Перейти к содержимому

раки мстят статистам

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
55 420 боёв

Добрый день.словоблудием на форуме не балуюсь,но тут бомбануло)

начнем с того что я не вылажу с бан чата перманентно,так рачки добрались до жалобы за неспортивное поведение.

каково было мое удивление когда в конце боя надо было тащить выскочило сообщение что я забанен(

собственно вопрос,теперь рачки всегда будут мстит статистам банами?

• Плюс 3
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя

А где статист?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

Изменено пользователем 8sancho4
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
И это тоже баян.

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
конечно, весь бой тупил, а в конце тащить решил, бан тебе. надо было слится в первую минуту, как положено правильным честным парням
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
03 Авг 2015 - 11:16 пользователь artist0301 сказал:

начнем с того что я не вылажу с бан чата перманентно,так рачки добрались до жалобы за неспортивное поведение.

каково было мое удивление когда в конце боя надо было тащить выскочило сообщение что я забанен(

Да, я буду тебе мстить.
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Да!!!!!!! они меня банят за ненормативку хотя я в чат не пишу )))) а просто голдой их расстреливаю- пишут мне жалобу на тебя )))) вот и из бана не вылезаю 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
7 700 публикаций
54 847 боёв

Просто представь что чата нет я в бане так и делаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifЕдинственная глупость это то что банится взводный чат и клановый...это же бред!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Давай реплей. Посмотрим, чего ты там тащить решил.
  • Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
87 публикаций
55 420 боёв
03 Авг 2015 - 12:18 пользователь Nitoki сказал:

конечно, весь бой тупил, а в конце тащить решил, бан тебе. надо было слится в первую минуту, как положено правильным честным парням

бой на котором получил бан проходил на хайвее.был на 50б.поехав в город активно откидал 4 барабана около 4к урона,после слива тт шотным еле свалил на базу под пт где стал отстреливать ползущих красных тяжей.а так да я прощу прощения у честных парней что не люблю сливаться как они)
Игроки
87 публикаций
55 420 боёв
03 Авг 2015 - 12:21 пользователь LockvogeI сказал:

не только статистам банят чат

да меня чат не волнует,там сам виноват.просто теперь уже и бан игры а это уже плохой сигнал
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
03 Авг 2015 - 12:16 пользователь artist0301 сказал:

Уважаемый игрок, за простое "накидывание жалоб" не банят. Все жалобы проверяются администрацией на достоверность.

Если Вы хотите узнать точную причину блокировки или обжаловать наказание, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...