Перейти к содержимому

тип 58 лт?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Да , да ))

Сегодня первый бой был я на елке , 58 как ЛТ и мт 25 ... в противостоянии нам были взвод на 2 бульдогах и рушка .. 

Б - Баланс

Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
02 Авг 2015 - 23:23 пользователь _Simplix_ сказал:

ст. баланс в норме

не смущает, что я один 6 лвл танк( кроме лт) , и меня кинуло как лтшку( глянь напротив кого забалансило), люблю вбр.

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
02 Авг 2015 - 22:25 пользователь BazzLike сказал:

не смущает, что я один 6 лвл танк( кроме лт) , и меня кинуло как лтшку( глянь напротив кого забалансило), люблю вбр.

Все норм

Меня сегодня на т37 к 10 и что?

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Авг 2015 - 23:26 пользователь BazzLike сказал:

причем здесь 8 лвл? Почему вы все просто не можете подумать, и спосмотреть против кого меня забалансило....Причем здесь с 8ыми...

Причём здесь против кого тебя забалансило? Почему ты просто не можешь подумать и осилить принцип работы балансировщика?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
02 Авг 2015 - 23:27 пользователь _Simplix_ сказал:

Все норм

ты адекватен? Ты лт и тебя должно так кидать, а балансер подобран таким образом, что подбирает технику с 2 сторон по балансу....Чтобы ты понял, напротив меня мт-25 который имеет уровень боев 7-10( то есть для него топ это с 7ыми уровнями), а меня отбалансило, напротив его( хотя для меня топ с 6ыми уровнями), то есть мы по вбру одинаковые машины....Мб плохо объяснил, но кто умеет думать, давно все понял...
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Авг 2015 - 23:27 пользователь _Simplix_ сказал:

Все норм

Нубовзвод - не ?

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
02 Авг 2015 - 22:26 пользователь BazzLike сказал:

причем здесь 8 лвл? Почему вы все просто не можете подумать, и спосмотреть против кого меня забалансило....Причем здесь с 8ыми...

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
02 Авг 2015 - 23:26 пользователь BazzLike сказал:

а с чего ты взял, что тебя именно против мт25 забалансило, на его месте мог оказаться тот же кромвель, просто ты по весу балансному подошел, вот и кинуло, прекращай тупитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
02 Авг 2015 - 22:29 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Нубовзвод - не ?

Вообще никак. сам был. Не я соврал!!! Это был 9й лвл только я был единственный 6й. Баланс-норм Изменено пользователем Гость
Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
02 Авг 2015 - 23:28 пользователь sonicand сказал:

Причём здесь против кого тебя забалансило? Почему ты просто не можешь подумать и осилить принцип работы балансировщика?

То есть, это нормальная работа баланса и он так должен работать? Я правильно понял? Здесь бой чисто 7-8 уровня, и я 1 из 30 игроков, который 6 уровень( про мт писал уже)
02 Авг 2015 - 23:27 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Подожди немного .. они сначала пишут потом думают )

полностью прав..

Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
02 Авг 2015 - 23:29 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Нубовзвод - не ?

ну да, я во взводе, сори, не заметил...закрываем тему
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Авг 2015 - 23:29 пользователь BazzLike сказал:

ты адекватен? Ты лт и тебя должно так кидать, а балансер подобран таким образом, что подбирает технику с 2 сторон по балансу....Чтобы ты понял, напротив меня мт-25 который имеет уровень боев 7-10( то есть для него топ это с 7ыми уровнями), а меня отбалансило, напротив его( хотя для меня топ с 6ыми уровнями), то есть мы по вбру одинаковые машины....Мб плохо объяснил, но кто умеет думать, давно все понял...

А когда десятый лвл балансит напротив девятого или девятый напротив восьмого? Не, никогда не видел?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
02 Авг 2015 - 23:31 пользователь sonicand сказал:

А когда десятый лвл балансит напротив девятого или девятый напротив восьмого? Не, никогда не видел?

ну так вот, баланс так и должен работать?
Игроки
178 публикаций
8 597 боёв
Ладно, забейте...кто понял, тот понял...если кто хочет покатать 6-7 лвл, пишите в игре, а то скука соло) закрывайте тему
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Авг 2015 - 23:32 пользователь BazzLike сказал:

ну так вот, баланс так и должен работать?

На текущий момент это считается нормой. ±25%.

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...