Перейти к содержимому

Про ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 441 публикация
43 боя
Вот боты запрещены, а есть ли ответственность за продажу ботов? А предусматривается ли вознаграждение лицам "сдающих" продавцов?
Игроки
2 567 публикаций
27 515 боёв
01 Авг 2015 - 17:13 пользователь grincerf сказал:

Вот боты запрещены, а есть ли ответственность за продажу ботов? А предусматривается ли вознаграждение лицам "сдающих" продавцов?

нет никакой ответственности и нет никакой награды.
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
В игре есть кнопочка ..аа ну вы и сами знаете какая .  Вот вам и наказания 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

лол

думаешь ты один умеешь гуглить чтоли?

глупец!

другое дело что поюзав этого бота ты не тока статку сольешь в ноль, так ишо и  можешь потерять акк

так что лучше вапще не интересуйся подобными темами!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
3 441 публикация
43 боя
01 Авг 2015 - 14:29 пользователь PEANIMATOP сказал:

В игре есть кнопочка ..аа ну вы и сами знаете какая .  Вот вам и наказания 

причем тут игра и внутриигровые жалобы? 
 речь идёт о налаженном бизнесе вне игры
я вот не играю, что и как в игре меня абсолютно не интересует, интересует лишь личная выгода! представьте себе, что wot - это коммерческий продукт, который тоже нацелен на личную выгоду.
Игроки
219 публикаций
129 570 боёв
В стаде всегда есть "паршивая овца". Вот и боты это неотъемлемая часть игры. Это неискоренимо, как бы вы с этим не боролись и жалобы не помогут. Просто примите это
Игроки
257 публикаций
11 013 боёв
01 Авг 2015 - 14:35 пользователь fizruk_klin сказал:

В стаде всегда есть "паршивая овца". Вот и боты это неотъемлемая часть игры. Это неискоренимо, как бы вы с этим не боролись и жалобы не помогут. Просто примите это

В роли "Паршивой Овцы" хватает неумелых игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...