HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я понимаю того кто отвечал, он наверное не играл в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!! 8 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Удалите оленемер и % на победу вас не будет смущать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Играй так, чтобы у тебя стата была 56% и будут у тебя постоянно хорошие шансы на победы. Что непонятного? Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Вот у мну каждый бой 50/50, потому что оленемера нет.Нет красных, желтых, зеленых или еще каких то в команде.Наверно поэтому я не брызжу на форуме соплямиаля "дайте боланс па скилу" 3 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 а ты хотел в песочнице много скилловых ребят увидеть? не все от нагиба песка удовольствие получаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 ТС а ты посмотри кол-во боев у игроков клана "WG" и ты поймешь, что они не играют в рандоме. Так к чему эти вопросы? ИМХО уже год наблюдаются игры типа "турбослив за 5 минут" Ссылка на комментарий
anonym_6IeJ1YGn1Oa6 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 189 публикаций 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:02 пользователь Taratutas сказал:Удалите оленемер и % на победу вас не будет смущать. Вы настолько нелогичьны, что конь, стул, двадцать восемь.Я сам катаюсь без хвм,но пользуюсь как и все остальные сайтом статистики...Это лето как никогда отразилось для всех,и не потому что акция,а потому что очень много безнаказанности,а именно боты,афк... Ссылка на комментарий
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Не всегда оленемер прав, от многих факторов зависит победа. Если бы каждый думал в бою и следил за миникартой то бои были бы намного интересней и не было бы тупых сливов 15-0 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 18:05 пользователь EgorCo сказал:Вот у мну каждый бой 50/50, потому что оленемера нет.Нет красных, желтых, зеленых или еще каких то в команде.Наверно поэтому я не брызжу на форуме соплямиаля "дайте боланс па скилу" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Все верно, аналогично. 1 Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 23:01 пользователь HurtLocker2 сказал:не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я понимаю того кто отвечал, он наверное не играл в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!! ТС. Продай свои имбы. Дай шанс нам красным. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) Все говорят что режима угнетения нет в игре.......но есть факты ,думаю у каждого найдётся сессия игр просто унылая,то команды подсовывают отстойные ,то попасть вдруг ни в кого не можешь ,а если попадаешь то слышишь непробил ,рикошет и т.д. мало того что команда как бы ниже по уровню развития,так ещё и двух пятёрок закинули исключительно не ниже шестёрок. спасает только то что бывает и обратная сторона Изменено 2 августа, 2015 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий
HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:02 пользователь Taratutas сказал:Удалите оленемер и % на победу вас не будет смущать. я и играю без оленеметра, поэтому и смотрю после боя игроков, с воросом , почему из 15 минут данного на бой команда жила 2-3, редко доходит до 6 минут боя Ссылка на комментарий
HurtLocker2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 публикации 83 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:09 пользователь ZXS___SXZ сказал: Аж плюсанул )) На Х лвл постоянно вопрос в начале боя : КАКОЙ ПП - ?Хай-лвл хуже песка походу .. ну на Хлвл грех смотреть на ПП, так как не кинет к 11 лвл, но когда ты берешь 4 по 8 то тут уже обращаешь на это внимание, ведь дело не в проигрыше а в том что с таким балансом, скорость слива такова, что за бой 1-2 выстрела, и те еще чудное не пробил и рекошет, и получается что сидел просто так весь день, таже ситуация и наоборот, когда у тебя в команде 80 на победу но ты не в топе, опять, враги так быстро подыхают, что ты опять в роде победа, но ты в ней и не поучаствовал, как и еще с тобой таких 4-5 танков Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 733 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 удаление оленемера никак не отобразится на результате - будут те же сливы Ссылка на комментарий
PRlNZ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 050 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Доставляет когда раки вместо того чтоб себя винить,придумывают всякие отмазки типа плохой команды. Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 3 574 публикации 42 740 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:01 пользователь HurtLocker2 сказал:не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я понимаю того кто отвечал, он наверное не играл в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!! А оленемер и прога подсчёта процента побед знает куда какой танк поедет и куда будет стрелять?????????? Лучше по звёздам гадай или кофейной гуще,так вернее!!!!!! Ссылка на комментарий
PRlNZ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 050 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 18:07 пользователь ershess сказал: .Я сам катаюсь без хвм,но пользуюсь как и все остальные сайтом статистики...Это лето как никогда отразилось для всех,что такого этим летом?почему я ничего особенного не заметил? 1 Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Играю без оленя и всегда 50/50 всегда соло и на арте а вообше пофиг на статку Ссылка на комментарий
anonym_YunkfcLxxqk6 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 7 865 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 18:30 пользователь Syhofrukt сказал:удаление оленемера никак не отобразится на результате - будут те же сливы Без оленемера всегда идет настрой на победу. А с оленемером игрок заходит, видит 30% и думает: а зачем играть нормально, все равно слив. Или видит 75% и думает: а зачем играть нормально, все равно победа.Ну я про это и говорю:02 Авг 2015 - 18:36 пользователь Darrell_Standing сказал:Если вижу по оленемеру, что шанс на победу 30 или 40%, - сразу полет с обрыва, самозатопление или досрочный выход из боя. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PRlNZ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 4 050 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 ТС вот тебе ссылка на акк ,играет тёлочка,у нее боев в два раза меньше чем у тебя,а играет лучше,сгори со стыда рак!http://kttc.ru/light/user?name=enina_&type=nick Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации