Перейти к содержимому

покажите как играть с таким балансом

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
20 135 боёв
честно говоря игра в танки доставляла удовольствие только сначала, чем больше играю тем больше узнаю и учусь, но последнее время игра не приносит вообще никакого удовольствия, проблема с балансом в ней наверное была всегда но с последним обновлением я вообще перестал понимать по какому принципу балансит команды... я знаю что скорее всего последуют ответы мол иди руки выпрямляй и все такое но все таки очень хочется играя в танки получать удовольствие а не недоуменный взгляд на очередной баланс команд перед боем...

shot_006.jpg

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Отключи захват базы этот режим лажа в последнее время и играй.

Игроки
14 публикаций
20 135 боёв
03 Авг 2015 - 19:41 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Баланс в пределах нормы, ТС нуп и опозорился

ну тогда объясните по существу нубу по каким признакам вы все определили что баланс в норме? и вообще что у вг считается нормой? а по поводу обзывательств как я уже писал ранее, я готов, можно не тратить на это время...

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Авг 2015 - 19:49 пользователь manshan сказал:

ну тогда объясните по существу нубу по каким признакам вы все определили что баланс в норме? и вообще что у вг считается нормой? а по поводу обзывательств как я уже писал ранее, я готов, можно не тратить на это время...

Встречный вопрос - что в твоем скрине не так?

ЗЫ: штудируй принцип баланса

#Срубили елку:(
Игроки
8 150 публикаций
47 653 боя
Нормальный баланс... Или ты хочешь, чтобы вообще были одинаковые танки в командах?... Так не интересно будет Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
03 Авг 2015 - 16:40 пользователь manshan сказал:

честно говоря игра в танки доставляла удовольствие только сначала, чем больше играю тем больше узнаю и учусь, но последнее время игра не приносит вообще никакого удовольствия, проблема с балансом в ней наверное была всегда но с последним обновлением я вообще перестал понимать по какому принципу балансит команды... я знаю что скорее всего последуют ответы мол иди руки выпрямляй и все такое но все таки очень хочется играя в танки получать удовольствие а не недоуменный взгляд на очередной баланс команд перед боем...

Тебе то что не так?

А по теме играй с тем балансом какой есть!

Изменено пользователем 10071982Yurii
Игроки
14 публикаций
20 135 боёв
03 Авг 2015 - 19:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Встречный вопрос - что в твоем скрине не так?

ЗЫ: штудируй принцип баланса

не так соотношение как техники так и сил плюс количество игроков идущих взводом (а это ведь тоже дает не большое но преимущество) принцип нашел, даже почитал немного...

Игроки
351 публикация
38 833 боя
а вот так?)

shot_030.jpg

Изменено пользователем TaBrus
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв

Все норм,просто тащи!!

скачанные файлы.png

16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
14 публикаций
20 135 боёв
03 Авг 2015 - 20:05 пользователь TaBrus сказал:

а вот так?)

это тоже норм да? ну и как интересно было в том бою?

Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
03 Авг 2015 - 19:40 пользователь manshan сказал:

Что тебе не так? Ты на диде3 всех противников разносишь.

03 Авг 2015 - 20:02 пользователь manshan сказал:

не так соотношение как техники так и сил плюс количество игроков идущих взводом (а это ведь тоже дает не большое но преимущество) принцип нашел, даже почитал немного...

Ты просто не умеешь играть. Твоя подпись все доказывает.

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...