HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 15:33 пользователь vrednishe сказал: А оленемер и прога подсчёта процента побед знает куда какой танк поедет и куда будет стрелять?????????? Лучше по звёздам гадай или кофейной гуще,так вернее!!!!!! если каманда будет равна, то и сливаться будут команды равномерно, но когда дисбаланс, то и и сливаются в одностороннем порядке, ты наблюдаешь в игре когда ЛТ к примеру 8 лвл , едет в город и танкует с ТТ 10лвл которых в жизни не пробьет, или когда ОЛЕНь в топе на ТТ стоит в пт режиме, и когда бросают фланги, полностью и оказываются в окружении через 2 мин, ты такое наблюдаешь, или у тебя какойто свое СУПЕР сервер, ? Изменено 2 августа, 2015 пользователем HurtLocker2 Ссылка на комментарий
anonym_6IeJ1YGn1Oa6 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 189 публикаций 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Делайте тогда бои не 15\15,а 10\10,все равно карты паршивы для такого количества игроков,а так будет хотябы шанс что-то в одиночку предпринять...И не надо тут вопеть что это командная игра Ссылка на комментарий
anonym_JoGJZzP0ekyJ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 728 публикаций 23 843 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Пользователь сказал: Это лето как никогда отразилось для всех,и не потому что акция,а потому что очень много безнаказанности,а именно боты,афк... Они с матом борются. А потом дойдут и к ботам Ссылка на комментарий
HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:46 пользователь ershess сказал:Делайте тогда бои не 15\15,а 10\10,все равно карты паршивы для такого количества игроков,а так будет хотябы шанс что-то в одиночку предпринять...И не надо тут вопеть что это командная игра это не командная игра, это КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!за командную игру можно принять РОТНЫЕ БОИ ИЛИ КОМАНДНЫЕ, там если и слив то по команде командире, ПО его ошибке и Т.Д Ссылка на комментарий
Soultan Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 5 публикаций 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 18:46 пользователь ershess сказал:Делайте тогда бои не 15\15,а 10\10,все равно карты паршивы для такого количества игроков,а так будет хотябы шанс что-то в одиночку предпринять...И не надо тут вопеть что это командная игра Абсолютно согласен. При уменьшении игроков в команде появляется шанс на "затаскивание" боя. В режиме 15/15 , когда остаешься против 5 - 10 машин ничего не сделать. Есть два пути избавиться от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Сыграли боец, был у нас взвод статюг за 60% и шанс на победу был примерно равер 84%, в итоге мы проиграли 4-15, вывод? Ссылка на комментарий
anonym_5jdR1wdUVQPi Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:01 пользователь HurtLocker2 сказал:не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я понимаю того кто отвечал, он наверное не играл в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!! 30% на победу, это ерунда. Беда в том, что эти овощи у которых одна извилина, могут в бою лишь одно нажать кнопку " ПОжаловаться" . Уже даже за "овощи" банят. Все для бедных красных оленей. 3 Ссылка на комментарий
roswerk_b Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 66 публикаций 3 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Бой никогда не покидаю. При 30% всегда проигрыш. При 36% и выше вытягиваем иногда. Разрабы химичат, скорее всего. При 30% из М2 пушкой не всегда простреливается Т1 (???). Да и другие артефакты не редкость.Но это игра. Играем мы, "играют" разрабы. Не исключено, что виной всему приоритет премиумов всяких. Игра для разрабов должна быть прибыльной, привлекательной для премиумов. ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ.Вся жизнь - игра! Ссылка на комментарий
HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 16:00 пользователь TolateTowin сказал:Сыграли боец, был у нас взвод статюг за 60% и шанс на победу был примерно равер 84%, в итоге мы проиграли 4-15, вывод? как у вас так получилось не трудно догадаться, если вы были в топе то сами первые полетели за дамагом, думая что легко он достанется и первые "сдохли" и остались РАЧИНЫ которые не умеют затаскивать бои, либо вы играли против 2 лвл выше, но ваш топ сдох просто так не покусав их топ, и вы просто оказались без сильны против толпы, ПРОЦЕНТ ПОБЕДЫ 84 И ВИСЕЛ НА ВАШЕМ ВЗВОДЕ........ *** понятно Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Только что провел пять боев , во всех боях шанс был 25 - 30% , конечно пять сливов , но видимо не у меня одного оленемер стоял - как бой начался особенно тот где было 25% на победу , сразу же 2 наших арты самоуничтожились , тт и ст поехали и утонули , ну а я с криком " Да здравстует баланс ! " браво взлетел с обрыва и через секунды 2 превратился в груду металлолома разбившись о камни . 1 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 17:01 пользователь HurtLocker2 сказал:не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я понимаю того кто отвечал, он наверное не играл в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!!Проблема может решиться сама собой, простой деинсталяцией XVM мода, которые показывает процент на победу.Но эти цифры не имеют ничего общего с реальным положением вещей на поле боя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-80997400-1438538336.png 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации