Перейти к содержимому

медаль Найдина.

lx2

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

о нет, это не то, что вы подумали, прочитав название темы. 

это не банальное нытье в стиле "почему мне не выдали медальку?"

тут вопрос стоит скорее в странной причуде нашей игры...

ну в общем, к делу. сыграл я тут сегодня бой. нормальный такой боек, на "мастера" потянул, кучу ленточек-нашивок выдали. ну и медаль Найдина отсыпали вдовесок за убийство трех вражеских ЛТшек. скрин закину под спойлер.

казалось бы, причем здесь медалька Найдина.

а дело все в том, что у врага было четыре ЛТ. кроме убитых мною ЛТТБ, МТ-25 и Т37 в бою в красной команде был еще Т71, причем его убил не я.

в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"

на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях."

в итоге я малость удивился такому подарку, ведь медаль мною заслужена не была. специально перепроверил - нет, убил три ЛТ из четырех.

что же получается, уважаемый Варгейминг...медаль вы мне выдали, хотя условий я не выполнил.

это аванс такой получается? с чего бы это вдруг, вроде бы я много не донатил в последнее время.

ну и собственно вопрос по игре: можно ли эту медальку как-нибудь убрать. а то выходит, что я ее должен компании. а в долгах находиться не имею никакого желания.

• Плюс 13
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Выдача "Найдина" опять сломалась? Да ладно....

02 Авг 2015 - 03:47 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Если их четыре то для получения медали нужно убить хотя бы 3 вражеских лт.

Уничтожить все легкие танки противника

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Авг 2015 - 04:47 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Если их четыре то для получения медали нужно убить хотя бы 3 вражеских лт.

копирую специально для нечитателей:

Пользователь сказал:

в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"

на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях."

• Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
36 417 боёв
А я от безделья полазил по экипажам, оказалось, что на технике медаль Найдина отображается в верном количестве, а в личном деле танкистов я нашёл всего 2 медали из 7.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Авг 2015 - 05:22 пользователь Panzer_Gott сказал:

А я от безделья полазил по экипажам, оказалось, что на технике медаль Найдина отображается в верном количестве, а в личном деле танкистов я нашёл всего 2 медали из 7.

экипажи перекидывал, делов-то.

где-то на других танках сидят твои перцы с пятью медалями, если не выгнал из казармы...

• Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
36 417 боёв
02 Авг 2015 - 05:30 пользователь lx2 сказал:

экипажи перекидывал, делов-то.

где-то на других танках сидят твои перцы с пятью медалями, если не выгнал из казармы...

К примеру, одним экипажем проходил ветку ЛТ. На Лео есть медаль Найдина (отмечена в статистике). А у экипажа, который с этого Лео пошел дальше и сидит на Ру, медали в личном деле нет. Аналогичная ситуация со Штугом. В статистике пт 5 медалей есть, у экипажа только 2. Хотя экипаж на Штуге сидит бессменно примерно последнюю тысячу боев. Наверное некий трибунал по лишению наград поработал в мое отсутствие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Panzer_Gott
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Условие получения медали в понимании ВГ:

"Уничтожить(командой) все легкие танки противника в одном бою, но(лично) не менее 3"

Условие получения медали в понимании ТСа:

"Уничтожить ЛИЧНО все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"

Ну не могут они а описание, не могут. Сколько лет про подбой спрашивают? Могли бы уже студента филолога за 100 баксов нанять.   

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Авг 2015 - 06:05 пользователь UrbanCat сказал:

Условие получения медали в понимании ВГ:

"Уничтожить(командой) все легкие танки противника в одном бою, но(лично) не менее 3"

бред жеж.

upd: тему чистят, а ответа не дают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif  вангую, что закроют и банально пошлют на багтрекер или вовсе на три веселых буквы в ЦПП

upd2: предыдущую мою тему закрыли через 4 дня, но хотя бы ответ был полный и вменяемый. жду, апаю, надеюсь....

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 487 публикаций
45 513 боёв
02 Авг 2015 - 06:09 пользователь lx2 сказал:

вангую, что закроют и банально пошлют на багтрекер или вовсе на три веселых буквы в ЦПП

upd2: предыдущую мою тему закрыли через 4 дня, но хотя бы ответ был полный и вменяемый. жду, апаю, надеюсь....

Ну так а вы написали в итоге в ЦПП или багтрекер?

Я вам еще в прошлой теме ответил - это баг начисления этой медали просто за 3 ЛТ.  Он известный.

Что вас смущает в совете написать в ЦПП и приложить реплей боя (зачем вы сюда столько скринов накидали непонятно)?

И дальше общаться у же с Поддержками, если понадобится.

Вы ожидаете, что форум поможет вам хоть в чем-то? 8-))

Spoiler

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
02 Авг 2015 - 04:44 пользователь lx2 сказал:

о нет, это не то, что вы подумали, прочитав название темы. 

это не банальное нытье в стиле "почему мне не выдали медальку?"

тут вопрос стоит скорее в странной причуде нашей игры...

ну в общем, к делу. сыграл я тут сегодня бой. нормальный такой боек, на "мастера" потянул, кучу ленточек-нашивок выдали. ну и медаль Найдина отсыпали вдовесок за убийство трех вражеских ЛТшек. скрин закину под спойлер.

казалось бы, причем здесь медалька Найдина.

а дело все в том, что у врага было четыре ЛТ. кроме убитых мною ЛТТБ, МТ-25 и Т37 в бою в красной команде был еще Т71, причем его убил не я.

в игровом клиенте описание медальки звучит так: "Уничтожить все легкие танки противника в одном бою, но не менее 3"

на сайте игры описание следующее: "Начисляется игроку, который уничтожил в одном бою все лёгкие танки противника (но не менее 3). Выдаётся только в cлучайных боях."

в итоге я малость удивился такому подарку, ведь медаль мною заслужена не была. специально перепроверил - нет, убил три ЛТ из четырех.

что же получается, уважаемый Варгейминг...медаль вы мне выдали, хотя условий я не выполнил.

это аванс такой получается? с чего бы это вдруг, вроде бы я много не донатил в последнее время.

ну и собственно вопрос по игре: можно ли эту медальку как-нибудь убрать. а то выходит, что я ее должен компании. а в долгах находиться не имею никакого желания.

Спасибо за подробнейшее описание вопроса. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Перепроверим.

Закрыто. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...