Перейти к содержимому

Бан за хорошую игру!!!Не за что!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
75 113 боёв
Ув. Администраторы!!! Прошу Вас обратить на меня внимание! Играл хорошо по своим не стрелял,никого не оскорблял,не бездействовал,а меня забанили и бан за неспортивное поведение! За что ??? Прошу Вас разбаньте меня !
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Авг 2015 - 12:12 пользователь seregassss2 сказал:

Ув. Администраторы!!! Прошу Вас обратить на меня внимание! Играл хорошо по своим не стрелял,никого не оскорблял,не бездействовал,а меня забанили и бан за неспортивное поведение! За что ??? Прошу Вас разбаньте меня !

подпирал. выталкивал. сдавал своих. мамок в кино водил. самоубивался

в ЦПП, кароч

и моды удали

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 публикации
36 923 боя

*** тоже забанили низачто только зашел в танки и отошел на 15 минут  прихожу а уже написано что забанили до 4 августа до 11:53 (((

Игроки
589 публикаций
39 374 боя
ты должен играть как 45% алеханы, это сейчас тренд. за хорошую игру банить стали, не вписываешься в рандом
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
36 923 боя
03 Авг 2015 - 09:15 пользователь Francinstein сказал:

http://i.imgur.com/vaJJ7Te.png
Видит Бог, я не виноват!!!!!!!

у меня тоже самое написано((( абсолютно и время точь в точь 11:53
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
03 Авг 2015 - 14:12 пользователь seregassss2 сказал:

За что? За дело.

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв

за прошедшую неделю Вы совершали следующее:

Различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия пользователей в игре). Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

В. Запирание техники пользователя, входящего в команду игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Г. Подпирание техники пользователя, входящего в команду игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим игрокам вражеской команды.

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми администрацией

можете написать в ЦПП - там проконсультируют за что конкретно забанили.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
Не выхожу из бани чата уже который месяц.Даже как-то легче на душе ,когда знаешь что писать не можешь.

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
03 Авг 2015 - 12:18 пользователь 87BOIHA91 сказал:

у меня тоже самое написано((( абсолютно и время точь в точь 11:53

сегодня понедельник.

по понедельникам ВГ устраивает массовые баны особо отличившихся.

одинаковое время не удивительно - создается список и одним кликом отправляют всех в баню.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
03 Авг 2015 - 14:15 пользователь Francinstein сказал:

http://i.imgur.com/vaJJ7Te.png
Видит Бог, я не виноват!!!!!!!

ага...рассказывай нам сказки)))
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв

http://kttc.ru/statistics/user/seregassss2/19428473/

С хорошей игрой ты конечно погорячился. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
03 Авг 2015 - 12:12 пользователь seregassss2 сказал:

На форуме подобные вопросы не обсуждаются.

Если Вы хотите узнать точную причину блокировки или обжаловать наказание, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...