Перейти к содержимому

Дисбаланс "химок" !?

Z69

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
29 607 боёв

Доброго время суток! 

интересует вопрос! баг ли на карте Химмельсдорф расположение респы команд при встречном бое? а именно команда которая появляется на J, выход на всем известную гору вышеупомянутой команды происходит под укрытием! другая же команда при заезде на гору получает первой,ибо по другому никак..

Игроки
132 публикации
29 607 боёв

я понимаю что симметрия в играх это однообразие и скука,но тут речь идет о ключевом отрезке карты где можно кардинально  переломить ход боя...

Игроки
4 898 публикаций
78 138 боёв
01 Авг 2015 - 22:16 пользователь Z69 сказал:

я понимаю что симметрия в играх это однообразие и скука,но тут речь идет о ключевом отрезке карты где можно кардинально  переломить ход боя...

А может проще не залезать на гору и занять всю карту, кроме этой самой горы? 
  • Плюс 1
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
01 Авг 2015 - 18:10 пользователь Z69 сказал:

Доброго время суток! 

интересует вопрос! баг ли на карте Химмельсдорф расположение респы команд при встречном бое? а именно команда которая появляется на J, выход на всем известную гору вышеупомянутой команды происходит под укрытием! другая же команда при заезде на гору получает первой,ибо по другому никак..

играй на амер. тт танкуй от башни
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
01 Авг 2015 - 18:16 пользователь Z69 сказал:

Ну так можно на гору с шашкой наголо не лететь, а просто придерживать. А основной удар в банан и на базу.

Впрочем, что за чyшь я несу? "ВоТ - командная игра"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
189 публикаций
19 502 боя
01 Авг 2015 - 15:21 пользователь useRUS2010 сказал:

А может проще не залезать на гору и занять всю карту, кроме этой самой горы? 

если ты только и умеешь играть в ротных боях,то человек описал проблему ущв рандоме,слейся

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
29 607 боёв
01 Авг 2015 - 16:04 пользователь ershess сказал:

если ты только и умеешь играть в ротных боях,то человек описал проблему ущв рандоме,слейся

ты прав! проблема заключается в рандоме соло! неоднократно попадаю в такую ситуацию что именно эта позиция решает исход боя,хотя изначально неравнозначная борьба за нее..

более того даже никчемная арта в городских картах на этой высоте имеет вес,не говоря уже о пт,которая стреляет сверху вниз...

Изменено пользователем Z69
Игроки
37 публикаций
23 456 боёв
Пользуйся, едь на базу, заезжай в корму через банан/центр или ты мой типичный сокомандник? Изменено пользователем Гость
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Наболевший вопрос кстати .. в свое время продал одну пэтэшку потому что начало респать постоянно с той стороны где крутой заезд  - 9.2 если память не изменяет , до этого патча было все норм - закидывало рандомно  ... маленький такой нерфик )) карта выпадала очень часто что соло что взводом , поэтому было все очевидно ..

А до патча нередко и даже часто кидало на пологий подъем и был хороший настрел ...

Игроки
132 публикации
29 607 боёв
01 Авг 2015 - 18:08 пользователь f1doktorms сказал:

Зато у неё на банан проезд быстрее.

честно признаться не знал! но так называемый банан мягко сказать не ровень высоте...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...