userone_new Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 23 публикации 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Доброго времени суток танкистам играющим и танкистам стоящим на стаже порядка. Интересная система наказания, но хотелось бы больше понимания начисления, накопления и сгорания этих штрафных баллов.1. вопрос наказание за нарушение правил чата.для вас все понятно, что тогда-то тогда-то игрок сказал что-то такое может игрок был по своему и прав, но данное высказывание оставило свой минус в истории. Только игрок может и забыл об этом но не мешало бы напомнить об этом еще до момента получения наказания(у вас 9/10 штрафных баллов за нарушения по раздела А пункта Б, ну и перечислить может в табличной форме эти нарушения ). Ну и потом нужно же чтоб об этом знала общественность какой вы игрок и какая у Вас репутация(думаю что кланы при наборе будут обращать внимания не только на мастерство но и на этот аспект).потом статистику столько нарушений а может и даже "звания нарушителей" ( может нарушения систематические и связаны не с игровым процессом а просто с обоюдной неприязнью двух игроков попавших в одну команду и для них это общение норма, а другие расценивают как необоснованные оскорбления)2. вопрос наказания за неспортивное поведение.А вот тут бы хотелось не только бы знать что нарушил( в табличной форме описанной чуть выше) но и иметь возможность на апелляцию полученной жалобы(например в течении 24 часов с момента принятия жалобы вы можете предоставить какие либо данные в свою защиту)и как пример 2 похожих ситуации:карта Топь,респ Верхний.1 ситуация. Игрок1 находиться в кустах и не производит выстрелов демаскирующих его. Игрок2 находиться за Ироком1, и постоянно демаскирует свою позицию хаотическими выстрелами или %перемещениями. В результате таких действий Игрок1 получает повреждения с потерей 70% прочности, и вынужден произвести смену позиции. При смене позиции игроком1 производит выстрел в противника и попадает в Игрока2 . Нарушение засчитается только Игрок1 (действия расценивают так Игрок1 поддался на провокацию и для свершения справедливости за потраченную прочность повредил Игрок2)2 ситуация. Игрок1 производит стрельбу по противнику в близи которого находиться Игрок2, Игрок1 производит стрельбу по перекрывающему корпусом Игроку2 с учетом улавливания момента перекатов противника и Игрока2. Но в момент выстрела по противнику стреляет союзная Артиллерия и повреждает модуль гусеницы Игрок2. В результате чего Игрок1 уничтожает союзника. Нарушение засчитывается только Игрок1(действия расценивают так Игрок1 не сумев реализовать возможность выстрела по противнику устранил конкурента в лице Игрок2 мешающего ему произвести выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif не знаю как остальным но мне бы хотелось знать конкретно какие действия в бою начисляются эти штрафы в каждом конкретном случае. p/s будет жесть если и тут словить бан форума за обсуждение какой-то неприемлемой темы (это мой первый пост)p/ss не по теме, напишите в личку как картинку вниз поставить кто знает такую с цифрами кпд 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 50 543 публикации 31 542 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 В краце,чё хотел то? Ссылка на комментарий
DiaboxHD Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 569 публикаций 21 639 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 04 Авг 2015 - 00:15 пользователь userone_new сказал:"звания нарушителей" Например? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif04 Авг 2015 - 00:15 пользователь userone_new сказал:2. вопрос наказания за неспортивное поведение.Обжалуйте наказание в ЦПП Ссылка на комментарий
_DeDaSKuFF_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 239 публикаций 7 680 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Отвечу проще. Если народ начнёт понимать как работает система, тем проще будет её обходить избегая наказаний,в чём разработчики не заинтересованы.По такому же принципу вы никогда не узнаете забанили ли правонарушителя за ваш репорт или нет, вы только увидите статистику,что N-e кол-во игроков было забанено, а на самом деле нарушитель тот самый может остаться и чистеньким.Узнав вы это естественно разозлитесь, а так вы не знаете значит проблем нет. Изменено 3 августа, 2015 пользователем _AlfAsAmkA_ 2 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 17:15 пользователь userone_new сказал:p/ss не по теме, напишите в личку как картинку вниз поставить кто знает такую с цифрами кпд Надо писать не p/ss , а pp/s ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:19 пользователь DiaboxHD сказал:Например? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif флудераст и разбить на 4 степениhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
userone_new Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 23 публикации 10 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:19 пользователь DiaboxHD сказал:Например? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifОбжалуйте наказание в ЦПП званий куча всякий придумать можно ну чтоб они отражали что-то конкретное, если у игрок только и получает обоснованные нарушения чата то это о чем то говорит.Ну а про обжалование в ЦПП что обжаловать , если даже не знаешь за что начислили эти штрафные балы, а блокировка после накопления этих баллов наступает как-то-так. О том и речь если по конкретном бою на тебя есть жалоба и если ты действительно не виноват в ситуации это же можно обьяснить Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:15 пользователь userone_new сказал:Доброго времени суток танкистам играющим и танкистам стоящим на стаже порядка. Интересная система наказания, но хотелось бы больше понимания начисления, накопления и сгорания этих штрафных баллов.1. вопрос наказание за нарушение правил чата.Только игрок может и забыл об этом но не мешало бы напомнить об этом еще до момента получения наказания(у вас 9/10 штрафных баллов за нарушения по раздела А пункта Б, ну и перечислить может в табличной форме эти нарушения ).Ну и потом нужно же чтоб об этом знала общественность какой вы игрок и какая у Вас репутация(думаю что кланы при наборе будут обращать внимания не только на мастерство но и на этот аспект). 2. вопрос наказания за неспортивное поведение.А вот тут бы хотелось не только бы знать что нарушил( в табличной форме описанной чуть выше) но и иметь возможность на апелляцию полученной жалобы(например в течении 24 часов с момента принятия жалобы вы можете предоставить какие либо данные в свою защиту) 1. Не будет этого - потому что, зная такие данные, вы будете балансировать на "грани"... А это никому никому не нужно....Репутация игрока определяется его банами - сидит в бане, значит нарушитель. Не забанен - никаких претензий быть не может.2, Точно так же.Аппеляцию за оба таких нарушения вы можете подавать в любое время. И да - ЧЬЮ защиту вы имеете в виду? Тут правила нарушает только одна сторона - у другой есть обязанности и все..... 03 Авг 2015 - 20:21 пользователь _AlfAsAmkA_ сказал:Отвечу проще. Если народ начнёт понимать как работает система, тем проще будет её обходить избегая наказаний,в чём разработчики не заинтересованы.Да. Верно. А ВЫ - заинтересованы? Неужели? Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_47113920 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 2 867 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:19 пользователь DiaboxHD сказал:Например? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifОбжалуйте наказание в ЦПП данное наказание не обжалуется I see anime men Ссылка на комментарий
_DeDaSKuFF_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 239 публикаций 7 680 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:26 пользователь ZloyBut сказал:1. Не будет этого - потому что, зная такие данные, вы будете балансировать на "грани"... А это никому никому не нужно....Репутация игрока определяется его банами - сидит в бане, значит нарушитель. Не забанен - никаких претензий быть не может.2, Точно так же.Аппеляцию за оба таких нарушения вы можете подавать в любое время. И да - ЧЬЮ защиту вы имеете в виду? Тут правила нарушает только одна сторона - у другой есть обязанности и все..... Да. Верно. А ВЫ - заинтересованы? Неужели?Мне всё равно, я знаю как нужно себя вести, чтобы избежать наказания. Ссылка на комментарий
userone_new Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 23 публикации 10 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:21 пользователь _AlfAsAmkA_ сказал:Отвечу проще. Если народ начнёт понимать как работает система, тем проще будет её обходить избегая наказаний,в чём разработчики не заинтересованы.По такому же принципу вы никогда не узнаете забанили ли правонарушителя за ваш репорт или нет, вы только увидите статистику,что N-e кол-во игроков было забанено, а на самом деле нарушитель тот самый может остаться и чистеньким.Узнав вы это естественно разозлитесь, а так вы не знаете значит проблем нет. я отыграл скажем 3к боев и что я должен помнить все эти бои которые были спорные или нет, а так если мне скажут в каком конкретном бою я нарушил то мне будет проще признать или обжаловать. а сейчас я даже не знаю что мне обжаловать. и потом у меня нет этих 3к реплеев боев чтоб даже посмотреть. а так если с вичном кабинете эта инфа была, к примеру на вас пришло 3 жалобы за неспортивное повидение и ты пройдя по ссылки глянул свой реплей и принял решения действительно ли это имело место или же это было случайностью которое для тебя приравняли за нарушение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:34 пользователь _AlfAsAmkA_ сказал:Мне всё равно, я знаю как нужно себя вести, чтобы избежать наказания.Отлично! Именно для этого и введена система банов - чтобы очистить чат. И это у нее прекрасно получается.Что и требовалось доказать. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
_DeDaSKuFF_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 239 публикаций 7 680 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 21:35 пользователь userone_new сказал: я отыграл скажем 3к боев и что я должен помнить все эти бои которые были спорные или нет, а так если мне скажут в каком конкретном бою я нарушил то мне будет проще признать или обжаловать. а сейчас я даже не знаю что мне обжаловать. и потом у меня нет этих 3к реплеев боев чтоб даже посмотреть. а так если с вичном кабинете эта инфа была, к примеру на вас пришло 3 жалобы за неспортивное повидение и ты пройдя по ссылки глянул свой реплей и принял решения действительно ли это имело место или же это было случайностью которое для тебя приравняли за нарушение Проще будет не нарушать правила. Изменено 3 августа, 2015 пользователем _AlfAsAmkA_ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47540796 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 227 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:15 пользователь userone_new сказал:Доброго времени суток танкистам играющим и танкистам стоящим на стаже порядка. Интересная система наказания, но хотелось бы больше понимания начисления, накопления и сгорания этих штрафных баллов.1. вопрос наказание за нарушение правил чата.для вас все понятно, что тогда-то тогда-то игрок сказал что-то такое может игрок был по своему и прав, но данное высказывание оставило свой минус в истории. Только игрок может и забыл об этом но не мешало бы напомнить об этом еще до момента получения наказания(у вас 9/10 штрафных баллов за нарушения по раздела А пункта Б, ну и перечислить может в табличной форме эти нарушения ). Ну и потом нужно же чтоб об этом знала общественность какой вы игрок и какая у Вас репутация(думаю что кланы при наборе будут обращать внимания не только на мастерство но и на этот аспект).потом статистику столько нарушений а может и даже "звания нарушителей" ( может нарушения систематические и связаны не с игровым процессом а просто с обоюдной неприязнью двух игроков попавших в одну команду и для них это общение норма, а другие расценивают как необоснованные оскорбления)2. вопрос наказания за неспортивное поведение.А вот тут бы хотелось не только бы знать что нарушил( в табличной форме описанной чуть выше) но и иметь возможность на апелляцию полученной жалобы(например в течении 24 часов с момента принятия жалобы вы можете предоставить какие либо данные в свою защиту)и как пример 2 похожих ситуации:карта Топь,респ Верхний.1 ситуация. Игрок1 находиться в кустах и не производит выстрелов демаскирующих его. Игрок2 находиться за Ироком1, и постоянно демаскирует свою позицию хаотическими выстрелами или %перемещениями. В результате таких действий Игрок1 получает повреждения с потерей 70% прочности, и вынужден произвести смену позиции. При смене позиции игроком1 производит выстрел в противника и попадает в Игрока2 . Нарушение засчитается только Игрок1 (действия расценивают так Игрок1 поддался на провокацию и для свершения справедливости за потраченную прочность повредил Игрок2)2 ситуация. Игрок1 производит стрельбу по противнику в близи которого находиться Игрок2, Игрок1 производит стрельбу по перекрывающему корпусом Игроку2 с учетом улавливания момента перекатов противника и Игрока2. Но в момент выстрела по противнику стреляет союзная Артиллерия и повреждает модуль гусеницы Игрок2. В результате чего Игрок1 уничтожает союзника. Нарушение засчитывается только Игрок1(действия расценивают так Игрок1 не сумев реализовать возможность выстрела по противнику устранил конкурента в лице Игрок2 мешающего ему произвести выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif не знаю как остальным но мне бы хотелось знать конкретно какие действия в бою начисляются эти штрафы в каждом конкретном случае. p/s будет жесть если и тут словить бан форума за обсуждение какой-то неприемлемой темы (это мой первый пост)p/ss не по теме, напишите в личку как картинку вниз поставить кто знает такую с цифрами кпд Ну, после такого надо игру в жизнь реализовывать. Нарушение-бан-штраф 500 руб или в кпз на сутки. А ещё можно адвоката нанять хорошего, который сможет доказать вашу невиновность, даже, если вы виновны Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:35 пользователь userone_new сказал: я отыграл скажем 3к боев и что я должен помнить все эти бои которые были спорные или нет, а так если мне скажут в каком конкретном бою я нарушил то мне будет проще признать или обжаловать. а сейчас я даже не знаю что мне обжаловать. и потом у меня нет этих 3к реплеев боев чтоб даже посмотреть. а так если с вичном кабинете эта инфа была, к примеру на вас пришло 3 жалобы за неспортивное повидение и ты пройдя по ссылки глянул свой реплей и принял решения действительно ли это имело место или же это было случайностью которое для тебя приравняли за нарушение Не должен. ЦПП предоставляет всю достаточную информацию о нарушении.Тут вы немного путаете.... РЕШЕНИЕ принимает ЦПП, а вы же можете только попросить еще раз проверить - было нарушение или нет. Принимать решение - вряд-ли у вас получится - вы хоть раз читали до последней строки ПС или Правила игры? И помните все это на память? Вы можете даже не знать - что вы в данный момент нарушили.....Так что - все вопросы с наказаниями - обсуждайте с ЦПП. А еще лучше - как сказали выше - не нарушайте. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
userone_new Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 23 публикации 10 533 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:41 пользователь _AlfAsAmkA_ сказал:Проще будет не нарушать правила. 1 ситуация. Игрок1 находиться в кустах и не производит выстрелов демаскирующих его. Игрок2 находиться за Ироком1, и постоянно демаскирует свою позицию хаотическими выстрелами или %перемещениями. В результате таких действий Игрок1 получает повреждения с потерей 70% прочности, и вынужден произвести смену позиции. При смене позиции игроком1 производит выстрел в противника и попадает в Игрока2 . Нарушение засчитается только Игрок1 (действия расценивают так Игрок1 поддался на провокацию и для свершения справедливости за потраченную прочность повредил Игрок2)2 ситуация. Игрок1 производит стрельбу по противнику в близи которого находиться Игрок2, Игрок1 производит стрельбу по перекрывающему корпусом Игроку2 с учетом улавливания момента перекатов противника и Игрока2. Но в момент выстрела по противнику стреляет союзная Артиллерия и повреждает модуль гусеницы Игрок2. В результате чего Игрок1 уничтожает союзника. Нарушение засчитывается только Игрок1(действия расценивают так Игрок1 не сумев реализовать возможность выстрела по противнику устранил конкурента в лице Игрок2 мешающего ему произвести выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifну и где тут нарушения если в обоих случаях нарушений не было, но их засчитывают как нарушения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:45 пользователь userone_new сказал: ну и где тут нарушения если в обоих случаях нарушений не было, но их засчитывают как нарушения. В описываемых выше ситуациях НЕТ никаких "проехал-не проехал".....Все попадания по своим подсчитывает совсем другая (Автоматическая) система, чем которая обсуждалась выше и наказывает за Неспортивку.Вот здесь ознакомьтесь здесь как, как что и кому она запишет в штраф. Жалобы на работу этой системы - не обсуждаются и не принимаются в ЦПП. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:15 пользователь userone_new сказал:Доброго времени суток танкистам играющим и танкистам стоящим на стаже порядка. Интересная система наказания, но хотелось бы больше понимания начисления, накопления и сгорания этих штрафных баллов.1. вопрос наказание за нарушение правил чата.для вас все понятно, что тогда-то тогда-то игрок сказал что-то такое может игрок был по своему и прав, но данное высказывание оставило свой минус в истории. Только игрок может и забыл об этом но не мешало бы напомнить об этом еще до момента получения наказания(у вас 9/10 штрафных баллов за нарушения по раздела А пункта Б, ну и перечислить может в табличной форме эти нарушения ). Ну и потом нужно же чтоб об этом знала общественность какой вы игрок и какая у Вас репутация(думаю что кланы при наборе будут обращать внимания не только на мастерство но и на этот аспект).потом статистику столько нарушений а может и даже "звания нарушителей" ( может нарушения систематические и связаны не с игровым процессом а просто с обоюдной неприязнью двух игроков попавших в одну команду и для них это общение норма, а другие расценивают как необоснованные оскорбления)2. вопрос наказания за неспортивное поведение.А вот тут бы хотелось не только бы знать что нарушил( в табличной форме описанной чуть выше) но и иметь возможность на апелляцию полученной жалобы(например в течении 24 часов с момента принятия жалобы вы можете предоставить какие либо данные в свою защиту)и как пример 2 похожих ситуации:карта Топь,респ Верхний.1 ситуация. Игрок1 находиться в кустах и не производит выстрелов демаскирующих его. Игрок2 находиться за Ироком1, и постоянно демаскирует свою позицию хаотическими выстрелами или %перемещениями. В результате таких действий Игрок1 получает повреждения с потерей 70% прочности, и вынужден произвести смену позиции. При смене позиции игроком1 производит выстрел в противника и попадает в Игрока2 . Нарушение засчитается только Игрок1 (действия расценивают так Игрок1 поддался на провокацию и для свершения справедливости за потраченную прочность повредил Игрок2)2 ситуация. Игрок1 производит стрельбу по противнику в близи которого находиться Игрок2, Игрок1 производит стрельбу по перекрывающему корпусом Игроку2 с учетом улавливания момента перекатов противника и Игрока2. Но в момент выстрела по противнику стреляет союзная Артиллерия и повреждает модуль гусеницы Игрок2. В результате чего Игрок1 уничтожает союзника. Нарушение засчитывается только Игрок1(действия расценивают так Игрок1 не сумев реализовать возможность выстрела по противнику устранил конкурента в лице Игрок2 мешающего ему произвести выстрел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif не знаю как остальным но мне бы хотелось знать конкретно какие действия в бою начисляются эти штрафы в каждом конкретном случае. p/s будет жесть если и тут словить бан форума за обсуждение какой-то неприемлемой темы (это мой первый пост)p/ss не по теме, напишите в личку как картинку вниз поставить кто знает такую с цифрами кпд 1. За нарушение правил общения в чате не выдаются штрафные баллы. Если речь о боевом чате, игроки могут отсылать жалобы на нарушителя. После накопления определенного количества жалоб, они проверяются администрацией и, если нарушение подтверждается, игрок получает наказание. Количество жалоб, необходимое для попадания их на рассмотрение, является закрытой информацией. Если игроки будут знать это число, то смогут избегать наказания.Если игрок не может понять, за что ему заблокировали чат, он может обратится в Центр Поддержки Пользователей, и ему предоставят данные о нарушении. 2. Наказание за неспортивное поведение:а) Тимкилл/тимдемаг отслеживается автоматической системой. О ней Вы можете почитать здесь. Эта система как раз учитывает количество штрафных баллов, накопденных игроком. Количество штрафов, необходимое для блокировки игрока, количество получаемых баллов за определенные действия и текущее количество баллов у игрока - закрытая информация (по той же причине, что и жалобы).За редкие случайные (например, если союзник въехал вприцел в момент произведения выстрела) попадания по союзникам вероятность получить блокировку крайне мала.б) Другие виды неспортивного поведения фиксируются при помощи жалоб. Система примерно та же, что и в случае с чатом - жалобы накапливаются, проверяются администрацией, принимается решение.Информацию о полученном ограничении также можно узнать в Центре Поддержки Пользователей. Все виды неспортивного поведения описаны в Правилах Игры: Пользователь сказал: 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации