ. Катал со стоковой башней и фугасницей. Впечатления от него скорее приятные, однако игра на нем достаточно специфичная и требует определенных навыков.

Hello, IT. Have you tried turning It Off And On again?

Игроки
278 публикаций
11 316 боёв
Как всегда, тундра полна оленей. Я один настрелял больше всей команды, а уж урона сколько отхватил... на шестерых хватило бы.

shot_003.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
1 020 публикаций
18 775 боёв
Танк мягко говоря ниачем. СТ который косит под ТТ без нормальной пушки, без брони, с высоким силуэтом, без скорости и динамики. На шестом уровне таким обзором и углами склонения орудия никого не удивишь. Легкий фраг в любом уровне боев. О чем думали разработчики когда вводили его в игру мне не понятно. Не танк а сплошное недоразумение. мой вердикт: НА ДНО!
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
27 Янв 2014 - 14:44 пользователь airsickgeoduck сказал:

Танк мягко говоря ниачем. СТ который косит под ТТ без нормальной пушки, без брони, с высоким силуэтом, без скорости и динамики. На шестом уровне таким обзором и углами склонения орудия никого не удивишь. Легкий фраг в любом уровне боев. О чем думали разработчики когда вводили его в игру мне не понятно. Не танк а сплошное недоразумение. мой вердикт: НА ДНО!

ты просто не умеешь в джамбо =) танк специфичный, здесь этого ни кто не отрицает, в руках крабов он легкий фраг, а если адекватно танчит, то уже серьезная проблема.

Игроки
1 020 публикаций
18 775 боёв
27 Янв 2014 - 16:30 пользователь Klimbo сказал:

ты просто не умеешь в джамбо =) танк специфичный, здесь этого ни кто не отрицает, в руках крабов он легкий фраг, а если адекватно танчит, то уже серьезная проблема.

Ну да. Именно такого мнения я обычно и ожидаю от человека с ником типа Klimbo! Если вы не разбираетесь в американских СТ так и скажите. Устроили тут кабаре.

Игроки
278 публикаций
11 316 боёв
Ник тут ни причем. смотрите пост выше. Надо знать + и - техники, чтобы пользоваться одними и нивелировать другие. Бой проиграли, но я остался в плюсе несмотря на бездействие всей команды
Игроки
344 публикации
92 242 боя

Покатал немного танчик и могу сказать ,что у него очень слабое орудие для своего уровня. 128 мм пробития это просто смешно, на средних и дальних дистанциях тт 7,8 лвл в бочину уже не пробиваются. Пробовал катать сначала с сток башней и фугасницей. После нерфа голды невозможно, вдаль попасть не реально, а в ближнем бою от фугасов толку столько же как и от дырокола, но дырокол заряжается 2,8 сек против 7 сек фугасницы. Так зачем ждать дольше? Сток башня, конечно, хороша, но на практике дальность обзора спасает чаще, чем каменная голова. Поэтому катаюсь с топ башней, топ пухой и использую голдовые снаряды на 60-70%. У них хоть пробитие божеское для уровня 177 мм кажется.

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
27 Янв 2014 - 18:27 пользователь airsickgeoduck сказал:

Ну да. Именно такого мнения я обычно и ожидаю от человека с ником типа Klimbo! Если вы не разбираетесь в американских СТ так и скажите. Устроили тут кабаре.

Конечно же комментарий от игрока не имеющего джамбо куда ценнее комментария от игрока с кучей боев на нем и статой 64 =))))

• Плюс 3
Игроки
732 публикации
62 474 боя
28 Янв 2014 - 16:48 пользователь Klimbo сказал:

Конечно же комментарий от игрока не имеющего джамбо куда ценнее комментария от игрока с кучей боев на нем и статой 64 =))))

Посмотрел Вашу статистику, скажу честно что очень впечатляет...

И захотелось выкупить себе снова "Джамбо". Учитывая что разработчики вводят в игру один картон, танк с какой-никакой броней становиться интересным. Реплей интересно у Вас есть где приходилось "бодаться" с ТТ-8, например ИС-3? Я например с трудом представляю что можно сделать серьезного ИС-3 или КВ-5 "Джамбовской" фугаской или пулеметом (без голды). Возможно не только мне будет интересен урок от настоящего Мастера - "Джамбовода".

Заранее спасибо. 

Изменено пользователем Roman_Bondarenko
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
28 Янв 2014 - 22:17 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Посмотрел Вашу статистику, скажу честно что очень впечатляет...

И захотелось выкупить себе снова "Джамбо". Учитывая что разработчики вводят в игру один картон, танк с какой-никакой броней становиться интересным. Реплей интересно у Вас есть где приходилось "бодаться" с ТТ-8, например ИС-3? Я например с трудом представляю что можно сделать серьезного ИС-3 или КВ-5 "Джамбовской" фугаской или пулеметом (без голды). Возможно не только мне будет интересен урок от настоящего Мастера - "Джамбовода".

Заранее спасибо. 

это ст6 =) он не может бодаться с тт8, максимум что может позволить себе джамбо против них это гуслить, что очень выгодно и полезно для команды,  или накидывать в  силует фугасы и молиться чтобы башню не пробили =) сток башня довольно  крепкая и удар от тт8 может выдержать, но расчитывать на это особо не стоит =) есть любители автоприцела, а он как раз наводит ровненько под маску...

Новый картон очень радует, под фугасам сгорает красиво и самое главное его в рандоме навалом =)

Игроки
74 публикации
23 960 боёв
Танк нагибает только со "сток" башней и "окурком"!!!Не ставьте топ!!!Иначе будете страдать!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
344 публикации
92 242 боя
29 Янв 2014 - 21:17 пользователь Tankist_Aleksey91 сказал:

Танк нагибает только со "сток" башней и "окурком"!!!Не ставьте топ!!!Иначе будете страдать!!!

Нагибать?! Я думаю, вам вообще это слово не знакомо, судя по вашей стате. А на данном девайсе у вас просто печаль. так что  не вводите в заблуждение людей.

Игроки
49 публикаций
20 477 боёв
вот не пойму я, нахрена люди его катают с топ башней и дыроколом? вчера с таким столкнулся в бою, он фулловый, я с 350 хп примерно, вошел с ним в клинч. так он мне ни одного хп не снял, один раз только приборы наблюдения повредил, ну и разобрал я его на винтики.
  • Плюс 2
Игроки
1 370 публикаций
13 134 боя
Тоже попробовал с топ башней и пукалом, не пошло совершенно! через пару боев вернул фугаску! С ней урон можно наносить всем, а картону даже нехилый! Однако если эта фугасница на пятом лвл приносила мне огромный кайф, ваншотить и калечить 4-5 лвл одно удовольствие! То тут при встрече с ТТ 7-8 и даже ст все гораздо печальнее, пукать по 50-60 урона особо не доставляет с такой точностью и перезарядом! Хотя иногда всякие хелкаты и французы принимают некисло!
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Фев 2014 - 07:43 пользователь RainbowFive сказал:

Однако если эта фугасница на пятом лвл приносила мне огромный кайф, ваншотить и калечить 4-5 лвл одно удовольствие! То тут при встрече с ТТ 7-8 и даже ст все гораздо печальнее, пукать по 50-60 урона особо не доставляет с такой точностью и перезарядом! 

вот и я думал сначала продать М4 и посадить экипаж на джамбо, а теперь не знаю - вдруг джамбо не понравицца

на тесте его што ли, покатать?

Игроки
344 публикации
92 242 боя
04 Фев 2014 - 19:37 пользователь defo21 сказал:

вот не пойму я, нахрена люди его катают с топ башней и дыроколом? вчера с таким столкнулся в бою, он фулловый, я с 350 хп примерно, вошел с ним в клинч. так он мне ни одного хп не снял, один раз только приборы наблюдения повредил, ну и разобрал я его на винтики.

Один случай не показатель. А вот когда тебя из боя в бой лупят, а ты никого не видишь, потому что обзора не хватает вот тут начинаешь думать что лучше броня башни или нормальный обзор. Я, например, в клинч просто не иду на нем с топ башней. Какой смысл, если она картон? С дыроколом надо часто использовать голду ибо пробоя не хватает. Если голду не используете по своим принципам, тогда возможно лучше фугасница и сток башня. А чтобы понять почему топ башня лучше с дыроколом сравни мой средний урон за бой со своим и кол-во фрагов, может тогда поймешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...