Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
31 544 боя

Добрый день!

Модель из коробки. Добавлено только фототравление решеток сверху. Собиралась для собственного удовольствия. Не хотел сильно ушатывать. Все стандартно: першейдинг, покраска (мастер акрил), постшейдинг, лак, фильтр (Wilder), смывка (Wilder), сколы, потеки масла (Wilder), пыль (пастельные мелки). Гребни траков серебряка, поверх - карандаш. Может качество фото не очень, извиняюсь!

IMG_6592.JPG

IMG_6594.JPG

IMG_6596.JPG

IMG_6597.JPG

IMG_6598.JPG

IMG_6599.JPG

• Плюс 10
Игроки
6 110 публикаций
22 840 боёв
Очень красиво.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
02 Авг 2015 - 10:34 пользователь ClaBA_BePmAxTy сказал:

Расцветка неисторична.

Перекрась.

Желто оливковый немецкий и красно-коричневый немецкий. Немного мешал с песочным для постшейдинга. Цвета, может и не историчны, но мне понравились такие. Собирал для собственного удовольствия. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Хотя, вы правы, на фотках какой-то зеленоватый оттенок, а так он более желный. Изменено пользователем Bel_mondo
Игроки
147 публикаций
31 544 боя

Со вспышкой он более желтый выходит. Мда не силен я в фотографии.

IMG_6604.JPG

Изменено пользователем Bel_mondo
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Есть несколько существенных критических замечаний:

базой закрашены триплексы

окраска люков изнутри должна быть базовой, а не белой (слоновой кости)

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
06 Авг 2015 - 11:31 пользователь OcCre сказал:

Есть несколько существенных критических замечаний:

базой закрашены триплексы

окраска люков изнутри должна быть базовой, а не белой (слоновой кости)

Насчет триплексов согласен, накосячил. Попробую их подкрасить или приклеить кусочек CD-диска. Насчет окраски слоновой кости знаю, но нет подходящей краски. Может можно белую с желтой как нить намешать? Кто подскажет.
Игроки
18 публикаций
22 518 боёв
Мдаа с камуфляжем беда. Сейчас вроде с правильными красками в модельных магазинах не напряженка, как 20 лет назад. 
Игроки
147 публикаций
31 544 боя
09 Авг 2015 - 19:49 пользователь CjDeepGrey сказал:

Мдаа с камуфляжем беда. Сейчас вроде с правильными красками в модельных магазинах не напряженка, как 20 лет назад. 

Согласен, напряженки с красками нет. Но мне казалось, в инструкции написано желто-оливковый, значит берешь желто-оливковый и красишь. А оно вот нет надо еще 2-3 цвета намешать, хитрые эти производители красок. Нет чтоб выпустить один нормальный цвет, которым можно красить! Ну на будущее буду знать. Я ж в процессе обучения еще. Первый раз пробовал аэрограф и камо, но я уже понял что зря. Буду сначала на одноцветных тренироваться.

Спасибо, за оправданную критику. 

• 3 недели назад......
Игроки
2 737 публикаций
38 354 боя
07 Авг 2015 - 07:54 пользователь Bel_mondo сказал:

Насчет триплексов согласен, накосячил. Попробую их подкрасить или приклеить кусочек CD-диска. Насчет окраски слоновой кости знаю, но нет подходящей краски. Может можно белую с желтой как нить намешать? Кто подскажет.

Правильно, нужно и слоновую самому мешать. Просто белую смешать с желтой и коричневой, но на самом кончике кисточки. А можно белую окрашенную поверхность коричневым фильтром сильно разведенным ( много воды и чуть краски). Белая приобретет легкий оттенок коричневатости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...