Перейти к содержимому

30% на победу

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
83 716 боёв
не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна  из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я  понимаю того кто отвечал, он наверное не играл  в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!!
  • Плюс 8
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Играй так, чтобы у тебя стата была 56% и будут у тебя постоянно хорошие шансы на победы. Что непонятного?
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Вот у мну каждый бой 50/50, потому что оленемера нет.

Нет красных,  желтых, зеленых или еще каких то в команде.

Наверно поэтому я не брызжу на форуме соплями

аля "дайте боланс па скилу"

• Плюс 3

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
2 072 публикации
64 315 боёв

а ты хотел в песочнице много скилловых ребят увидеть? не все от нагиба песка удовольствие получаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
ТС а ты посмотри кол-во боев у игроков клана "WG" и ты поймешь, что они не играют в рандоме. Так к чему эти вопросы? ИМХО уже год наблюдаются игры типа "турбослив за 5 минут"
Игроки
189 публикаций
19 502 боя
02 Авг 2015 - 15:02 пользователь Taratutas сказал:

Удалите оленемер и % на победу вас не будет смущать.

Вы настолько нелогичьны, что конь, стул, двадцать восемь.Я сам катаюсь без хвм,но пользуюсь как и все остальные сайтом статистики...Это лето как никогда отразилось для всех,и не потому что акция,а потому что очень много безнаказанности,а именно боты,афк...
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Не всегда оленемер прав, от многих факторов зависит победа. Если бы каждый думал в бою и следил за миникартой то бои были бы намного интересней и не было бы тупых сливов 15-0

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
02 Авг 2015 - 18:05 пользователь EgorCo сказал:

Вот у мну каждый бой 50/50, потому что оленемера нет.

Нет красных,  желтых, зеленых или еще каких то в команде.

Наверно поэтому я не брызжу на форуме соплями

аля "дайте боланс па скилу"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Все верно, аналогично. 
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
02 Авг 2015 - 23:01 пользователь HurtLocker2 сказал:

не могу понять, почему каждый бой, буквально каждый бой, одна  из команд имеет не более 30% на победу, и я уже раз читал ответ разработчиков, что каждая команда имеет равный шанс на победу, но я  понимаю того кто отвечал, он наверное не играл  в эту игру, как ему говорят так он и отвечает, но те кто играет каждый день знают, что в игре по факту с точностью наоборот, так все таки почему не оставляют шансов одним против других? и тут не надо модов на которые разработчики говорят что они не точные, просмотрев после бой каждого из игрока участвовавшего в бою индивидуально видно что у соперников весь топ не имеет статы на победу меньше 56, у их соперников весь топ не имеет больше 48, как вы сами думаете что должно произойти в игре чтоб "красный " топ смог хотя бы если не выиграть то хотяб дать достойный отпор, я имею ввиду за отпор проиграть не 2/15 а хотяб 5 /15?, СПС за ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, заранее благодарен!!!!!!

ТС. Продай свои имбы. Дай шанс нам красным. 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Все говорят что режима угнетения нет в игре.......но есть факты ,думаю у каждого найдётся сессия игр просто унылая,то команды подсовывают отстойные ,то попасть вдруг ни в кого не можешь ,а если попадаешь то слышишь непробил ,рикошет  и т.д.

мало того что команда как бы ниже по уровню развития,так ещё и двух пятёрок закинули исключительно не ниже  шестёрок.

спасает только то что бывает и обратная сторона

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
34 публикации
83 716 боёв
02 Авг 2015 - 15:02 пользователь Taratutas сказал:

Удалите оленемер и % на победу вас не будет смущать.

я и играю без оленеметра, поэтому и смотрю после боя игроков, с воросом , почему из 15 минут данного на бой команда жила 2-3, редко доходит до 6 минут боя

Игроки
34 публикации
83 716 боёв
02 Авг 2015 - 15:09 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Аж плюсанул ))

На Х лвл постоянно вопрос в начале боя : КАКОЙ ПП - ?

Хай-лвл хуже песка походу ..

ну на Хлвл грех смотреть на ПП, так как  не кинет к 11 лвл, но когда ты берешь 4 по 8 то тут уже обращаешь на это внимание, ведь дело не в проигрыше а в том что с таким балансом, скорость слива такова, что  за бой 1-2 выстрела, и те  еще чудное не пробил и рекошет, и получается что сидел просто так весь день, таже ситуация и наоборот, когда у тебя в команде 80 на победу но ты не в топе, опять, враги так быстро подыхают, что ты опять в роде победа, но ты в ней и не поучаствовал, как и еще с тобой таких 4-5 танков
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Доставляет когда раки вместо того чтоб себя винить,придумывают всякие отмазки типа плохой команды.

Игроки
3 574 публикации
42 735 боёв
02 Авг 2015 - 15:01 пользователь HurtLocker2 сказал:

А оленемер и прога подсчёта процента побед знает куда какой танк поедет и куда будет стрелять?????????? Лучше по звёздам гадай или кофейной гуще,так вернее!!!!!!
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
02 Авг 2015 - 18:07 пользователь ershess сказал:

.Я сам катаюсь без хвм,но пользуюсь как и все остальные сайтом статистики...Это лето как никогда отразилось для всех,

что такого этим летом?почему я ничего особенного не заметил?

• Плюс 1
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
02 Авг 2015 - 18:30 пользователь Syhofrukt сказал:

удаление оленемера никак не отобразится на результате - будут те же сливы

Без оленемера всегда идет настрой на победу. А с оленемером игрок заходит, видит 30% и думает: а зачем играть нормально, все равно слив. Или видит 75% и думает: а зачем играть нормально, все равно победа.

Ну я про это и говорю:

02 Авг 2015 - 18:36 пользователь Darrell_Standing сказал:

Если вижу по оленемеру, что шанс на победу 30 или 40%, - сразу полет с обрыва, самозатопление или досрочный выход из боя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

ТС вот тебе ссылка на акк ,играет тёлочка,у нее боев в два раза меньше чем у тебя,а играет лучше,сгори со стыда рак!

http://kttc.ru/light/user?name=enina_&type=nick

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...