Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
861 публикация
28 Авг 2012 - 12:23 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну вот, у тебя началась попаболь, а ведь сам виноват - не писал бы глупости про "особенный" баланс.

Насчет танка и пушки - во-первых, у меня он есть, взял по акции по половинной цене, просто не думал, что буду на нем ездить в ближайшее время, но ситуация изменилась.

Я прошел Т49  с пушкой 76 mm AT Gun M1A1 и без проблем могу представить себе 76 mm Gun M1A2 - просто потому, что отличаются они  только скорострельностью, точностью и сведением.  Если тебе подобное сравнение кажется невыполнимой задачей, то мне жаль, это действительно печально, ибо сложностей тут никаких нет.

Тебе что, нравится, когда тебя тыкают в твои фейлы то ли? оО

28 Авг 2012 - 13:06 пользователь _EroPkA_ сказал:

*** КВ-5 бронирование 120мм, если чо.

Еще вопросы? У М1А1/М1А2 пробитие 128 мм и при чем тут попаболь если у тебя нет ни единного боя на Jumbo ? Вообщем с людьми которые даже не понимают о чем идет речь и тем более пишут про то чего не знают говорить больше неочем - для начала наиграй боев 50 на Jumbo.

И насчет феилов - помоему обфеилися по полной ты и никто другой если ты не можешь пробить КВ-5 в сиську ничем ниже ЗИС-6 - вот где феил.

• Плюс 4

Игроки
349 публикаций
27 471 бой
28 Авг 2012 - 13:13 пользователь Eredriel сказал:

Еще вопросы? У М1А1/М1А2 пробитие 128 мм и при чем тут попаболь если у тебя нет ни единного боя на Jumbo

У меня ни единого боя на джамбо? Да ви что. :Smile_trollface-3:  Там чуть правее-левее стреляешь от самой ближней точки и уже непробитие, ибо угол. Поэтому я поддержу товарища, который сказал 1 из 3 пробивает сиську КВ-5. Но лично я езжу с фугасницей, 1300 урона за бой имею.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
28 Авг 2012 - 10:06 пользователь myspring73 сказал:

потому что танк медленный и обречен стрелять из кустов, соответственно, важен обзор. если бы танк был пошустрее, то, как на остальных амер.СТ, я бы поставил оптику, но тут труба оказывается полезней. к тому же, за счет слишком большого разброса и частой стрельбы, стрелять предпочтительней с места

Не кошерно ли было бы если поставить оптику вместо трубы, оптика на все случаи жизни, вы что с пушкой Джумбы как Пантера дальние дали снайперите? ))) Честно говоря я Джамбе не могу сказать что он медленный, ну и что 35 км/час, скорость то набирает быстрее а это наше всё, я лично на Джумбе на все "мероприятия" успеваю и ни как не ощущаю медленность

Игроки
861 публикация
28 Авг 2012 - 13:20 пользователь _EroPkA_ сказал:

У меня ни единого боя на джамбо? Да ви что. :Smile_trollface-3:  Там чуть правее-левее стреляешь от самой ближней точки и уже непробитие, ибо угол. Поэтому я поддержу товарища, который сказал 1 из 3 пробивает сиську КВ-5. Но лично я езжу с фугасницей, 1300 урона за бой имею.

Разговор был не с Вами. По поводу непробитий они бывают и с БЛ-10 если на то пошло - еще раз повторю для тех, кто не умеет читать или невнимательный:

28 Авг 2012 - 10:48 пользователь Eredriel сказал:

Значит просто везение и благосклонность ВБР

• Плюс 3

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Еще вопросы? У М1А1/М1А2 пробитие 128 мм и при чем тут попаболь если у тебя нет ни единного боя на Jumbo ?.

Ты, похоже, до сих пор не веришь, что эта пушка ставится не только на джамбо. Забавно=) Кстати, *** у КВ-5 бронирована неравномерно, об этом разрабы писали, а кроме того, снаряд в нее часто летит под разными острыми углами. Хотя, боюсь, для тебя это слишком сложно =)

И насчет феилов - помоему обфеилися по полной ты и никто другой если ты не можешь пробить КВ-5 в сиську ничем ниже ЗИС-6 - вот где феил.

Ну да, ярко демонстрируешь неумение читать и, как следствие, ведешь споры с самим собой =) Это тоже фейл и тоже задокументированный =)

• Плюс 1

Игроки
861 публикация
28 Авг 2012 - 14:52 пользователь SinDelDioses сказал:

Ты, похоже, до сих пор не веришь, что эта пушка ставится не только на джамбо. Забавно=) Кстати, *** у КВ-5 бронирована неравномерно, об этом разрабы писали, а кроме того, снаряд в нее часто летит под разными острыми углами. Хотя, боюсь, для тебя это слишком сложно =)

Ну да, ярко демонстрируешь неумение читать и, как следствие, ведешь споры с самим собой =) Это тоже фейл и тоже задокументированный =)

Ну и о чем можно говорить с человеком который тупо не хочет видеть о чем вообще идет речь? Или ты такой тугой, что просто не понимаеш что речь о пробитии пушки а не о том куда она еще ставится? Господи это просто мегаэпическийфеил.... А насчет споров где ты их увидел? Ты сеичас пишеш, что там Вася на заборе написал про острый угол - а ничего что есть ТТХ пушек которые находятся в диапазоне +/- 25% и 128 мм это среднее пробитие и траектория входа в цель снаряда напрямую зависит от ВБР и цифры пробития того значения которое ВБР заложил при выстреле? Как же тут все запущено. Мне даже чтото обьяснять лень человеку, который не понимает о чем пишет.

• Плюс 3

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
28 Авг 2012 - 15:27 пользователь Eredriel сказал:

Или ты такой тугой, что просто не понимаеш что речь о пробитии пушки а не о том куда она еще ставится? Господи это просто мегаэпическийфеил....

Не спорю, ты фейлишь невероятно успешно. Ибо из этой твоей фразы следует, что пробитие одной и той же пушки будет меняться на разных танках =)

• Плюс 1

Игроки
861 публикация
28 Авг 2012 - 16:06 пользователь SinDelDioses сказал:

Не спорю, ты фейлишь невероятно успешно. Ибо из этой твоей фразы следует, что пробитие одной и той же пушки будет меняться на разных танках =)

:lol::lol::lol:  Пробитие пушки зависит только от ее ТТХ и ВБР и меняется в пределах +/-25% не зависимо от танка, на который она установлена.

http://cache.gawkera.../585822_160.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
28 Авг 2012 - 13:24 пользователь Tevan сказал:

Не кошерно ли было бы если поставить оптику вместо трубы, оптика на все случаи жизни, вы что с пушкой Джумбы как Пантера дальние дали снайперите? ))) Честно говоря я Джамбе не могу сказать что он медленный, ну и что 35 км/час, скорость то набирает быстрее а это наше всё, я лично на Джумбе на все "мероприятия" успеваю и ни как не ощущаю медленность

вместо тысячи слов...

http://wotreplays.ru...spring73-m4a3e2

Игроки
349 публикаций
27 471 бой
28 Авг 2012 - 16:06 пользователь SinDelDioses сказал:

Оно еще и между выстрелами на одном танке меняется. +/-25%, если чо.

Игроки
306 публикаций
11 562 боя

Нравится осознавать, что если тебя не пробивают, то не пробивают, а не всякие 1 раз из 3 - броня-то равномерная. Борта довольно крепки, если сравнивать с бортами других танков - фугасы реже пробивают с полным уроном. Опаснейшый враг - КВ-1С с его почти читерской пушкой.

Я никак не пойму, как можно наносить адекватный урон фугасницей? На Шермане ещё куда ни шло - там в зад зайти несложно, и то с КВ-1 и его сородичей даже в зад больше 180 хп ни разу не удавалось снимать, а в лоб кому угодно из ТТ не больше 70 хп. Скорострельность и точность бесят. У бронебойной же пушки жалкие 128мм бп с посредственной точностью - куда там до советских и даже немецких СТ.

Тем не менее танк крут своей бронёй, так что радует даже в стоке.

Игроки
349 публикаций
27 471 бой
28 Авг 2012 - 20:10 пользователь Cucumber2 сказал:

В-1 и его сородичей даже в зад больше 180 хп ни разу не удавалось снимать

По большинству танков проходит отличный урон в *** и под гусеницы. КВ1С отлично ломается и в лоб. КВ-1, Т-150 и КВ-3 вечная проблема - вчера первый выстрел прошел по КВ-1 220хп, а остальное пришлось доковыривать в ту же точку по 20-40, ВБР такой ВБР.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
У этого танка есть отличный способ победить в дуэле, это клинч, уже пятый раз так гашу врагов, последний этот бедный Квас ))))http://www.wotreplay...ntino_70-m4a3e2 крутите вперед, почти в конце

Игроки
282 публикации
16 628 боёв

Ребят стоит ли исследовать топовый движок?

И ещё тут такое дело,пушка М1А2 будто заговор,гриля не добил,осталось у него 7 хп и всё,а он меня добил

Может от М4 пушка лучше?

"Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!"

Куплю только Type 59 и М56 Scorpion, больше ничего!

Игроки
861 публикация
28 Авг 2012 - 21:35 пользователь ZombobeR сказал:

И ещё тут такое дело,пушка М1А2 будто заговор,гриля не добил,осталось у него 7 хп и всё,а он меня добил

Может от М4 пушка лучше?

М1А1 по урону и пробитию аналогичная М1А2 но вот по разбросу, скорострельности и сведению М1А2 лучше. Насчет двигателя - как хочешь, особой разницы практически нет.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Авг 2012 - 21:35 пользователь ZombobeR сказал:

Может от М4 пушка лучше?

в низкоуровневую арту лучше стрелять фугасами ( как раз гриль, хуммель и тп) - хватает 2х попаданий, а с бб, может и с 3х не уйти

All you grassfield belong to us!

Игроки
349 публикаций
27 471 бой
Топовый движок исследовать незачем, поставь бензин и гоняй.

Игроки
192 публикации
31 642 боя
28 Авг 2012 - 11:51 пользователь HHX сказал:

Танк, конечно, очень впечатляет. Выдающаяся броня, сопоставимая с тяжами на уровень выше. Так же порадовала совместимость с деревом исследований, танк изначально почти уже в топе у меня оказался. :)

На счёт 7 уровня совершенно верно. Я бы только добавил, что вообще, в целом, с премом играть нецелесообразно, соответственно и танки выше 7лвл качать не стоит.

имею в ангаре море танков 3шт10лвл море 9лвл + 2 арты 8 лвл ни копейки  не вложил 7-8 лвл всегда +  9  в среднем в 0 и только 10 лвл в -
  • Плюс 4

Игроки
192 публикации
31 642 боя
28 Авг 2012 - 22:32 пользователь _EroPkA_ сказал:

Топовый движок исследовать незачем, поставь бензин и гоняй.

проще исследовать чем по 5000 отдавать
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...