Перейти к содержимому

Почему игроки не хотят выигрывать?

UndeadRogue

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
Я вот так вот смотрю че т на то, что происходит в рандоме и не могу понять одного - в каждой игре главная задача это победить, будь то футбол, теннис, КС и наконец танки. Ребят, а почему вы не хотите что-то делать для победы? Исход боя зависит не от того, что команда кооперируется, помогает друг другу, а от того, что кто-то быстрее слился. Зачем тогда играть если не побеждать??? Может я не понимаю чего то? Объясните
  • Плюс 10
Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
Для 70% игроков эта всего лишь просто игра,а не победы и поражения. Просто кнопка в бой,а дальше как получится. 
  • Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Авг 2015 - 22:40 пользователь UndeadRogue сказал:

Зачем тогда играть если не побеждать??? Может я не понимаю чего то? Объясните

Каждый себе расставляет приоритеты сам. Мне, например, интересен как сам игровой процесс, стремление сыграть максимально эффективную роль в бою, так и сладость победы. В то же время воспринимаю поражения, даже если из себя выжал максимум и проиграли по независящим от меня причинам, как повод подумать, что можно было бы сделать в бою, чтобы добиться ещё большей эффективности и, как следствие, большего вклада в победу. Ну и иногда поражения приносят удовлетворение, когда уступил действительно более грамотно сыгравшему и достойно сопротивлявшемуся противнику.

Как результат, имею вполне приличный винрейт и рейтинги, с каждым боем растущие вверх. А для многих, как подметили выше, игра является лишь способом провести время. Без продолжения, точка. Дальше - уже персональные предпочтения.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Это игра, средство убить время и расслабиться - не более того. И ее главная задача именно это. 
  • Плюс 2

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
03 Авг 2015 - 00:50 пользователь Casper48L сказал:

Это игра, средство убить время и расслабиться - не более того. И ее главная задача именно это. 

Более того. Данная игра - соревновательный процесс, цель которого стать лучше, чем кто-то ещё. В идеале выиграть, но танки пройти нельзя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А слоган: "Главное не победа, а участие" придуман неудачниками для оправдания других неудачников. 
  • Плюс 6
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
02 Авг 2015 - 21:54 пользователь Razzmatazzka сказал:

Более того. Данная игра - соревновательный процесс, цель которого стать лучше, чем кто-то ещё. В идеале выиграть, но танки пройти нельзя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А слоган: "Главное не победа, а участие" придуман неудачниками для оправдания других неудачников. 

Соревнуйтесь на здоровье, я не против. Улучшайтесь. Не припомню кстати чтобы у меня слоганы в этой игре были. Зачем?

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Авг 2015 - 00:54 пользователь Razzmatazzka сказал:

Чушь. Упарываться в винрейт, не получая удовольствие от сопутствующих процессов? Это уже работа. Можно провести параллель с футболом, но игроки, помимо медалей и удовольствия от любимого вида спорта, получают за это деньги.

Надеюсь, меня поймут правильно - к победам, естественно, необходимо стремиться, но не замечать ничего, кроме неё, суть ересь.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Это просто недавно все началось-в игре я уже не мало времени,но такого беспредела в рандоме не припомню,последние полгода вообще бред какой-то,раньше игралось стабильно,такого чувства что от тебя ничего не зависит не было,стата стабильно была больше года 53,35-колебания были,но максимум на сотые-а сейчас пипец какой-то,то ли нация тупеет и я вместе сней,то ли еще что
  • Плюс 6
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
03 Авг 2015 - 01:06 пользователь OmfgFail сказал:

Надеюсь, меня поймут правильно - к победам, естественно, необходимо стремиться, но не замечать ничего, кроме неё, суть ересь.

Конечно правильно. Дело не про вн8 и другие рейтинги. Делать всё для победы - вот ключ. И никакой работы. Работы и в реальной жизни хватает.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Авг 2015 - 01:21 пользователь Razzmatazzka сказал:

Делать всё для победы - вот ключ.

Если не получать от этого "всего" удовольствия наравне с удовольствием от победы - она теряет львиную долю смысла.

Имхо, разумеется.

Игроки
7 176 публикаций
74 151 бой
Как-то один 43%-й друган мне рассказывал байки о том, что он играет только ради удовольствия. Не в победах, мол, дело. И это при 43% и 70 среднего урона на его любимом КВ-1. Удовольствие такое, попадать один раз за два боя, ага. Ничего кроме улыбки не вызывает.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
02 Авг 2015 - 22:45 пользователь speedbird9 сказал:

Как-то один 43%-й друган мне рассказывал байки о том, что он играет только ради удовольствия. Не в победах, мол, дело. И это при 43% и 70 среднего урона на его любимом КВ-1. Удовольствие такое, попадать один раз за два боя, ага. Ничего кроме улыбки не вызывает.

Каждому свое. Играет же, никто с пистолетом у виска не стоит. Значит все устраивает

• Плюс 1

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

Это всё особенности режима рандом, куда войти может каждый с любыми задачами поставленными перед собой и эти задачи иногда согласуются с задачей других победить.

Если переживаешь из-за неумелых игроков в рандомной команде поступай следующим образом (на выбор одно или можно сочетать что-то):

- забей;

- нивелируй своим скиллом их косяки;

- требуй баланса по скиллу;

- изливай эмоции в чат/форум, но готовься схватить бан.

- не играй в рандом или в эту игру.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
1 189 публикаций
51 887 боёв
03 Авг 2015 - 06:14 пользователь _Hunter_DV сказал:

Для 70% игроков эта всего лишь просто игра,а не победы и поражения. Просто кнопка в бой,а дальше как получится. 

не согласен с вами. для 90% как минимум.

Игроки
1 258 публикаций
127 287 боёв
03 Авг 2015 - 01:40 пользователь UndeadRogue сказал:

Ребят, а почему вы не хотите что-то делать для победы? Исход боя зависит не от того, что команда кооперируется, помогает друг другу, а от того, что кто-то быстрее слился. Зачем тогда играть если не побеждать??? Может я не понимаю чего то? Объясните

А может, просто не умеют и не могут, как вам такой вариант? Я раньше на 5-6-7 уровне в шок впадал от количества вообще ничего не знающих игроков, а сейчас привык и пользуюсь этим. На 10-х откровенных конченых неумех меньше гораздо, игроки хоть едут более-менее куда надо, ну а там в меру скилла стараются победить.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
03 Авг 2015 - 00:43 пользователь OmfgFail сказал:

Ну и иногда поражения приносят удовлетворение, когда уступил действительно более грамотно сыгравшему и достойно сопротивлявшемуся противнику.

с этим соглашусь... но вот проблема - что чаще всего поражение происходит из-за того, что половина или 2/3 команды сливается на первых минутах и тебя банально задавливают массой... вчера был бой на центурионе 1/7... ну и что где-то 9-10 минута на тайминге, я уже один - верчусь разбираю в клинче 54, разбираю практически фулового льва, и тут на меня сверху падает в довесок фуловая 62а... а у них в команде ещё 9 танков живы... все что и успел даль выстрел по 62, потом она меня просто по скорострельности и верткости добрала (топ двиг. ещё не вкачан)

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Авг 2015 - 10:32 пользователь Semaalander сказал:

с этим соглашусь... но вот проблема - что чаще всего поражение происходит из-за того, что половина или 2/3 команды сливается на первых минутах и тебя банально задавливают массой... вчера был бой на центурионе 1/7... ну и что где-то 9-10 минута на тайминге, я уже один - верчусь разбираю в клинче 54, разбираю практически фулового льва, и тут на меня сверху падает в довесок фуловая 62а... а у них в команде ещё 9 танков живы... все что и успел даль выстрел по 62, потом она меня просто по скорострельности и верткости добрала (топ двиг. ещё не вкачан)

Делай так, что бы 2/3 команды не сливались бесполезно.

Будь рядом с тем местом, где парни совершают бессмысленный подвиг и петуши из под них противника. И твои ракованы не сольются бесполезно, да и сливаться они будут дольше. Как то так. Оттого ДПМ надо реализовывать максимально быстро и в максимально большем объёме. Желательно с первой минуты боя ты должен уже или светить или дамажить, а лучше и то - одновременно. При этом очень рекомендуется не светиться самому и не получать дамаг.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Авг 2015 - 22:40 пользователь UndeadRogue сказал:

Я вот так вот смотрю че т на то, что происходит в рандоме и не могу понять одного - в каждой игре главная задача это победить, будь то футбол, теннис, КС и наконец танки. Ребят, а почему вы не хотите что-то делать для победы? Исход боя зависит не от того, что команда кооперируется, помогает друг другу, а от того, что кто-то быстрее слился. Зачем тогда играть если не побеждать??? Может я не понимаю чего то? Объясните

Ты главное сам делай хоть что то полезное.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
03 Авг 2015 - 07:32 пользователь Semaalander сказал:

Вы просто не умеете в командную игру. Пока ваших 2\3 команды убивают враги, они, как правило, светятся, поэтому у вас есть шанс пострелять. Чем дороже вы "продадите" своих тиммейтов, тем больше вы повлияете на исход боя. Союзники сольются в любом случае, с вами или без вас. А так хоть будет шанс сделать минус пару стволов, чтобы в эндшпиле вы остались не 1 в 9, а 1 в 3, уже не плохо, согласитесь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...