I_ANTIBI0TIK_I Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 14 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Эта тема уже наверняка пережевана уже тысячу раз, но все же я не смог найти адекватный ответ. Проблема вот в чем: мой клан FQRZE уже второй день в топ-50 на ГК. На сколько я понял, при наличии XVM, значки кланов топ-50 подгружаются автоматом. Вопрос собственно в том, что при запуске боя значок не отображается ни у меня, ни у моих соклановцев, хотя символика других кланов время от времени встречается в рандоме (т.е. XVM работает). В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 15:19 пользователь benalya сказал:Эта тема уже наверняка пережевана уже тысячу раз, но все же я не смог найти адекватный ответ. Проблема вот в чем: мой клан FQRZE уже второй день в топ-50 на ГК. На сколько я понял, при наличии XVM, значки кланов топ-50 подгружаются автоматом. Вопрос собственно в том, что при запуске боя значок не отображается ни у меня, ни у моих соклановцев, хотя символика других кланов время от времени встречается в рандоме (т.е. XVM работает). В чем может быть причина? Этот вопрос Вам следует задать разработчикам XVM. Администрация проекта не отвечает за корретную работу модификаций. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации