Перейти к содержимому

Вся суть 5 секунд...

CaniSareZ

Как вы считаете это законно?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли пересмотреть, момент с компенсацией времени?

• Да
    • Нет
    • Мне все ровно такие моменты один на миллион

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
35 239 боёв
Бой на CDC, идет захват союзной базы двумя танками, сбиваю захват базы на ста процентах(сбиваю со второго соперника) , параллельно союзники берут вражескую базу, вот я уже праздную победу, как в друг в самый момент захвата, союзный кв 3 убивает вражескую т 44 в следствии чего добавляется  5 секунд к бою( для тех кто не в курсе по тем или иным причинам, говорю- например вы захватили вражескую базу, и в этот момент уничтожили вражеский или союзный танк к бою добавляется дополнительных 5 секунд и так может продолжатся до полного уничтожения оставшейся техники, если вы будите успевать в отведённые дополнительные 5 секунд уничтожать следующий танк) и враг в отведенные 5 секунд успевает взять базу в следствии чего ничья.Вопрос правильно ли это? мы уже выиграли бой союзный танк убил вражеский получается добавили 5 секунд им а не нам. Я в целом за эти самые 5 секунд они дарят надежду, но мне кажется нужно сделать какие то  поправки. как вы считаете?

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 3

Игроки
126 публикаций
35 239 боёв
03 Авг 2015 - 23:09 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Все правильно.

Так и должно быть.

Как 2ое августа?норм прошло?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Авг 2015 - 12:08 пользователь CaniSareZ сказал:

Бой на CDC, идет захват союзной базы двумя танками, сбиваю захват базы на ста процентах(сбиваю со второго соперника) , параллельно союзники берут вражескую базу, вот я уже праздную победу, как в друг в самый момент захвата, союзный кв 3 убивает вражескую т 44 в следствии чего добавляется  5 секунд к бою( для тех кто не в курсе по тем или иным причинам, говорю- например вы захватили вражескую базу, и в этот момент уничтожили вражеский или союзный танк к бою добавляется дополнительных 5 секунд и так может продолжатся до полного уничтожения оставшейся техники, если вы будите успевать в отведённые дополнительные 5 секунд уничтожать следующий танк) и враг в отведенные 5 секунд успевает взять базу в следствии чего ничья.Вопрос правильно ли это? мы уже выиграли бой союзный танк убил вражеский получается добавили 5 секунд им а не нам. Я в целом за эти самые 5 секунд они дарят надежду, но мне кажется нужно сделать какие то  поправки. как вы считаете?

если бой продолжается, значит он ещё не закончен. ваш кэп

считай, что получил гол "в раздевалку".

причём АВТОгол

и моды удали

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
03 Авг 2015 - 09:11 пользователь CaniSareZ сказал:

Заботишься обо мне, зайчик?))

Да, все отлично.

• Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Хм, а если наоборот происходит? Ну а так согласен с этим мнением:

03 Авг 2015 - 12:11 пользователь pilot_of_mordor сказал:

если бой продолжается, значит он ещё не закончен. ваш кэп

считай, что получил гол "в раздевалку".

причём АВТОгол

Игроки
126 публикаций
35 239 боёв
03 Авг 2015 - 23:12 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Заботишься обо мне, зайчик?))

Да, все отлично.

Ато как же я за тебя горойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Согласен.Нужно сделать односторонне,т.е. чья команда убила в пользу той и добавляется.Но вот не знаю просто ли картошке будет сделать это в техническом плане.Вспоминаем Паттонаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
03 Авг 2015 - 12:11 пользователь CaniSareZ сказал:

на ура ! только сушняк замотал сегодняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
126 публикаций
35 239 боёв
03 Авг 2015 - 23:15 пользователь antipehota сказал:

Согласен.Нужно сделать односторонне,т.е. чья команда убила в пользу той и добавляется.Но вот не знаю просто ли картошке будет сделать это в техническом плане.Вспоминаем Паттонаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что ты имеешь в виду про батона, я не в курсе? 

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Я считаю - как только база захвачена - бой моментально должен прекращаться. 

Так же, как он прекращается моментально по истечении срока времени боя.

• Плюс 2

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
03 Авг 2015 - 12:17 пользователь CaniSareZ сказал:

Что ты имеешь в виду про батона, я не в курсе? 

Модельку говорят недоделанную в патч выпустили.Я как раз продал перед этим,но обладатели вайнили

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
03 Авг 2015 - 12:23 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Я считаю - как только база захвачена - бой моментально должен прекращаться. 

Так же, как он прекращается моментально по истечении срока времени боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
03 Авг 2015 - 12:08 пользователь CaniSareZ сказал:

.Вопрос правильно ли это? мы уже выиграли бой союзный танк убил вражеский получается добавили 5 секунд им а не нам. Я в целом за эти самые 5 секунд они дарят надежду, но мне кажется нужно сделать какие то  поправки. как вы считаете?

Точно так же завтра подобное может случиться в вашей команде....

И тогда вы снова пойдете на форум с плакатом - "Верните 5 секунд!"? Потому что вам не хватило именно этих 5 секунд.....

Правила едины для всех - сегодня они спасли противников - завтра 2 раза спасут вас......

Spoiler

Игроки
126 публикаций
35 239 боёв
03 Авг 2015 - 23:29 пользователь ZloyBut сказал:

Точно так же завтра подобное может случиться в вашей команде....

И тогда вы снова пойдете на форум с плакатом - "Верните 5 секунд!"? Потому что вам не хватило именно этих 5 секунд.....

Правила едины для всех - сегодня они спасли противников - завтра 2 раза спасут вас......

28 к боев, есть огромнейший шанс что подобное вообще не повторится больше, суть в том что союзный танк убил вражеский, а добавили время им, если бы смог в суть... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
03 Авг 2015 - 12:32 пользователь CaniSareZ сказал:

28 к боев, есть огромнейший шанс что подобное вообще не повторится больше, суть в том что союзный танк убил вражеский, а добавили время им, если бы смог в суть... 

Еще раз - вы, хорошо зная как работает это правило, можете использовать его! (и наверняка использовали не раз. просто не замечали)...

А то, что оно случайно сработало один раз против вас - это не стоит того, чтобы его каждый бой пересматривать....

Я, кстати, крайне редко беру базу, но в подобных ситуациях - всегда пишу в чат союзникам "Не стреляйте!"..... Иногда помогает....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
03 Авг 2015 - 12:36 пользователь ZloyBut сказал:

Еще раз - вы, хорошо зная как работает это правило, можете использовать его! (и наверняка использовали не раз. просто не замечали)...

А то, что оно случайно сработало один раз против вас - это не стоит того, чтобы его каждый бой пересматривать....

Я, кстати, крайне редко беру базу, но в подобных ситуациях - всегда пишу в чат союзникам "Не стреляйте!"..... Иногда помогает....

Скорее "Не убивайте никого!" надо, да вот только бестолку это. Кто про это правило знает - и так не выстрелит, а кто не знает... Да и чат тоже не читают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...