Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
47 684 боя
25 Июн 2013 - 11:44 пользователь Renitron сказал:

2xnekr0mantx

Спасибо.

А какую тактику используете Вы?

Слишком уж часто эти заразы попадаются…

У меня на Слонике (да и вообще) стата не блещет, но лично я играю на нем так - предтоп пуха и сток башня. Соответственно против квасов воюю на дистанции, стреляя из дырокола в корпус (ни за что не в башню) и не высовывая ничего, кроме башни. Средней дистанции желательно избегать вообще, он в нас уже начинает попадать, особенно если есть возможность попасть нам в корпус, в клинче - по-разному, но если есть возможность - стараться стрелять в корпус. Против ИСов та же тактика в принципе. Вообще у меня на Джамбо основная еда - это 34-85. Можно вообще полным уйти после встречи с ним, особенно в клинче. Комбашенка шьется всегда ) Изменено пользователем Гость

Игроки
307 публикаций
11 621 бой
25 Июн 2013 - 11:43 пользователь FinalEdit сказал:

танчик играбелен только среди 6-х и ниже, в противном случае урон примерно 150-450. как качать дальше хз (топ комплектация)

Абсолютно согласен. В топ-комплектации все его бронирование довольно сомнительно, ибо в башне всего 50 мм, а пушки с пробитием 175 мм пробивают даже в маску. Когда играю на нем и меня пробивают под дикими углами, задаюсь вопросом - зачем все это бронирование, если живет он не больше чем тот же 34-85, при этом имеет хуже динамику и пушку. Я же, помня о преимуществе в бронировании, пытаюсь от этого отталкиваться но ничерта не получается - пробивают как картон и отправляют в ангар. Приходится играть как другие картонные собратья.

Игроки
591 публикация
55 450 боёв

боев  321 побед 192  59.81%

Откатал я джумбо с тамим результатом, да видно буду продавать (или в ангар до лучших времен)...

Для меня фан на джумбо закончен с нерфом кумулятивов. Прежнего драйва уже нет.

Спасибо слонику за доставленное удовольствие.

Изменено пользователем KOSOYNUB

Игроки
307 публикаций
11 621 бой

Удачный бой получился только что:

http://wotreplays.ru/site/1027624#self

Слоник наелся до отвала  :trollface:

Игроки
18 публикаций
24 619 боёв
27 Авг 2012 - 00:27 пользователь vadimprof сказал:

1782 опыта без према на Джамбе взял..кто больше? :hiding:

2620

Лето 7520 от Сотворения Мира в Звездном Храме

Игроки
307 публикаций
11 621 бой
25 Июн 2013 - 17:40 пользователь Varyg1971 сказал:

2620

1310 чистого  :trollface:

Игроки
158 публикаций
12 592 боя

Приветствую, товарищи.

Дело тут такое: передо мной стоит выбор: Джумбик или Т43.

Очень хотел Джумбика и как следствие ТТ амеров, но почитал ваши отзывы и разочаровался. Голду понерфили, фугасы понерфили, все пробивают и вообще не айс.

Что делать, м? Неужели нужно будет страдать на Т43? :С

P.S. не говорите, мол "что ближе к душе - то и бери", меня втыкают и Советские СТ, и Американские ТТ.

Всем спасибо.

Игроки
307 публикаций
11 621 бой
25 Июн 2013 - 23:59 пользователь ElectroTrack сказал:

Приветствую, товарищи.

Выкатывай по-очереди. Слабо?  :smile:  А вообще, что ближе к душе - то и бери  :trollface: Изменено пользователем Гость

Игроки
158 публикаций
12 592 боя

:teethhappy:

на все серебра не хватит) собираю кредиты на кв-1, черче третьем и Т-34-85.. А на этих агрегатах сильно уже не заработаешь. КВ максимум 30к из боя вытаскивает. И то, редко очень.

Тем более, пока обсуждаем Джумбика, я докачиваю Сухаря и перехожу на СУ-152 :]

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

Приветствую, товарищи.

Очень хотел Джумбика и как следствие ТТ амеров, но почитал ваши отзывы и разочаровался. Голду понерфили, фугасы понерфили, все пробивают и вообще не айс.

P.S. не говорите, мол "что ближе к душе - то и бери", меня втыкают и Советские СТ, и Американские ТТ.

Всем спасибо.

нерф почти не земетен , по мне , а стрелял и стреляю фугасами и все так же пробиваю в лоб 8 лвлы , только в башню стало труднее пробивать , а бронь все так же , не каждый пробьет

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

передо мной стоит выбор: Джумбик или Т43.Очень хотел Джумбика и как следствие ТТ амеров, но почитал ваши отзывы и разочаровался. Голду понерфили, фугасы понерфили, все пробивают и вообще не айс.

Что делать, м?

Пока сами не попробуете, не поймете.

Лично я играл на Джамбо только на кумулятивах (в новом патче все никак не попробую выкатить Слоника) - это было самое фановое время в танках для меня.

Но лично я не понял выбора: это совершенно разные ветки: сов ст и амер тт, и выбирать можно только если кредитов на обе нет!?

А если с кредитами серьезные проблемы, то имхо, надо брать ст - они и дешевле в обслуживании (ремонт/снаряды) и фармят в среднем лучше.

Ведь если идти к амер ст через джамбо без 14к свободного опыта и без кредитов, то придется очень больно при игре на Т29 со сток-пухой.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв

что вы тут спорите все)

танк занерфлен, танк чисто для фугаски был подстроен по ттх, с дыроколом на нем катать это мазохизм.

для дырокола есть мчазев а джамбо это фугасный танк был....

и 2100 урона с дыроколом это неплохо но фана в этом нет...фан был в плюхе на 350+ наглому квасу, который со своей имбо пушкой лезет на тебя в лоб и думает что сейчас раскатает.

• Плюс 2

Игроки
40 публикаций
37 283 боя
приходится очень хитро на нем играть против квасиков (дырокол+топ башня, именно она, поскольку обзор хороший,в то время когда квас слепой): используем рельеф, сбиваем гуслю, бьем в каток, тем самым дамажим квасиков. Очень даже получается, но против 2-х квасов естественно анрил. фугаску нафик.

Игроки
73 публикации
15 026 боёв

Приветствую, товарищи.

На мой взгляд танки и тактики разные.

На Т-43 приходится лезть вперед (танк слепой и косой), гонять бешенным тараканом и удивлять противника.

Джумбо для меня более засадный танк. За счет УВН и дырокола им хорошо постреливать из-за укрытий и бугров. С топ-башней можно и подсвечивать по-немногу...

Оба танка картон и пробиваются всеми и всями.

Мне больше импонирует засадная тактика. В таракана мне играть некомфортно.

Поэтому Джумбо понравился больше.

А дальше - выбирайте что лично Вам больше нравится.

Игроки
479 публикаций
21 735 боёв
отвратитеельное корыто, хотел пройти до т29 обойдя унылые т1 и м6...лучше бы шел к т29 через тт.
  • Плюс 2

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
27 Июн 2013 - 10:15 пользователь SPARTANEC777 сказал:

что вы тут спорите все)

танк занерфлен, танк чисто для фугаски был подстроен по ттх, с дыроколом на нем катать это мазохизм.

для дырокола есть мчазев а джамбо это фугасный танк был....

и 2100 урона с дыроколом это неплохо но фана в этом нет...фан был в плюхе на 350+ наглому квасу, который со своей имбо пушкой лезет на тебя в лоб и думает что сейчас раскатает.

согласен. теперь танк уже не тот. бесполезен...

когда-то замечательный танк стал бесполезен и был продан..

Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Второй бой, с фугасницей, стрельба исключительно фугасами. Был в топе. Пока что доволен, никто не пробивает.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Приветствую, товарищи.

Всем спасибо.

и то и то было. сила джамбов с токовой башне была, а на нее из норм пушек только фугаска ставилась. теперь он не актуален.

а вот т-43 отличный танк, очень понравился, даже больше чем т-44, могу пару своих боев на нем кинуть если интересно.

Игроки
1 публикация
2 845 боёв
До т29 хотел пройти через шермана и джамбо, когда те ещё были круты. Но как только получил джамбо вышла обнова. Танк для меня (нуба) показался просто ужасным, кроме лобовой брони, но и её пробивают. Но сегодня играл с такими же как и я нубами, и смог настрелять снайперкой 2653 урона и взял мастера (до этого мастера ни на кв-1с, ни на кв-2 не брал). В принципе, всех ст танк уничтожает, да и некоторым тт фору даст, но надо приноровиться. Жалею что через т1 и м6 всё же не пошёл))

shot_004.jpg

Игроки
18 публикаций
16 761 бой
Встретился с Джамбо в первый раз сегодня. После того как топовая пушка ИС голдовым снарядом не пробила его - я был немного в шоке ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...