anonym_up7PCE5VFW8w Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 33 публикации 25 125 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Доброго времени суток.С правилами игры ознакомлен и перед публикацией этого вопроса их читал повторно. Но точного ответа на один мой вопрос я не нашел.Хотелось бы уточнить, можно ли продавать бонус-коды. Дело в том, что участвовал на одной выставке моделей техники и выиграл бонус-код на подарочный танк. Но он, как оказалось, действует только на европейском сервере. Хотелось бы его продать/обменять. Темы "Купля-продажа" на форуме тоже не нашел.А может можно обменять этот код на новый, действующий для нашего сервера?Стоит ли обращаться в ЦПП с этим вопросом? За ответ благодарю заранее. Ссылка на комментарий
BLADIMIP_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 48 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 02:29 пользователь Affected97 сказал:Доброго времени суток.С правилами игры ознакомлен и перед публикацией этого вопроса их читал повторно. Но точного ответа на один мой вопрос я не нашел.Хотелось бы уточнить, можно ли продавать бонус-коды. Дело в том, что участвовал на одной выставке моделей техники и выиграл бонус-код на подарочный танк. Но он, как оказалось, действует только на европейском сервере. Хотелось бы его продать/обменять. Темы "Купля-продажа" на форуме тоже не нашел.А может можно обменять этот код на новый, действующий для нашего сервера?Стоит ли обращаться в ЦПП с этим вопросом? За ответ благодарю заранее.продавать нельзя но обмен запрещен. Ссылка на комментарий
anonym_up7PCE5VFW8w Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 33 публикации 25 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 02:31 пользователь BLADIMIP_ сказал:продавать нельзя но обмен запрещен. не запрещен?* Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Только поменять на другой код, или подарить, продажа запрещена. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 05:29 пользователь Affected97 сказал:Доброго времени суток.С правилами игры ознакомлен и перед публикацией этого вопроса их читал повторно. Но точного ответа на один мой вопрос я не нашел.Хотелось бы уточнить, можно ли продавать бонус-коды. Дело в том, что участвовал на одной выставке моделей техники и выиграл бонус-код на подарочный танк. Но он, как оказалось, действует только на европейском сервере. Хотелось бы его продать/обменять. Темы "Купля-продажа" на форуме тоже не нашел.А может можно обменять этот код на новый, действующий для нашего сервера?Стоит ли обращаться в ЦПП с этим вопросом? За ответ благодарю заранее. Продажа кодов запрещена Пользовательским соглашением (4.3.12), Правилами форума (3.9), Правилами игры (3.12). Обмен кодами разрешен в игровом клиенте. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации