Перейти к содержимому

Игра на МАС

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
44 038 боёв
Ребят, кто играет на мак бук13" аир это норма, что после начала игры ноутбук начинает шуметь и нагреваться? Фпс  обычно от 40 до 70 
Игроки
530 публикаций
44 038 боёв
02 Авг 2015 - 13:17 пользователь xBANGBANGx сказал:

Нормально

Прошки вообще готовы на куллере взлететь в космос

просто мне так кажется, что мой тоже))
а так, не для игр это да, но иногда можно) 
Игроки
625 публикаций
4 954 боя
02 Авг 2015 - 13:18 пользователь Pro_Sb сказал:

просто мне так кажется, что мой тоже))
а так, не для игр это да, но иногда можно) 

У меня прошка тоже обламывала. Железо отличное, но неигровая видеокарта. Пришлось писюк купить.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
02 Авг 2015 - 13:12 пользователь Pro_Sb сказал:

Ребят, кто играет на мак бук13" аир это норма, что после начала игры ноутбук начинает шуметь и нагреваться? Фпс  обычно от 40 до 70 

да! он изначально позиционируется как ультрапортативный ноутбук, а не игровой. более того, он не приспособлен для выполнения тяжёлых задачь в течении длительного времени, таких как оцифровка видео или же игры. играя в ВОТ на Эйре  без дополнительного охлаждения вы рискуте спалить ноутбук! ну сгорит не сам он, а например чипсет, накроется встроенное видео и так далее...
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
02 Авг 2015 - 13:12 пользователь Pro_Sb сказал:

Правильные и разумные ответы:

02 Авг 2015 - 13:23 пользователь guzh77 сказал:

да! он изначально позиционируется как ультрапортативный ноутбук, а не игровой. более того, он не приспособлен для выполнения тяжёлых задачь в течении длительного времени, таких как оцифровка видео или же игры. играя в ВОТ на Эйре  без дополнительного охлаждения вы рискуте спалить ноутбук! ну сгорит не сам он, а например чипсет, накроется встроенное видео и так далее...

02 Авг 2015 - 13:17 пользователь Jeppesen_Sanderson сказал:

Эйр явно не для игр аппарат. 

Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...