Перейти к содержимому

ТОП-КЛАНЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
45 347 боёв
Эта тема уже наверняка пережевана уже тысячу раз, но все же я не смог найти адекватный ответ. Проблема вот в чем: мой клан FQRZE уже второй день в топ-50 на ГК. На сколько я понял, при наличии XVM, значки кланов топ-50 подгружаются автоматом. Вопрос собственно в том, что при запуске боя значок не отображается ни у меня, ни у моих соклановцев, хотя символика других кланов время от времени встречается в рандоме (т.е. XVM работает). В чем может быть причина? 

Снимок1.PNG

Снимок.PNG

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
02 Авг 2015 - 15:19 пользователь benalya сказал:

Эта тема уже наверняка пережевана уже тысячу раз, но все же я не смог найти адекватный ответ. Проблема вот в чем: мой клан FQRZE уже второй день в топ-50 на ГК. На сколько я понял, при наличии XVM, значки кланов топ-50 подгружаются автоматом. Вопрос собственно в том, что при запуске боя значок не отображается ни у меня, ни у моих соклановцев, хотя символика других кланов время от времени встречается в рандоме (т.е. XVM работает). В чем может быть причина? 

Этот вопрос Вам следует задать разработчикам XVM. Администрация проекта не отвечает за корретную работу модификаций.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...