Перейти к содержимому

PzIII K

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв

PzIII K  Командирский вариант машины, масштаб 1:17,5, сделана  своими руками каждая деталь,  что отличает от магазинной, материалы двп, картон, резина, фломастеры, все подручные средства,  автор alladin_a (Семенов Анатолий 52 года)

DSC02524.JPG

DSC02526.JPG

DSC02525.JPG

• Плюс 5

Игроки
131 публикация
20 911 боёв

Замечательно получилось, Анатолий. В чем ваш вопрос?

Игроки
5 383 публикации
5 боёв

годно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
03 Авг 2015 - 10:24 пользователь Dimas__ сказал:

Замечательно получилось, Анатолий. В чем ваш вопрос?

А про какой вопрос вы спрашиваете?

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя

Молодец, Семенов Анатолий 52 года!

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
50 493 публикации
31 473 боя

Внучкам счастьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif,деду радостьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Очень хорошо получилось, можно экономить на завтраках подарках внукам.

Сколько времени ушло?

Игроки
256 публикаций
28 519 боёв

Почему именно немцы ? Семенов Анатолий 52 года !

А так, а так замечательно, ствол кв-2 напоминает.

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
Самое сложное в моих моделях это  гусли, каждое отверстие вырезаю резаком, так же гребни, а потом каждую приклеиваю, затем  покраска, это конечно отличается от магазинных,  но одно дело купить и склеить, а другое глядя на красивую картинку, это материализовать  

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
03 Авг 2015 - 10:32 пользователь 8rZHaN сказал:

Почему именно немцы ? Семенов Анатолий 52 года !

А так, а так замечательно, ствол кв-2 напоминает.

Когда начинал это дело, то в то время инфы о германцах было мало, все собирал по крупицам, интересно было кому мы противостояли и когда находил все, что меня интересовало, то был горд за наших дедов, с каким врагом мы справились, ну и когда покупал чертежи, то выяснилось, что у моделей есть модификации например Pz IIIA,B,C,D,E,F,G,H,J,K,L,M,N,и пошло поехало,,нацизм и фашизм ненавиж,у а модели достойные внимания, я делал т-34, но подарил лучшему другу, собираюсь перейти на СССР, но есть много незаконченных моделей, после инфаркта целый год не чего не делал, скажу честно, что бы создать 1 модель, я целый месяц морально настраиваюсь жду вдохновения, без него модель не модель и главное терпение и материал, иногда нет картона приходиться делать из коробок от конфет и чая, школьники помогают пустыми стержнями 
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
28 519 боёв

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
03 Авг 2015 - 10:33 пользователь alladin_a сказал:

Самое сложное в моих моделях это  гусли, каждое отверстие вырезаю резаком, так же гребни, а потом каждую приклеиваю, затем  покраска, это конечно отличается от магазинных,  но одно дело купить и склеить, а другое глядя на красивую картинку, это материализовать  

Вот фрагмент запасных траков как это делается, +длинна, + таких 2 штуки и умножить на 60 моделей, вот так и делаем потихоньку до мазолей

DSC02584.JPG

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
03 Авг 2015 - 11:28 пользователь 8rZHaN сказал:

Моделька  очень впечатлила 

Игроки
274 публикации
25 809 боёв
03 Авг 2015 - 19:20 пользователь alladin_a сказал:

PzIII K  Командирский вариант машины, масштаб 1:17,5, сделана  своими руками каждая деталь,  что отличает от магазинной, материалы двп, картон, резина, фломастеры, все подручные средства,  автор alladin_a (Семенов Анатолий 52 года)

Плюс дам, но ВОПРОС это не радиоуправляемая загрунтована ? просто очень сильно похожа и масштаб тот же примерный 1/16 , у меня точно такой же есть и ведущий трак и гусеницы также выглядят 

03 Авг 2015 - 19:33 пользователь alladin_a сказал:

НУ одно дело другое  вы себя тоже шибко не завышайте, сделайте и покрасите заводскую модель чтоб выглядела отлично 

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
05 Авг 2015 - 11:02 пользователь Dimon_VISION сказал:

НУ одно дело другое  вы себя тоже шибко не завышайте, сделайте и покрасите заводскую модель чтоб выглядела отлично 

Купленная модель не дает той радости, когда ты заканчиваешь модельку которую мастерил месяц или два,  создать можешь то, что понравится, а покупаешь то, что тебе предлагают,  я не жду вашей похвалы, эти модели я создавал для души, а выложил из за конкурса, может кому и понравится, дело ваше

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
05 Авг 2015 - 11:26 пользователь alladin_a сказал:

Купленная модель не дает той радости, когда ты заканчиваешь модельку которую мастерил месяц или два,  создать можешь то, что понравится, а покупаешь то, что тебе предлагают,  я не жду вашей похвалы, эти модели я создавал для души, а выложил из за конкурса, может кому и понравится, дело ваше

Не соглашусь с вами. Сам начинал с картона. Мароки больше - согласен. Но лично для себя убедился, что модели из пластика выглядят натуральней и красивее. Посему перешел на пластик. Но радость испытываю больше от моделей из пластика. Каждому своё, как говориться.

Игроки
274 публикации
25 809 боёв
05 Авг 2015 - 20:26 пользователь alladin_a сказал:

Если вы хотите в конкурс то 1)минимум 5 фото с разных ракурсов 2) четче фото и в хорошем освещении

Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
07 Авг 2015 - 01:30 пользователь Dimon_VISION сказал:

Если вы хотите в конкурс то 1)минимум 5 фото с разных ракурсов 2) четче фото и в хорошем освещении

Спасибо за совет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...