Перейти к содержимому

сколько можно?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
получил даже не знаю за что бан чата на неделю до этого на 5 дней был бан чата, играю и так уже раз в неделю, бесит что нельзя писать даже друзьям и взводным, вы чего добиваетесь чтобы игроки завязывали с танками? я все понимаю но если игроки в команде полуботы то там без высказываний что я о них думаю не обойтись, если система бан чата не изменица в ближайшее время пожалуй буду завязывать с танками надаело играть в молчанку когда даже с друзьями не могу общаться и ездить во взводе
  • Плюс 12

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
02 Авг 2015 - 11:12 пользователь PraDaRs сказал:

Так не пиши в чате... они его всё равно не читают

что значит не пиши?! тут игра онлайн с другими игроками, так можно и в пасьянс играть соло, если игра социальная то я не вижу смысла в ней банить все чаты в том числе и френд и взводный достаточно было бы ограничитсья бан чатом в случайных боях но бан всех чатов это перегиб, я за лет 10 достаточно переиграл мморпг игр и таких жестких антимат систем в играх не было, да тут даже не мат  вот сейчас даже не представляю за кикие фразы вообще в танках бан срабатывает

Изменено пользователем PEAJIbHbluIIACAH4uK
  • Плюс 4

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Авг 2015 - 13:10 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

получил даже не знаю за что бан чата на неделю до этого на 5 дней был бан чата, играю и так уже раз в неделю, бесит что нельзя писать даже друзьям и взводным, вы чего добиваетесь чтобы игроки завязывали с танками? я все понимаю но если игроки в команде полуботы то там без высказываний что я о них думаю не обойтись, если система бан чата не изменица в ближайшее время пожалуй буду завязывать с танками надаело играть в молчанку когда даже с друзьями не могу общаться и ездить во взводе

Хотите узнать за что был получен бан чата в этот раз? Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний.
Оскорблять игроков потому, что они играю не так как вам хочется - это глупо, т.к. каждый играет в силу своих возможностей. Если считаете, что кто-то использует бот-программы, то не стесняйтесь пользоваться внутриигровыми жалобами ⇒"Бездействие\бот", это более эффективно, нежели засорять игровой чат матерщиной.
Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-44086700-1438510362.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...