Перейти к содержимому

Просадка ФПС в 0.9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
49 734 боя

Честное слово как замучала эта просадка.Железо проходит по всем показателям(кор ай 5 3450  3.1Ггц Радеон HD 7700 Series оперативка 6Гб)Свежая Винда свежий клиет без модов,И ни какого толку.Работают Ауслоджикс бут спид Рам смеш,сам системник чищу раз в месяцю.И ФПС в бою падает так что играть не возможно.Парни и девушки у кого есть реальное решение проблемы прошу поделиться.Зарание СПС!

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
У меня сломалась 770GTX, воткнул старую 470GTX - ФПС около 100, на почти максимальных настройках и просадок нет. Проц i5 на 4,0 ГГц.
Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:34 пользователь DHO_N1 сказал:

У меня сломалась 770GTX, воткнул старую 470GTX - ФПС около 100, на почти максимальных настройках и просадок нет. Проц i5 на 4,0 ГГц.

Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:41 пользователь wibiz сказал:

хбокс ван в помощь

Напиши характеристики ИКС бокса

Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:43 пользователь wibiz сказал:

как сказал бы шторм.оптимизировать движок задача нетривиальная.зато мы сделали превосходство

ВО во всебольше и больше склоняюсь к мысли что моё железо ни причем.А вопрос в самой игре

Игроки
734 публикации
21 бой

Типа раньше летало?

Пользователь сказал:

Свежая Винда

10 небось поставил.

В любом случае HD 7700 пора бы уже и поменять.

Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:47 пользователь Rak_V_kustah сказал:

Типа раньше летало?

10 небось поставил.

НЕТ моя старая лиц  7
Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:49 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

какая температура процессора, видеокарты

Думаю если бы перегревались то системник бы тух.Кстати крайний способ хочу сегодня поменять термо пасту на проце прчистиь все кисточкой и тогда глянуть.Да ещё  на видюхе термопаста есть?
Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:47 пользователь Rak_V_kustah сказал:

Типа раньше летало?

10 небось поставил.

В любом случае HD 7700 пора бы уже и поменять.

Но она с лихвой отвечает системным требованиям прописанным на сайте игры

Игроки
3 703 публикации
66 747 боёв

все дело в видюхе

имею н видео 760 все на максимуме фпс 90-120

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
15 публикаций
49 734 боя
01 Авг 2015 - 04:55 пользователь PRO100MAH сказал:

все дело в видюхе

имею н видео 760 все на максимуме фпс 90-120

Видюха отвечает запросам игры.Где гарантия что что вложившись в новую видюху я не решу проблемы с игрой

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
Проблема именно у вас, а не с игрой, что то конкретно у вас не в порядке,  ибо конфиг довольно распостраненный,  и если бы проблема была бы в игре - весь форум был бы в жалобах. А что конкретно не так сложно сказать, вы даже проблему толком не описали.  

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
734 публикации
21 бой
01 Авг 2015 - 07:55 пользователь 19Legion73 сказал:

Но она с лихвой отвечает системным требованиям прописанным на сайте игры

Так игра и запускается, всё по чесноку. В данный момент - это самое слабое звено.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
01 Авг 2015 - 09:30 пользователь 19Legion73 сказал:

Честное слово как замучала эта просадка.Железо проходит по всем показателям(кор ай 5 3450  3.1Ггц Радеон HD 7700 Series оперативка 6Гб)Свежая Винда свежий клиет без модов,И ни какого толку.Работают Ауслоджикс бут спид Рам смеш,сам системник чищу раз в месяцю.И ФПС в бою падает так что играть не возможно.Парни и девушки у кого есть реальное решение проблемы прошу поделиться.Зарание СПС!

Здравствуйте.
Опишите проблему подробнее, ФПС падает сразу, или через некоторое время?
Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
1 публикация
44 477 боёв

Процессор: intel ® Core ™2 Duo CPU P7350 @2.00 GHZ

ОЗУ: 3 ГБ

32 зарядная ОС

Видео карта: GeForce 9300M GS

Наименование КП: Samsung R710

Проблема: ФПС 25-30, если стоишь в кустах падает до 10, это нормально для моего ПК или нет???????????? Помогите пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...