Перейти к содержимому

Обжалование БАНА!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
10 071 бой
Заблокировали не выслушав меня,считаю это не законно,Я не передавал аккаунт другим лицам, номер я менял до этого потому что потерял старый номер, могу съездить в другую область и восстановить сим карту,а поменять пароль, я имею на это право! но почему это причина блокрования аккаунта? передать акк мог тот кто взломал акк, а как может зашел ко мне пока я на работе был решил через программу мне все удалить, я не знаю какие щас у взломщиков программы для этого, вы для этого и есть отдел защиты пользователей, а не просто банить не разбиравшись, Разблокируйте акк, мне очень жаль его терять, почему вы не разобравшись баните пользователей? ведь так нельзя!, буду писать везде, что бы разобрались!
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
здесь тебе не помогут только ЦПП

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
1 160 публикаций
2 боя
Банят, чтобы предотвратить ущерб аккаунту! Если в цпп обратишься в предоставлением фактов о принадлежности аккаунта, то все будет ровно!
Игроки
782 публикации
39 174 боя

не факт ,что цпп панацея, обидноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifтам свои  интересы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
281 публикация
41 000 боёв
Одного не пойму, как ты менял номер если ты его потерял СМСка тебе что должна на новый номер что ли придти?
Игроки
14 публикаций
10 071 бой
03 Авг 2015 - 10:59 пользователь J_McCain сказал:

Добрый день!

Если Вы считаете, что не нарушали Правила игры - обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "World of Tanks => Обжалование наказаний". Уверен, Вам помогут разобраться в сложившейся ситуации. Срок рассмотрения заявки - до 14 дней.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

так они просто игнорируют! я уже 10 раз писал, мне ничего не отвечают, просто сказали что пермонентный бан и на этом все!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
589 боёв

сдрастувуйте администраторы мой аккаунт забанили розбаньте пожалуйста я больше не буду делать так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_4years.gif пожалуйста розбаньте

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 711 боёв
03 Авг 2015 - 12:58 пользователь SmailRU33 сказал:

Заблокировали не выслушав меня,считаю это не законно,Я не передавал аккаунт другим лицам, номер я менял до этого потому что потерял старый номер, могу съездить в другую область и восстановить сим карту,а поменять пароль, я имею на это право! но почему это причина блокрования аккаунта? передать акк мог тот кто взломал акк, а как может зашел ко мне пока я на работе был решил через программу мне все удалить, я не знаю какие щас у взломщиков программы для этого, вы для этого и есть отдел защиты пользователей, а не просто банить не разбиравшись, Разблокируйте акк, мне очень жаль его терять, почему вы не разобравшись баните пользователей? ведь так нельзя!, буду писать везде, что бы разобрались!

На форуме не разблокирывают аккануты. Это делают вот тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...