KOGNITIWNYJ_DISSONANS Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 61 публикация 55 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем: в экипаже премтанка присутствует радист без перков, а у заряжающего пересаженного с прокачиваемого танка изучен радиоперехват, но данное умение не работает. Это из-за того что есть радист и следовательно радиоперехват у заряжающего не активен? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 Да. Ссылка на комментарий
KOGNITIWNYJ_DISSONANS Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 61 публикация 55 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 Я в принципе сам ответил на свой вопрос, но просто решил уточнить, век живи век учись))) я думаю ты и сам не очень много знаешь тонкостей этой игры, недавно смотрел видео никитоса где он рассказывал об эффекте дульного тормоза на стволе танка и был очень удивлен что он этого не знал........ Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 01 Авг 2015 - 16:39 пользователь polzovatel80 сказал:Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем: в экипаже премтанка присутствует радист без перков, а у заряжающего пересаженного с прокачиваемого танка изучен радиоперехват, но данное умение не работает. Это из-за того что есть радист и следовательно радиоперехват у заряжающего не активен?Да, если в экипаже есть отдельный член экипажа, который выполняет обязанности радиста, то у остальных членов экипажа, которые совмещают обязанности радиста на других танках (где нет отдельного радиста) профильные умения и навыки радиста будут неактивны и следовательно никакого эффекта давать не будут. Для справки:Экипаж Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации