Target_number_1 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 542 публикации 66 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Играем вдвоем на одном ноуте . После смены аккаунта , в обнове 9.9. с экипажем творится что-то непонятное ,то японцы становятся русскими , амеры-немцами и т.д. . Может это моды от вот -фан ??? Вот еще лаг с картой : двое берут базу , а на карте они вообще далеко от круга базы. Все когда нибудь кончается ... Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Сторонние модификации клиента, зло. Лично, играю на чистом клиенте, не каких проблем не испытываю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 2 Ссылка на комментарий
JI_u_n_c_o_JI_n Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 671 публикация 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Удали моды) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif понимаю баян, но поможет Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 13:13 пользователь BLOODDIK сказал:Сторонние модификации клиента, зло. Лично, играю на чистом клиенте, не каких проблем не испытываю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif играю с модами и никаких проблем не испытываю п Ссылка на комментарий
Gummiber90 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 027 публикаций 25 598 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Китайцы имигранты,а у вторых стелс режим. Ссылка на комментарий
TWI5TED_METAL Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 258 публикаций 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Мне кажется это все моды. У меня был немного другой "глюк" с экипажем. Переобучаю я экипаж на Хумеле (посадил с других машин остатки), а они после переобучения светятся красным (мол со штрафом), хотя при открытии личного дела написано, что специальность получена на Хумеля, а при наведении в ангаре все так же висела красным специализация со старых машин, будто не обучен. Пришлось выйти из игры, чтобы потом все норм стало. Ссылка на комментарий
Target_number_1 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 542 публикации 66 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 11:16 пользователь TWI5TED_METAL сказал:Мне кажется это все моды. У меня был немного другой "глюк" с экипажем. Переобучаю я экипаж на Хумеле (посадил с других машин остатки), а они после переобучения светятся красным (мол со штрафом), хотя при открытии личного дела написано, что специальность получена на Хумеля, а при наведении в ангаре все так же висела красным специализация со старых машин, будто не обучен. Пришлось выйти из игры, чтобы потом все норм стало. они тоже красным горят, хотя % владения основой вроде на месте Изменено 2 августа, 2015 пользователем sperli_account Все когда нибудь кончается ... Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 16:11 пользователь sperli_account сказал:Играем вдвоем на одном ноуте . После смены аккаунта , в обнове 9.9. с экипажем творится что-то непонятное ,то японцы становятся русскими , амеры-немцами и т.д. . Может это моды от вот -фан ??? Вот еще лаг с картой : двое берут базу , а на карте они вообще далеко от круга базы. Это моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если проблема не исчезла после удаления модификаций, переустановите клиент игры. О том, как это сделать, читайте здесь.Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации