Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
Еще раз повторюсь,входил в клинч с КоТэ 2 топовым,он меня не разу не пробил в упор,меня убил хумел в спину,скрины остались!!!А щас меня шьет ничтожный квас в маску орудия,и т34-85 в передок!!!
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
26 Авг 2012 - 09:55 пользователь kovalanga сказал:

Мне кто-нибудь ответит почему так с прокачкой танка получилось?

потому что стоковый двигатель Т20 является топовым для джумбо.

в следующий раз внимательней смотрите какие части стоят в танках, это может пригодиться для оптимальной прокачки

Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
Только купил. Сразу вывел в топ. Первая игра  - 3 фрага(100% разобраны мной) и конечно команда оленей. Поражение. Но пушка понравилась очень. Пулемет. Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
262 публикации
38 556 боёв
Надо уменьшать его "вес" при балансеровке. Т.к. он ничего не способен в бою, где много 7-8 лвл, если конечно не францы все. И броня его мифична, и не имеет в себе крутости, тк многие танки 6 лвл иных наций, имеют чуточку слабей броню, но зато в углах выигрывают, в динамике, а про пухи я вообще молчу.
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
26 Авг 2012 - 10:55 пользователь KpunToH сказал:

Надо уменьшать его "вес" при балансеровке. Т.к. он ничего не способен в бою, где много 7-8 лвл, если конечно не францы все. И броня его мифична, и не имеет в себе крутости, тк многие танки 6 лвл иных наций, имеют чуточку слабей броню, но зато в углах выигрывают, в динамике, а про пухи я вообще молчу.

С топ двиглом - нормальная динамика.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
25 Авг 2012 - 23:40 пользователь kovalanga сказал:

Вобщем так.

Сегодня был полностью прокачен Джамбо Шерман. Буквально 10 минут назад). Напишу свои впечатления.

Танк мне очень понравился, просто отличный, играл в почти полном топе, двигатель решил не исследовать чтобы не тратить опыт и побыстрее исследовать М6 и Т20. за 100 с лишним боев статистика - 67% побед, попадания в районе 70% и мастер есстественно. Меня очень удивила одна весч, комрады может подскажите что за фигня. Как говорил двигу решил не исследовать топовую, так вот, когда исследовал Т20(все остальное кроме двигла уже было прокачано), вуаля мой танк стал элитным и топовая двига исследовалась АВТОМАТИЧЕСКИ, я честно говоря прибалдел маленько).

Ну и хочется сказать, что на танке ездить не просто, на нем халява не пройдет, он требует серьезного подхода.

Людиии, на счет автоматического исследования топ движка после исследования всего остального кто-нибудь может что сказать или мне к врачу и у меня галюцинации?

Потому что ето двигло идёт как стоковое на т20. Исследовав танк, ты исследуешь автоматически его СТОКОВЫЕ МОДУЛИ.
Игроки
7 публикаций
14 328 боёв
народ, так через что идти на ст? через шерман или джамбо - с м4, выбор пал на джамбо, тупо потому что он в два раза дешевле, пушка одинаковая, я так понимаю, джамбо чуть более бронированный, но медленнее, а шерман (M4A3E8) чуть быстрее и картонее? Кто ездил на двух? Изменено пользователем SoFunnyGame
Игроки
95 публикаций
47 186 боёв
хз, я пошел через Джамбо, потому как можно выйти на ветку тяжей с него, обходя Т1 НТ. А про мой вопрос-спасибо за ответ, выходит я сделал выгодный шаг, тем самым сберег 11к опыта) Без движка тоже играется вполне неплохо, ставил бензин, чтобы как то компенсировать. Изменено пользователем kovalanga
Игроки
130 публикаций
23 387 боёв
26 Авг 2012 - 17:13 пользователь SoFunnyGame сказал:

народ, так через что идти на ст? через шерман или джамбо - с м4, выбор пал на джамбо, тупо потому что он в два раза дешевле, пушка одинаковая, я так понимаю, джамбо чуть более бронированный, но медленнее, а шерман (M4A3E8) чуть быстрее и картонее? Кто ездил на двух?

все правильно ты думаешь, джамбо бронирован,но относительно медлителен,а шерман быстрее но картонее, а вообще джамбо больше понравился, весело на нем кататься)))
  • Плюс 3
Игроки
157 публикаций
10 973 боя
26 Авг 2012 - 17:13 пользователь SoFunnyGame сказал:

народ, так через что идти на ст? через шерман или джамбо - с м4, выбор пал на джамбо, тупо потому что он в два раза дешевле, пушка одинаковая, я так понимаю, джамбо чуть более бронированный, но медленнее, а шерман (M4A3E8) чуть быстрее и картонее? Кто ездил на двух?

блин,такая же ситуация.и тоже выбрал е2.и если честно немного разочаровался.манера игры существенно отличается от м4.все таки е8 больше похож на м4 по рассказам.м4 не продал,щас буду е8 качать...

Игроки
7 публикаций
14 328 боёв
26 Авг 2012 - 19:01 пользователь kovalanga сказал:

хз, я пошел через Джамбо, потому как можно выйти на ветку тяжей с него, обходя Т1 НТ. А про мой вопрос-спасибо за ответ, выходит я сделал выгодный шаг, тем самым сберег 11к опыта) Без движка тоже играется вполне неплохо, ставил бензин, чтобы как то компенсировать.

не ну ТТ 10 амер у  меня уже есть, кстати т1-НТ тоже в свое врмея дума,л что кусок ***, но прошел его с 60% побед и в свое время даже на нем максимальный опыт был за бой (2100 примерно, но это было еще до 13-75 :) ) так что, т1 не такое уж уг, как кажется.

Воообще странно почему танки одного лелвела отличаются по цене - сначала написал я ))) но потом вспомнил что акция, в общем 450к деньги небольшие, но при прочих равных куплю его.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
22 531 бой
Кто нибудь знает ответ почему Джумбу в роты не берут?.........искренне не понимаю...любая вкшка при моем появлении пятый угол ищет...квасы сдают назад зная что сейчас огребут на пол хп пока  зарядятся....ротные задроты это вобще космос.....раньше только кв-3...сейчас только квасы.....резвились когда то давно раш ротой мчазевых.....помню плак плаки кв-3...в те еще времена.....ничего ведь не изменилось.....почему мозгов хватает только на применение квасов?
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Джабо - это ведь получается тот же М4, только лучше броня, ниже скорость и выше уровень боев? Вооружение тоже, походу, 128 пробития на "топ" пушках и фугасница...

27 Авг 2012 - 08:49 пользователь zveloga сказал:

Какой лучше купить,Е2 или Е8?? Вот в чём вопрос!

Нет такого вопроса, на выходных Е2 стоил 50%. Кто что-то хотел из этих танков, тот купил.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
15 публикаций
36 143 боя
Есть у меня в Ангаре и е8 и е2 , поездив на е8 решил оставить себе Джамбо потому как против ТТ броня ни на е8 ни на е2 не особо спасает а вот против ст Джамбо лбом может несколько дольше стоять может он чуток и медлителен но удар держет хорошо, тем кому нравятся реактивные танки он не подойдет,мне после серии КВ1-4,  Джамбо просто самолетом кажется )
Игроки
157 публикаций
10 973 боя

ну чего...купил я джамбо.да,рикошеты бывают,особеенно когда с дали стреляют.но!!!меня сваншотил сегодня квас,стоял ромбом как полагается.ничего не понимаю=)и весело и не понятно.до сих пор не знаю как нем играть,руки кривые наверно не спорю.но тягаться с одноклассниками ему не под силу имхо.

на счет оружия.топ оружие еще не открыл.ездил и с фугаской и дыроколом.дырокол почти 0 урона ,есди только в места бить но до них на джамбо не доберешься.фугаска -да,че то коцает,но пока ты перезаряжаешься уходишь в укрытие,тебя 10 раз окружат или еще чего=)

короч, я не нашел подход к нему.

щас буду качать шерман е8,попробую на нем,по манере игры он вроде на м4 смахивает,а м4 мне нравится,оставлю в ангаре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...