Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
38 431 бой
можете подсказать где уязвимые места? Встаю небольшим ромбом (нормальным борта не дают, шьют в них :Smile_confused:), обычно пробить меня не могут, но порой натыкаюсь на грамотного противника, и меня умудряется регулярно т-34 в лоб пробивать :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
02 Окт 2012 - 05:15 пользователь dimas6000 сказал:

можете подсказать где уязвимые места? Встаю небольшим ромбом (нормальным борта не дают, шьют в них :Smile_confused:), обычно пробить меня не могут, но порой натыкаюсь на грамотного противника, и меня умудряется регулярно т-34 в лоб пробивать :Smile-angry:

:) я уже писал что в лоб сей танчик легко шьется калибрами от 90мм и выше, ромб в данном случае не поможет, но учитывая удивительную скорость поворота на месте сам бог велел торговать лицом, и это дает результаты, 85мм пуха советов перестает пробивать лобовую броню, 90мм амеровская тоже не всегда берет, Д10Т(С) берет нас в лоб всегда и это обидно.

для того чтобы не выцеливали щеки башни и подбашню надо двигаться и сбивать прицел.

• Плюс 2

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
01 Окт 2012 - 21:56 пользователь Shepard7373 сказал:

доходность порезали?При поражении ухожу стабильно в минус даже с нормальным дамагом за бой и это на 6 уровне

ну кагбэ да, был нерф, конечно не так все плохо как с пазиком, но у многих также желание играть на нем отпало, да он нагибает при условии что находится в топе, во всех остальных случаях зависит больше от команды чем от личных умений.

с другой стороны можно не беспокоиться, пушку у него не отберут, ибо не ахти какая, это для м10 она шпиливилить хорошо подходит, а тут, повторяю, если не в топе, то как с хлопушкой носишься... броню тоньше не сделают, историчная она типа, вот уж подгадить могут лишив скорости поворота на месте, ну тады ой, будем другие танчики играть.

Игроки
7 публикаций
2 950 боёв
Очень интересная машина, увн вполне играбелен для того чтобы пытаться высовывать только башню, вот интересный бой в химме, стоял один на горе, палили 2 птшки 4 лвл, кв-1, м6 и еще кто-то, успел забрать троих, обратите внимание на количество попаданий по мне, процентов 70 попаданий пришлось в полностью открытый для врага танк. Делайте выводы о его живучести)) Прикладываю скриншот для достоверности)

shot_003.jpg

"Сколько всё-таки горя и тоски умещается в двух таких маленьких пятнышках, которые можно прикрыть одним пальцем, — в человеческих глазах." (Эрих Мария Ремарк - На западном фронте без перемен)

Игроки
57 публикаций
4 850 боёв

Подскажите плз как ведёт себя м1а2(м1а1) с вводом нормализации ? И имеет ли смысл на 6 лвл кататься с фугасницей 5 лвл?

Заранее спс.

Игроки
119 публикаций
58 537 боёв
29 Сен 2012 - 11:26 пользователь VOLK_TMB сказал:

УГ как не верти, по сравнению с немецким одноклассником VK3601

Вижу что местные любители этого чудо танка наминусовали тебя, не расстраивайся.

Я прочел последние 20 страниц форума и сделал для себя вывод. Это меганагибаторский чудо танк 6 уровня. Рвет  без проблем всех  на 6 уровне, и КВ-2 и ВК 3601.  Сливают в одиночку 100%  китайцев, Т44, Т20 . Ну прям спецы экстракласса. Нарываются на откровенных нубов и радуются.

Есть одно но, играя на КВ 2 и ВК 3601 я почемуто этого не замечал.

Верно то, что из всех средних танков 6 левела , в лоб Джумбо действительно сложно  завалить. Однако для КВ2 с фугаской -это всего 2 выстрела в лоб корпуса. Если видна только башня, то 2-3 выстрела. Если КВ2 бьет в борт или зад, то как правило ВАНШОТ, и это обычным фугасом. Если КВ 2 зарядит в Джумбо 1 выстрел голдой, то он после этого выстрела уже не вояка.

ВК 3601 между прочим имеет очень точный (как все немцы) 88 мм ствол, который наносит приличный урон. Поэтому выцелить и пробить Джумбо  в пулемет или командирскую башню особых проблем не возникает. Стоит Джумбо  ромбом прекрасно, всегда есть передний каток при выстреле в который слетает гусля и проходит (очень часто) полный дамаг.

В дуэли 1 на 1  , с ВК 3601 побеждает не танк, а умение игрока им владеть.

Кстати! В этой игре есть оригиналы, которые на ВК 3601 катают в рандоме с кониками. Чаще всего это произходит во время акций и скидок. А так как на конике бьют только голдой, то с его пробитием в 220 мм ВК *** какая у Джумбо башня, как он стоит. Хоть ромбом, хоть квадратом, хоть кругом.

Я не сомневаюсь в том, что после того всго написанного мною, метные фанаты меня наминусуют. На данном форуме очень любят минусовать критические статьи.

Джумбо всего лишь танк 6 уровня. Крепкий середнячок, который имеет свои достоинства и не достатки. Как говорится "на каждую хитрую Ж...у всегда найдется Х.. с левой резьбой". Ну а высказывания вроде " Джумбо рвет всех на 6 уровне" меня откровенно смешат.

Желаю всем интересных и удачных боев.

Изменено пользователем Viking42
  • Плюс 10

Игроки
119 публикаций
58 537 боёв

Кстаити парни!

Всем, кто писал критические статьи на последних 5 страницах,и кого за это наминусовали я понаставил +.

Жаль только закончился лимит.

Желаю Вам быстрее освоить этот танк.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
94 549 боёв
27 Сен 2012 - 16:36 пользователь 777Medmix777 сказал:

Подскажите,как разбирать КВаса 1х1,ед-й танк с которым возникают серьезные проблемы..

Стреляй в щель мех.вода и пулемет ,пробивается в 100% случяев,а издали просто в корпус.

Игроки
71 публикация
50 680 боёв
03 Окт 2012 - 12:38 пользователь Viking42 сказал:

Вижу что местные любители этого чудо танка наминусовали тебя, не расстраивайся.

Я прочел последние 20 страниц форума и сделал для себя вывод. Это меганагибаторский чудо танк 6 уровня. Рвет  без проблем всех  на 6 уровне, и КВ-2 и ВК 3601.  Сливают в одиночку 100%  китайцев, Т44, Т20 . Ну прям спецы экстракласса. Нарываются на откровенных нубов и радуются.

Есть одно но, играя на КВ 2 и ВК 3601 я почемуто этого не замечал.

Верно то, что из всех средних танков 6 левела , в лоб Джумбо действительно сложно  завалить. Однако для КВ2 с фугаской -это всего 2 выстрела в лоб корпуса. Если видна только башня, то 2-3 выстрела. Если КВ2 бьет в борт или зад, то как правило ВАНШОТ, и это обычным фугасом. Если КВ 2 зарядит в Джумбо 1 выстрел голдой, то он после этого выстрела уже не вояка.

ВК 3601 между прочим имеет очень точный (как все немцы) 88 мм ствол, который наносит приличный урон. Поэтому выцелить и пробить Джумбо  в пулемет или командирскую башню особых проблем не возникает. Стоит Джумбо  ромбом прекрасно, всегда есть передний каток при выстреле в который слетает гусля и проходит (очень часто) полный дамаг.

В дуэли 1 на 1  , с ВК 3601 побеждает не танк, а умение игрока им владеть.

Кстати! В этой игре есть оригиналы, которые на ВК 3601 катают в рандоме с кониками. Чаще всего это произходит во время акций и скидок. А так как на конике бьют только голдой, то с его пробитием в 220 мм ВК *** какая у Джумбо башня, как он стоит. Хоть ромбом, хоть квадратом, хоть кругом.

Я не сомневаюсь в том, что после того всго написанного мною, метные фанаты меня наминусуют. На данном форуме очень любят минусовать критические статьи.

Джумбо всего лишь танк 6 уровня. Крепкий середнячок, который имеет свои достоинства и не достатки. Как говорится "на каждую хитрую Ж...у всегда найдется Х.. с левой резьбой". Ну а высказывания вроде " Джумбо рвет всех на 6 уровне" меня откровенно смешат.

Желаю всем интересных и удачных боев.

..........

Вот, умный человек написал, спасибо за поддержку. Главное что это правда, а не бравые выкрики.

Пофиг как то на эти минусы. Это от бессильной злобы у них... :Smile_honoring:

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

В целом вы правы и я с вами соглашусь , но:

я как взводный-джумбоногебатор , 3601 которые доставили бы мне проблем принципиально не встречались. с Коником видел всего двоих:) нубов и откровенных нубов - большинство, вот и радуемся. Нарваться на хорошего и опытного игрока - большая удача и радость :)

По поводу кв-2. НЕ в сферической ситуации, кв-2 не представляет для джамбы проблем - он его или не видит, или смотрит в другую сторону, пока е2 его тихо мирно пилит :)

А ТАк да , джамбо крепкий среднячок

All you grassfield belong to us!

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
01 Окт 2012 - 13:58 пользователь bedall сказал:

Объясните почему же золотые фугасы часто рикошетят от того же мазая и не пробивают броню 140-150мм кормы кв-5? Чтоб не покупали голду? ..) вот намример в энске вчера с кв-5 успел снять около 300хп с двух простых фугасов, переключил на голд и что? Не разу не пробил за 4 выстрела в бок, а он так и остался с 1150хп причем после меня еще трое его пытались разобрать и никто так и не снял ни одного хп.. Чит? Бой выиграл он, один. Решил посмотреть инфу про кв-5, вдруг что то изменили, но ни в магазине ни в иследованиях его нет.. Тихий нерф?

сам голдовыми каммулятивами опечален, какаето малая еффективность у них на фугасной пушке

а танк отличный, не могу не нарадываться. Поднял с 60 до 63 процент побед на нём. Осталось 5% до Боевого Братства :Smile-playing:

Игроки
543 публикации
17 604 боя

Танк стоит в ангаре стоковый....пока не до него....

На вк3001н пробивал топовую башню в аккурат сразу за маской....

Вопрос....он в нлд шьется....там где трансмиссия?

RikkiBobbi.png

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
04 Окт 2012 - 11:24 пользователь RikkiBobbi сказал:

Танк стоит в ангаре стоковый....пока не до него....

На вк3001н пробивал топовую башню в аккурат сразу за маской....

Вопрос....он в нлд шьется....там где трансмиссия?

Да, у него там слабое место

All you grassfield belong to us!

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
04 Окт 2012 - 19:20 пользователь _AnastasiyaVII_ сказал:

Отличная машина, откатала почти 300 боев,о покупке не пожалела ни разу. Примерно 20-30 минут назад уничтожила на нем 8 танков, получила 3 медальки. Стена, воин и медаль Редли Уотерса. Правда, у танка топ башня не радует, броня никакая.

Вам 177мм мало?

С боков конечно топовая башня слабенькая, но просто подставляться не надо.

Танк на самом деле очень уютный, легкий в освоении и управлении, прощает водителю ошибки.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
1 774 боя
04 Окт 2012 - 19:54 пользователь als_fidelito сказал:

Вам 177мм мало?

С боков конечно топовая башня слабенькая, но просто подставляться не надо.

Танк на самом деле очень уютный, легкий в освоении и управлении, прощает водителю ошибки.

Мне топовую башню только в маску не пробивают, сама несколько раз разбирала M4A3E2 стреляя рядом с маской орудия.

Игроки
279 публикаций
24 592 боя
04 Окт 2012 - 20:03 пользователь _AnastasiyaVII_ сказал:

Мне топовую башню только в маску не пробивают, сама несколько раз разбирала M4A3E2 стреляя рядом с маской орудия.

всё верно просто маска во весь лоб башни а там где она кончается идут уже так называемые "щеки" т.е. бортовая броня под углом которая хоть и не такая крепкая но имеет высокую рикошетность под таким углом

Игроки
4 публикации
1 774 боя
04 Окт 2012 - 20:12 пользователь pen4ekr9k сказал:

всё верно просто маска во весь лоб башни а там где она кончается идут уже так называемые "щеки" т.е. бортовая броня под углом которая хоть и не такая крепкая но имеет высокую рикошетность под таким углом

Очень редко снаряды рикошетят. Но почти никто в башню и не стреляет, так что этот недостаток  не слишком критичен. А вообще у него недостатков, больше нет, а если они и есть, то я их не заметила.

Только что КВ-2 из 152мм орудия не пробил. Куда он мне попасть умудрился? :Smile_teethhappy:   Он, наверное, был в шоке от такого, надо реплей глянуть.

Изменено пользователем _AnastasiyaVII_

Игроки
16 публикаций
13 540 боёв

Танк доставляет море фана, ни разу не пожалел, что выбрал его для дальнейшей прокачки.

Сток башня + фугасница = ммммммм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...