alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 PzIII K Командирский вариант машины, масштаб 1:17,5, сделана своими руками каждая деталь, что отличает от магазинной, материалы двп, картон, резина, фломастеры, все подручные средства, автор alladin_a (Семенов Анатолий 52 года) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NnW9oFaZktyq Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 131 публикация 20 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Замечательно получилось, Анатолий. В чем ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 годно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 10:24 пользователь Dimas__ сказал:Замечательно получилось, Анатолий. В чем ваш вопрос? А про какой вопрос вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Молодец, Семенов Анатолий 52 года! - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Внучкам счастьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif,деду радостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Очень хорошо получилось, можно экономить на завтраках подарках внукам.Сколько времени ушло? Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ts5FLC8bA7Af Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 28 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Почему именно немцы ? Семенов Анатолий 52 года !А так, а так замечательно, ствол кв-2 напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Самое сложное в моих моделях это гусли, каждое отверстие вырезаю резаком, так же гребни, а потом каждую приклеиваю, затем покраска, это конечно отличается от магазинных, но одно дело купить и склеить, а другое глядя на красивую картинку, это материализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 10:32 пользователь 8rZHaN сказал:Почему именно немцы ? Семенов Анатолий 52 года !А так, а так замечательно, ствол кв-2 напоминает. Когда начинал это дело, то в то время инфы о германцах было мало, все собирал по крупицам, интересно было кому мы противостояли и когда находил все, что меня интересовало, то был горд за наших дедов, с каким врагом мы справились, ну и когда покупал чертежи, то выяснилось, что у моделей есть модификации например Pz IIIA,B,C,D,E,F,G,H,J,K,L,M,N,и пошло поехало,,нацизм и фашизм ненавиж,у а модели достойные внимания, я делал т-34, но подарил лучшему другу, собираюсь перейти на СССР, но есть много незаконченных моделей, после инфаркта целый год не чего не делал, скажу честно, что бы создать 1 модель, я целый месяц морально настраиваюсь жду вдохновения, без него модель не модель и главное терпение и материал, иногда нет картона приходиться делать из коробок от конфет и чая, школьники помогают пустыми стержнями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ts5FLC8bA7Af Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 28 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1462984-pz-iii-ausf-g/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 10:33 пользователь alladin_a сказал:Самое сложное в моих моделях это гусли, каждое отверстие вырезаю резаком, так же гребни, а потом каждую приклеиваю, затем покраска, это конечно отличается от магазинных, но одно дело купить и склеить, а другое глядя на красивую картинку, это материализовать Вот фрагмент запасных траков как это делается, +длинна, + таких 2 штуки и умножить на 60 моделей, вот так и делаем потихоньку до мазолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 11:28 пользователь 8rZHaN сказал:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1462984-pz-iii-ausf-g/page__fromsearch__1 Моделька очень впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_VISION Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 274 публикации 25 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 03 Авг 2015 - 19:20 пользователь alladin_a сказал:PzIII K Командирский вариант машины, масштаб 1:17,5, сделана своими руками каждая деталь, что отличает от магазинной, материалы двп, картон, резина, фломастеры, все подручные средства, автор alladin_a (Семенов Анатолий 52 года) Плюс дам, но ВОПРОС это не радиоуправляемая загрунтована ? просто очень сильно похожа и масштаб тот же примерный 1/16 , у меня точно такой же есть и ведущий трак и гусеницы также выглядят 03 Авг 2015 - 19:33 пользователь alladin_a сказал:Самое сложное в моих моделях это гусли, каждое отверстие вырезаю резаком, так же гребни, а потом каждую приклеиваю, затем покраска, это конечно отличается от магазинных, но одно дело купить и склеить, а другое глядя на красивую картинку, это материализовать НУ одно дело другое вы себя тоже шибко не завышайте, сделайте и покрасите заводскую модель чтоб выглядела отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 11:02 пользователь Dimon_VISION сказал: НУ одно дело другое вы себя тоже шибко не завышайте, сделайте и покрасите заводскую модель чтоб выглядела отлично Купленная модель не дает той радости, когда ты заканчиваешь модельку которую мастерил месяц или два, создать можешь то, что понравится, а покупаешь то, что тебе предлагают, я не жду вашей похвалы, эти модели я создавал для души, а выложил из за конкурса, может кому и понравится, дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 11:26 пользователь alladin_a сказал: Купленная модель не дает той радости, когда ты заканчиваешь модельку которую мастерил месяц или два, создать можешь то, что понравится, а покупаешь то, что тебе предлагают, я не жду вашей похвалы, эти модели я создавал для души, а выложил из за конкурса, может кому и понравится, дело ваше Не соглашусь с вами. Сам начинал с картона. Мароки больше - согласен. Но лично для себя убедился, что модели из пластика выглядят натуральней и красивее. Посему перешел на пластик. Но радость испытываю больше от моделей из пластика. Каждому своё, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_VISION Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 274 публикации 25 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:26 пользователь alladin_a сказал: Купленная модель не дает той радости, когда ты заканчиваешь модельку которую мастерил месяц или два, создать можешь то, что понравится, а покупаешь то, что тебе предлагают, я не жду вашей похвалы, эти модели я создавал для души, а выложил из за конкурса, может кому и понравится, дело ваше Если вы хотите в конкурс то 1)минимум 5 фото с разных ракурсов 2) четче фото и в хорошем освещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alladin_a Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 46 898 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 01:30 пользователь Dimon_VISION сказал: Если вы хотите в конкурс то 1)минимум 5 фото с разных ракурсов 2) четче фото и в хорошем освещении Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас