RenamedUser_27639133 Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 3 441 публикация 43 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 Вот боты запрещены, а есть ли ответственность за продажу ботов? А предусматривается ли вознаграждение лицам "сдающих" продавцов? Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 01 Авг 2015 - 17:13 пользователь grincerf сказал:Вот боты запрещены, а есть ли ответственность за продажу ботов? А предусматривается ли вознаграждение лицам "сдающих" продавцов? нет никакой ответственности и нет никакой награды. Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 В игре есть кнопочка ..аа ну вы и сами знаете какая . Вот вам и наказания Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 лолдумаешь ты один умеешь гуглить чтоли?глупец!другое дело что поюзав этого бота ты не тока статку сольешь в ноль, так ишо и можешь потерять акктак что лучше вапще не интересуйся подобными темами!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif 1 .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
RenamedUser_27639133 Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 3 441 публикация 43 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 01 Авг 2015 - 14:29 пользователь PEANIMATOP сказал:В игре есть кнопочка ..аа ну вы и сами знаете какая . Вот вам и наказания причем тут игра и внутриигровые жалобы? речь идёт о налаженном бизнесе вне игрыя вот не играю, что и как в игре меня абсолютно не интересует, интересует лишь личная выгода! представьте себе, что wot - это коммерческий продукт, который тоже нацелен на личную выгоду. Ссылка на комментарий
fizruk_from_the_USSR Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 219 публикаций 129 570 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 В стаде всегда есть "паршивая овца". Вот и боты это неотъемлемая часть игры. Это неискоренимо, как бы вы с этим не боролись и жалобы не помогут. Просто примите это Ссылка на комментарий
boyz7 Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 257 публикаций 11 013 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 01 Авг 2015 - 14:35 пользователь fizruk_klin сказал:В стаде всегда есть "паршивая овца". Вот и боты это неотъемлемая часть игры. Это неискоренимо, как бы вы с этим не боролись и жалобы не помогут. Просто примите этоВ роли "Паршивой Овцы" хватает неумелых игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации