Перейти к содержимому

Мут 0_о

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
54 843 боя
Доброго времени суток, проблема такая - стоят моды, которые прописывают в чат ( я засветился и т.п) и за это мут дают 3й раз уже, уже 1.5 месяца без чата)) что за беспредел) P.S мод убрать немогу, очень полезен в укрепрайоне.
Мододел
31 559 публикаций
123 203 боя
02 Авг 2015 - 18:42 пользователь _DarkSoul55rus_ сказал:

Доброго времени суток, проблема такая - стоят моды, которые прописывают в чат ( я засветился и т.п) и за это мут дают 3й раз уже, уже 1.5 месяца без чата)) что за беспредел) P.S мод убрать немогу, очень полезен в укрепрайоне.

1.Это не из-за модов.

2.Мод настраивается и может работать только в укрепе.

Игроки
3 публикации
54 843 боя

это из за мода, потому что нет привычки как у вас школьников в чат флудить + при попадании своих звучит фраза с гадом, и за это мут дает, пускай разрабы голову ломают как это убрать, дальше не мои проблемы

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
за это еще не банят! не обманывай! поди наговорил союзникам лишнего!
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
02 Авг 2015 - 18:52 пользователь _DarkSoul55rus_ сказал:

это из за мода, потому что нет привычки как у вас школьников в чат флудить + при попадании своих звучит фраза с гадом, и за это мут дает, пускай разрабы голову ломают как это убрать, дальше не мои проблемы

А почему разработчики доожны решать Ваши проблемы с модами? Удаляйте моды и играйте спокойно. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Авг 2015 - 17:42 пользователь _DarkSoul55rus_ сказал:

Если хотите узнать точную причину бана, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Сотрудники техподдержки вас проконсультируют по этому вопросу.

02 Авг 2015 - 17:52 пользователь _DarkSoul55rus_ сказал:

Напомню, что Администрация игры не рекомендует устанавливать моды как таковые. Т.к. это может повлечь за собой проблемы с игровым клиентом. Вы все устанавливаете на свой страх и риск, а претензии по поводу работы модов необходимо высказывать непосредственно их создателям.
Удачи Вам на полях сражений!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-80997400-1438538336.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...