Перейти к содержимому

Впечатления по ЛБЗ на Штуга

RolandHyper

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
18 010 боёв

Здравствуйте. Я среднестатистический 50%-ый рак. И сейчас я вам расскажу о своих впечатлениях о ЛБЗ на Штуга.

СТ-ветка.

Ноют про трудновыполнимость тарана на СТ. Вообще не понимаю в чём сложность. Прошёл на штуга на Т-34-85 всю ветку задач на СТ. Самая лёгкая ветка на мой взгляд, помоему самая рандомно-независимая. Очень долго пытался выполнить поджог, единственное задание где помучился. Но впринципе задание нормальное, хотя для раков типа меня оно рандомное )

ТТ-ветка

Задание на танкование очень долго пытался выполнить на ИСе. Но его броня не особо подходит для танкования. Как только докачался до ИС-3, прошёл очень быстро, И ТТ-15 выполнил легко, боёв за 10, пока к танку приучился, пока удобный расклад получился. ИС-3 и КВ-5 танкуют так, что на штуга ТТ-15 перевыполнил в два раза на ИС-3 ) Тогда ещё у меня не было КВ-5, он танкует бортом так что вообще атас.

Зато САУ-15 я очень долго выполнял на СУ-8 (больше пока не вкачал). Арта просто преступно косая, играть на ней для удовольствия невозможно, стоит только для ЛБЗ. Всего то казалось бы 2000 урона надо, но с её меткостью это ад, очень много зависит от случая. В один прекрасный день зашёл в танки и в первом бою получился удачный расклад, закинуло к 6-7 уровням, враги достаточно мягкие, прочности достаточно много, ну и его величество случай, бой слили, но пострелять по рако-тяжам мне дали.

Была бы арта играбельной - никаких претензий. А так, рандом сплошной.

Пытаюсь выполнить ПТ-15 на СУ-122-44, 3000 урона, ну в принципе реально, у меня на ней рекорд был 3500 когда то, но сложно и очень рандомно опять же, я же не СТ и не ТТ, чтобы переть на врага в наглую за уроном, да иногда можно рискнуть, но редко. 2000 то очень редко делаю, а тут 3000.

Из линейных ПТ у меня СУ-100, и коплю деньги на СУ-152, которая я думаю не особо мне поможет в выполнении и надо будет качаться до ИСУ-152, что ещё очень долго.

Получается не имея восмёрки пройти очень сложно. А ведь это жалкий штуг.

Ну и ЛТ-15, это вообще атас. Очень сложно. Пытаюсь на ЛТТБ выполнить. Больше 3000 в сумме не получалось, а надо 4. Коплю деньги на 54 обл, может им полегче будет, но его ещё надо прокачать. Помоему надо упрощать.

Можно было бы первую компанию ограничить по выполнению 4-7 например уровнями, ну и соответственно задания к ним подогнать. Некоторым ещё очень долго качать до 8-10 уровней чтобы выполнить ЛБЗ на штуга.

Изменено пользователем RolandHyper
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

ЛТ - полностью выполнена на тип62 (Штуг и Концепт)

СТ - полностью выполнена на тип59 (Штуг и Концепт)

ТТ - полностью выполнена на кв5 (Штуг и Концепт)

ПТ - е25, ДикерМакс, Борщик (Штуг и Концепт)

САУ - Лефша, артобат (Штуг), артобат, ГвТигр (Концепт)

Взводные задания проходил в одну каску, постараюсь и впредь сохранить эту традицию, хотя взводные задания на т55а местами вызывают уныние

Игроки
167 публикаций
18 010 боёв
03 Авг 2015 - 17:32 пользователь Casper48L сказал:

ЛТ - полностью выполнена на тип62 (Штуг и Концепт)
СТ - полностью выполнена на тип59 (Штуг и Концепт)
ТТ - полностью выполнена на кв5 (Штуг и Концепт)
ПТ - е25, ДикерМакс, Борщик (Штуг и Концепт)
САУ - Лефша, артобат (Штуг), артобат, ГвТигр (Концепт)
Взводные задания проходил в одну каску, постараюсь и впредь сохранить эту традицию, хотя взводные задания на т55а местами вызывают уныние

К сожалению малополезная информация, ибо типов сейчас не купить, е25 не купить, дикермакс не нужен, борщик качать буду год, лефшу не купить, гвтигра качать буду 2 года.

Ну а так то для выполнения первичен скилл и уровень танков (при заданиях на урон и т.п.).

Изменено пользователем RolandHyper
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
03 Авг 2015 - 11:14 пользователь RolandHyper сказал:

К сожалению малополезная информация, ибо типов сейчас не купить, е25 не купить, дикермакс не нужен, борщик качать буду год, лефшу не купить, гвтигра качать буду 2 года.

Ну а так то для выполнения первичен скилл и уровень танков (при заданиях на урон и т.п.).

Вз132, пт вообще не критично - подойдет любая, т54е1 прекрасно справится со всеми миссиями ст, удобен. Кв4, а тем более тапок заменяют кв5, также хорош в танковке 110, гвтигр хорош лишь в разовом уроне, в принципе артобат 9 справится со всеми задачами, единственное затруднение пожалуй двоих одним чемоданом - сплеш маловат, сложновато, на гвтигре проще чуток

Игроки
241 публикация
6 353 боя
ПТ - Су122-44, ТТ - Блэк принц, СТ - Кромвель, Сау - осталась 15-ая (выполнима при удаче на Фв), ЛТ-практически невыполнима, есть только Крусадер, дальше ветка обрывается.
Игроки
1 258 публикаций
127 265 боёв

ЛТ -  Т71 (Штуг и Концепт+55)

СТ - Т-34-85 (Штуг и Концепт) Везде пишут, что от Кромвеля горят хорошо враги.

ТТ - делал на АМХ50б, Хэви 57 и Тапке, тебе не скоро)) (Штуг и Концепт+55)

ПТ - Штуг3 с топ-пушкой на ура, раз Борща нет(Штуг и Концепт, на 55 - Борщ, ИСУ-152, Япес и еще 6 машин помогли)

САУ - не играю

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв

Штуг:

ЛТ - елка, лухс и 13 90(на ЛТ-15)

СТ - Матильда и Пантера 2(когда еще надо было набить 3К урона взводом)

ПТ - разные британские, в основном - АТ 15

ТТ - Е75&E100

САУ - не играю

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв

ЛТ -   ЛТТБ ЧАФФИ  Т37 (позже добавились Т-54-обл, и Бульдог)
СТ - Т-34-85, Т-34, Т-43 
ТТ - КВ-1С, ИС, ИС-3, ИС-8
ПТ - СУ-85Б, СУ-85, СУ-100, Яг-пантера, ИСУ-152, Яга2 (позже добавились Ягтигр, Объект704)
САУ - Бишеп, СУ-8, СУ-14-1, СУ-14-2, Хуммель, ФВ-304, Крузак.....

Штуга прошёл быстро (ещё до нерфа заданий), Концепт по всем веткам стоит на 15-м задании (САУ-15 сделал) перевыполняю потихоньку все задания на отлично ибо не рву промежность ради ЛБЗ....

Ну и ЛТ-15, это вообще атас. Очень сложно. Пытаюсь на ЛТТБ выполнить. Больше 3000 в сумме не получалось, а надо 4. Коплю деньги на 54 обл, может им полегче будет, но его ещё надо прокачать. Помоему надо упрощать.

Не обольщайся сильно насчёт 54-го обреченного, мне на ЛТТБ проще показалось выполнять задания чем на нем.... не всё что выше уровнем лучше тут как в руку ляжет.....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
03 Авг 2015 - 08:30 пользователь RolandHyper сказал:

Здравствуйте. Я среднестатистический 50%-ый рак. И сейчас я вам расскажу о своих впечатлениях о ЛБЗ на Штуга.

Плюсую! Отличная тема, здорово будет, если все здесь так и будут отписываться, кто что на чем выполнял. Именно так, в краткой форме, а то уж очень долго несколько сот страниц перелопачивать в разделе ЛБЗ. И для следующих кампаний нужны такие темки, ИМХО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поддержу эстафету.

СТ. Т-34-85 и Type 58. Сложностей никаких не возникло.

ТТ. Сложности были в связи с абсолютной неспособностью играть на тяжах. Выполнила пять первых задач на Т-150, потом узнала, что одну ветку можно оставить, если остальные с отличием, и забила на ЛБЗ для ТТ. Вспомнила про них, когда на халяву дали Льва в аренду. За день, вообще не напрягаясь, выполнила все задачи. Потом дали ИС-6, и на нем почти получилась ТТ-15 (не хватило 137 хп). Много поиграть на нем не удалось, аренда кончилась, но выполнимость задачи на ИС-6 сомнению не подвергаю. Пока задача висит, может быть, потом как-нибудь соберусь ее выполнить, когда в ангаре что-нибудь выше Т-150 и IS-2 нарисуется. 

ПТ. Было просто. Даже очень просто. Использовала советские ПТ: су-100, ису-152 и об. 704. Благо все в наличии.

ЛТ. В основном все очень легко выполнялось на елке. Долго провисела на задаче "Зоркий глаз" (ЛТ-9), потому что лампочки не вкачаны и понять, когда я обнаружила, когда меня обнаружили, было сложновато. Справилась. ЛТ-15 сделала на 59-16, причем без "облегчающих нововведений" (когда свой урон и гусеницы стали учитывать) – организовала 4к+ только чистого света. Но ушло на это месяца полтора, уже почти забила к тому времени на эти ЛБЗ. Полагаю, для ЛТ-15 все-таки лучше иметь в ангаре что-то повыше 6 лвл.

САУ. Очень простая цепочка задач, вообще никаких сложностей с ней. Чтобы было интересней, решила выполнять все задачи на су-8: там и 2к не так просто настрелять, и сплешем второй танк задеть не каждый раз получается. Единственная цепочка, где все 15 задач с отличием. На остальных только с 15-й морочилась, чтобы ТТ пропустить.

С концептом тяжелее, конечно.

ПТ сделала все на тех же советских машинках, без особых проблем, ЛТ тоже неплохо продвигается – остались взводные задачи и ЛТ-15, выполняю в основном на 59-16, к елке прикупила 12т, но с ним отношения пока не очень складываются.

А вот цепочку СТ на 6 уровне уже не выполнить раку типа меня. И 3к урона у меня на 34-85 не выйдет, и 750 в первые две минуты боя. Нужно брать что-то повыше, пока размышляю, в каком направлении двигаться.

ТТ еще не трогала, думаю проскочить, как в первый раз.

Ах да, САУ. Ну, там все легко. Развлекалась на су-8, осилила за пару дней.

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
04 Авг 2015 - 19:28 пользователь mensh88 сказал:

Плюсую! Отличная тема, здорово будет, если все здесь так и будут отписываться, кто что на чем выполнял. Именно так, в краткой форме, а то уж очень долго несколько сот страниц перелопачивать в разделе ЛБЗ. И для следующих кампаний нужны такие темки, ИМХО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поддержу эстафету.

СТ. Т-34-85 и Type 58. Сложностей никаких не возникло.

Интересно, как вы набили 3к урона? Не говорю что невозможно, но очень сложно на ст 6 лвл.

shot_581.jpg

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
04 Авг 2015 - 18:39 пользователь markel777 сказал:

Интересно, как вы набили 3к урона? Не говорю что невозможно, но очень сложно на ст 6 лвл.

А где в первой кампании на ст нужно лично набить 3к урона?

Изменено пользователем mensh88

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
04 Авг 2015 - 19:45 пользователь mensh88 сказал:

А где в первой кампании на ст нужно лично набить 3к урона?

На скрине всё видно же: - СТ13

Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
04 Авг 2015 - 18:48 пользователь markel777 сказал:

На скрине всё видно же: - СТ13

Ах да, прошу прощения, картинку не открыла. Так взводом, взводом же. Союзника под мышку – и вот уже не 3к, а 1,5к на брата. Выполняла, когда взводные задачи можно было только взводом делать. Никаких тебе лично, ищи компанию. И никаких динамических взводов еще не было, ходила в рандоме, ныла "Я каспер, доброе привидение, хочу дружить".

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
04 Авг 2015 - 19:49 пользователь mensh88 сказал:

Ах да, прошу прощения, картинку не открыла. Так взводом, взводом же. Союзника под мышку – и вот уже не 3к, а 1,5к на брата. Выполняла, когда взводные задачи можно было только взводом делать. Никаких тебе лично, ищи компанию. И никаких динамических взводов еще не было, ходила в рандоме, ныла "Я каспер, доброе привидение, хочу дружить".

Да, что-то я упустил про взвода, я на перше эту задачу выполнял, на т34-85 не дотягивал до 3к, потому и удивился.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Сложилось впечатление, что на 59-16 ЛТ-15 не получится, похоже, выполнить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
04 Авг 2015 - 21:48 пользователь MitaySemenov сказал:

Сложилось впечатление, что на 59-16 ЛТ-15 не получится, похоже, выполнить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

на штуга ЛТТБ помог 15 задание выполнить ну и естественно Прохоровка с кустом....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Авг 2015 - 07:05 пользователь zig_zag_89 сказал:

на штуга ЛТТБ помог 15 задание выполнить ну и естественно Прохоровка с кустом....

Не. Качать надо, да и в свет не умею. Только ололо. ПТ-15 на отлично осталось и всё.

А за 4 техники на отлично пятую тётеньку призовут или все 5 надо выполнить?

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
05 Авг 2015 - 07:16 пользователь MitaySemenov сказал:

Не. Качать надо, да и в свет не умею. Только ололо. ПТ-15 на отлично осталось и всё.

А за 4 техники на отлично пятую тётеньку призовут или все 5 надо выполнить?

1 ветка техники - 1 тётко. Итого 5 штук можно взять с одной операции. Пропущенный тип техники = недополученная тётка

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Авг 2015 - 10:21 пользователь Casper48L сказал:

1 ветка техники - 1 тётко. Итого 5 штук можно взять с одной операции. Пропущенный тип техники = недополученная тётка

Ну и леший с ними. Исц-3 укомплектован женским экипажем и нормально

П.С. Спасибо за ответ

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
412 публикации
88 598 боёв
В сравнении с ЛБЗ на Т 55 задачи на штука вспоминаю как легкую прогулку. А девок посадил на кромвеля, выкупленного повторно для турниров
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...