Перейти к содержимому

МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ПРИ ВХОДЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
7 622 боя
КОГДА ВВОЖУ ПОРОЛЬ ИДЕТ СИНХРОНИЗАЦИЯ МАГАЗИНА ЗАТЕМ ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА И ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРА ВЫЛЕТАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ? ЭТО СТАЛО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ НЕ КАКИХ НЕ СТОИТ
Игроки
671 публикация
21 394 боя
02 Авг 2015 - 08:30 пользователь SeNot38Rus сказал:

КОГДА ВВОЖУ ПОРОЛЬ ИДЕТ СИНХРОНИЗАЦИЯ МАГАЗИНА, ЗАТЕМ ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА, И ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРА ВЫЛЕТАЕТ, КАК ИСПРАВИТЬ? ЭТО СТАЛО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ, НЕ СТОИТ

Может так?

Можешь яснее написать какое обновление? Винды или игры?

Игроки
11 публикаций
7 622 боя
02 Авг 2015 - 05:34 пользователь PraDaRs сказал:

Может так?

Можешь яснее написать какое обновление? Винды или игры?

ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ ДО ЭТОГО ИГРАЛ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО ! ОБНОВИЛ ИГРУ И ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ
Игроки
6 896 публикаций
147 424 боя
значит моды стояли раньше

​                                                                      

Игроки
671 публикация
21 394 боя
02 Авг 2015 - 08:36 пользователь SeNot38Rus сказал:

ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ ДО ЭТОГО ИГРАЛ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО ! ОБНОВИЛ ИГРУ И ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ

Не капси, пожалуйста...

вот ссылка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1630352-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82/  похожая тема, следи за ней

Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
02 Авг 2015 - 08:30 пользователь SeNot38Rus сказал:

КОГДА ВВОЖУ ПОРОЛЬ ИДЕТ СИНХРОНИЗАЦИЯ МАГАЗИНА ЗАТЕМ ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА И ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРА ВЫЛЕТАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ? ЭТО СТАЛО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ НЕ КАКИХ НЕ СТОИТ

02 Авг 2015 - 08:36 пользователь SeNot38Rus сказал:

во первых ногу с капса убери незачем так орать  не глухие  во вторых ванг тут нет логи прикрепи

прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
11 публикаций
7 622 боя
02 Авг 2015 - 05:41 пользователь pole73 сказал:

значит моды стояли раньше

СТОЯЛИ НО ОЧЕНЬ ДАВНО Я ДАЖЕ ИГРУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ БЕЗ ВСЯКИХ МОДОВ И ВСЕ РОВНО ВЫКИДЫВАЕТ КАК БУДТО ЗАВИСАЕТ И ВЫКИДЫВАЕТ
Игроки
6 896 публикаций
147 424 боя
удали настройки игры C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net

​                                                                      

Игроки
249 публикаций
58 828 боёв

Всем доброго времени суток!

Да уж, проблема таже! Вчера вечером играл, а сегодня уже выкидывает...   Win 7 x64

Решил проблему входом через WoT. ехе, через лаунчер не хочет... 

Модов нет,клиент чистый и да, вот ещё что значёк лаунчера в папке с игрой превратился в лист вместо иконки WoT.

Изменено пользователем Uyras
Игроки
11 публикаций
7 622 боя
02 Авг 2015 - 05:45 пользователь pole73 сказал:

удали настройки игры C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net

удолил не помогло
Игроки
11 публикаций
7 622 боя
02 Авг 2015 - 05:42 пользователь sashaword сказал:

во первых ногу с капса убери незачем так орать  не глухие  во вторых ванг тут нет логи прикрепи

прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

протестировал написал проблем нет а потом по инструкции я немонел че сделать надо 
Игроки
3 публикации
31 714 боёв
Та же проблема, с 8 утра и до сих пор пытаюсь все исправить ничего всё равно не работает.... обновлял всё что можно и все что нельзя. 

dxdiag1.txt

python.log

Изменено пользователем greenArrow21
Игроки
3 публикации
31 714 боёв
И как видео карта никак не мешает, как ответили мне в центре поддержки, что у меня видео карта слабовата, то как объяснить то что до этого то все было отлично... Без вылетов лагов и прочих прочих проблем
Игроки
6 публикаций
32 526 боёв
02 Авг 2015 - 20:58 пользователь greenArrow21 сказал:

И как видео карта никак не мешает, как ответили мне в центре поддержки, что у меня видео карта слабовата, то как объяснить то что до этого то все было отлично... Без вылетов лагов и прочих прочих проблем

Ага слабовата......Сейчас у большинства владельцев видео от ATI проблемы,а разрабы делают вид что все нормально.У меня та же проблема,и много где искал выход.Можеш сам посмотреть во всех темах в файле dxdiag1.txt видяха ATI.Вот так вот.

• Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
18 120 боёв
07 Авг 2015 - 04:53 пользователь stopi99 сказал:

Ага слабовата......Сейчас у большинства владельцев видео от ATI проблемы,а разрабы делают вид что все нормально.У меня та же проблема,и много где искал выход.Можеш сам посмотреть во всех темах в файле  dxdiag1.txt видяха ATI.Вот так вот.

Да, не раз уже проскакивало что на "радиках" серии "Х" всё печально... =\

Ещё мне кажется что есть проблемы с работой звуковой подсистемы на некоторых чипсетах интегрированных звуковых карт...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв
02 Авг 2015 - 20:52 пользователь greenArrow21 сказал:

Та же проблема, с 8 утра и до сих пор пытаюсь все исправить ничего всё равно не работает.... обновлял всё что можно и все что нельзя. 

Ваша конфигурация не соответствует минимальным требования игры.

02 Авг 2015 - 13:28 пользователь lex_id сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Ответ не представлен.  
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...