lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 о нет, это не то, что вы подумали, прочитав название темы. это не банальное нытье в стиле "почему мне не выдали медальку?"тут вопрос стоит скорее в странной причуде нашей игры... ну в общем, к делу. сыграл я тут сегодня бой. нормальный такой боек, на "мастера" потянул, кучу ленточек-нашивок выдали. ну и медаль Найдина отсыпали вдовесок за убийство трех вражеских ЛТшек. скрин закину под спойлер. казалось бы, причем здесь медалька Найдина.а дело все в том, что у врага было четыре ЛТ. кроме убитых мною ЛТТБ, МТ-25 и Т37 в бою в красной команде был еще Т71, причем его убил не я. в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях."в итоге я малость удивился такому подарку, ведь медаль мною заслужена не была. специально перепроверил - нет, убил три ЛТ из четырех. что же получается, уважаемый Варгейминг...медаль вы мне выдали, хотя условий я не выполнил.это аванс такой получается? с чего бы это вдруг, вроде бы я много не донатил в последнее время.ну и собственно вопрос по игре: можно ли эту медальку как-нибудь убрать. а то выходит, что я ее должен компании. а в долгах находиться не имею никакого желания. 13 Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Если их четыре то для получения медали нужно убить хотя бы 3 вражеских лт. 3 Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Выдача "Найдина" опять сломалась? Да ладно.... 02 Авг 2015 - 03:47 пользователь Dmitry_Yakut сказал:Если их четыре то для получения медали нужно убить хотя бы 3 вражеских лт. Уничтожить все легкие танки противника 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 04:47 пользователь Dmitry_Yakut сказал:Если их четыре то для получения медали нужно убить хотя бы 3 вражеских лт. копирую специально для нечитателей:Пользователь сказал: в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях." 1 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 594 публикации 36 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 А я от безделья полазил по экипажам, оказалось, что на технике медаль Найдина отображается в верном количестве, а в личном деле танкистов я нашёл всего 2 медали из 7. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 05:22 пользователь Panzer_Gott сказал:А я от безделья полазил по экипажам, оказалось, что на технике медаль Найдина отображается в верном количестве, а в личном деле танкистов я нашёл всего 2 медали из 7. экипажи перекидывал, делов-то.где-то на других танках сидят твои перцы с пятью медалями, если не выгнал из казармы... 1 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 594 публикации 36 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 05:30 пользователь lx2 сказал: экипажи перекидывал, делов-то.где-то на других танках сидят твои перцы с пятью медалями, если не выгнал из казармы... К примеру, одним экипажем проходил ветку ЛТ. На Лео есть медаль Найдина (отмечена в статистике). А у экипажа, который с этого Лео пошел дальше и сидит на Ру, медали в личном деле нет. Аналогичная ситуация со Штугом. В статистике пт 5 медалей есть, у экипажа только 2. Хотя экипаж на Штуге сидит бессменно примерно последнюю тысячу боев. Наверное некий трибунал по лишению наград поработал в мое отсутствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено 2 августа, 2015 пользователем Panzer_Gott Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Условие получения медали в понимании ВГ:"Уничтожить(командой) все легкие танки противника в одном бою, но(лично) не менее 3"Условие получения медали в понимании ТСа:"Уничтожить ЛИЧНО все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"Ну не могут они а описание, не могут. Сколько лет про подбой спрашивают? Могли бы уже студента филолога за 100 баксов нанять. 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 06:05 пользователь UrbanCat сказал:Условие получения медали в понимании ВГ:"Уничтожить(командой) все легкие танки противника в одном бою, но(лично) не менее 3"бред жеж.upd: тему чистят, а ответа не дают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif вангую, что закроют и банально пошлют на багтрекер или вовсе на три веселых буквы в ЦППupd2: предыдущую мою тему закрыли через 4 дня, но хотя бы ответ был полный и вменяемый. жду, апаю, надеюсь.... Изменено 2 августа, 2015 пользователем lx2 3 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 up! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 487 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 06:09 пользователь lx2 сказал: вангую, что закроют и банально пошлют на багтрекер или вовсе на три веселых буквы в ЦППupd2: предыдущую мою тему закрыли через 4 дня, но хотя бы ответ был полный и вменяемый. жду, апаю, надеюсь....Ну так а вы написали в итоге в ЦПП или багтрекер?Я вам еще в прошлой теме ответил - это баг начисления этой медали просто за 3 ЛТ. Он известный.Что вас смущает в совете написать в ЦПП и приложить реплей боя (зачем вы сюда столько скринов накидали непонятно)?И дальше общаться у же с Поддержками, если понадобится.Вы ожидаете, что форум поможет вам хоть в чем-то? 8-)) Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 04:44 пользователь lx2 сказал:о нет, это не то, что вы подумали, прочитав название темы. это не банальное нытье в стиле "почему мне не выдали медальку?"тут вопрос стоит скорее в странной причуде нашей игры... ну в общем, к делу. сыграл я тут сегодня бой. нормальный такой боек, на "мастера" потянул, кучу ленточек-нашивок выдали. ну и медаль Найдина отсыпали вдовесок за убийство трех вражеских ЛТшек. скрин закину под спойлер. казалось бы, причем здесь медалька Найдина.а дело все в том, что у врага было четыре ЛТ. кроме убитых мною ЛТТБ, МТ-25 и Т37 в бою в красной команде был еще Т71, причем его убил не я. в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях."в итоге я малость удивился такому подарку, ведь медаль мною заслужена не была. специально перепроверил - нет, убил три ЛТ из четырех. что же получается, уважаемый Варгейминг...медаль вы мне выдали, хотя условий я не выполнил.это аванс такой получается? с чего бы это вдруг, вроде бы я много не донатил в последнее время.ну и собственно вопрос по игре: можно ли эту медальку как-нибудь убрать. а то выходит, что я ее должен компании. а в долгах находиться не имею никакого желания. Спасибо за подробнейшее описание вопроса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifПерепроверим. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации