Перейти к содержимому

Бан на сутки за неспортивное :(

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
28 471 бой
Здравствуйте! Меня сегодня забанили за неспортивное поведение, за что? Никого не подпирал, не в кого не стрелял. Катал на 1390 боев 10 подряд, светил, светил, дамажил, все как обычно. Прем горит, что делать?
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

откуда нам, форумчанам, знать, за что вас забанили и что делать?

пишите в цпп

• Плюс 2
Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв

Различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия пользователей в игре). Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

В. Запирание техники пользователя, входящего в команду игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Г. Подпирание техники пользователя, входящего в команду игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим игрокам вражеской команды.

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми администрацией

вспоминай прошлую неделю.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
357 публикаций
72 646 боёв
Все помнишь за все бои? Жаловались на тебя раньше, проверили, и только сейчас за ПРОШЛЫЕ грехи забанили.
Игроки
1 210 публикаций
94 501 бой

возможно стоял за артой, как обычно это бывает

баню тех ТТ и СТ, да и ЛТ тоже, которые отсиживаются за спинами нижших уровней

сколько раз такое наблюдал, когда я на об 416 например стою на первой линии, а ИС-7 прячется сзади в кустах

кидаю бан полюбому

• Плюс 1

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
Донесите массово до игроков,через Ждова,ВотФан ит.д дав им понять что игрок получает наказание не за сегодня,а за прошлые дни.
Игроки
146 публикаций
38 489 боёв
03 Авг 2015 - 09:37 пользователь brasko42 сказал:

Я говорю не в кого не стрелял, не подпирал ВООБЩЕ!!! ВСЕ ПОМНЮ :-) есть реплеи ))

привет! у тебя проблема с Пунктом 1.19 ПИ? У меня аналогичная проблема, еще эпичнее будет, если тебя забанили до завтра до 11:53
Бета-тестеры
13 публикаций
61 412 боёв
03 Авг 2015 - 12:39 пользователь SpeeD88 сказал:

возможно стоял за артой, как обычно это бывает

баню тех ТТ и СТ, да и ЛТ тоже, которые отсиживаются за спинами нижших уровней

сколько раз такое наблюдал, когда я на об 416 например стою на первой линии, а ИС-7 прячется сзади в кустах

кидаю бан полюбому

Продолжай, мне интересно за что ещё ты банишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем TheZmiy
Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
03 Авг 2015 - 12:40 пользователь dmirka сказал:

привет! у тебя проблема с Пунктом 1.19 ПИ? У меня аналогичная проблема, еще эпичнее будет, если тебя забанили до завтра до 11:53

если не секрет чего эпичного если вас одновременно забанили?

составили список из 100500 отличившихся и одним кликом забанили.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Авг 2015 - 14:34 пользователь brasko42 сказал:

Здравствуйте! Меня сегодня забанили за неспортивное поведение, за что? Никого не подпирал, не в кого не стрелял. Катал на 1390 боев 10 подряд, светил, светил, дамажил, все как обычно. Прем горит, что делать?

На форуме нет возможности рассматривать подобные случаи.

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...