Перейти к содержимому

Подпирают - как в них не стрелять?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
14 578 боёв

Доброго времени суток. 

Извиняюсь, если уже есть такая тема(не смотрел)

Не 1-2-4 раза, а уже раз 50-60 мешают играть.

Да бывают ситуации, что видишь чель и летишь на всех порах и тут краешком задеваешь союзника, который в от момент отходит. В итоге, получается, что ты ему мешаешь отъехать, в отместку он встает сзади и и уже всю игру мешает именно тебе, наплевав на бой. 

Я последние разы не выдержал и стрелял до победного, 3-4 боя стрелял в союзников за такие моменты, что говорит о том что я не заядлый нарушитель, на 5-й естественно меня забанили на сутки, чему я в принципе рад. ДОСТАЛО.

Коллеги, разработчики, прошу, оградите от таких игроков. Поддаваться под их подпорки и помехе игре из-за случайных моментов, надоело.

Я вкладываю деньги ни для того что бы терпеть подобное.

Спасибо, за понимание.

• Плюс 2
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

полюбому часто своих фигачишь. я на арте пачками валю тех кто пытается мне ствол вставить в ствол и даж не голубею. но один раз получал бан на лт - но лишь на час, так што что то ты темнишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Вангую, что это автор подпирает сам, по его статке видно, а ему кажется, что его толкают.
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
31 Июл 2015 - 23:03 пользователь TPIOBIT сказал:

Доброго времени суток. 

Извиняюсь, если уже есть такая тема(не смотрел)

Не 1-2-4 раза, а уже раз 50-60 мешают играть.

Да бывают ситуации, что видишь чель и летишь на всех порах и тут краешком задеваешь союзника, который в от момент отходит. В итоге, получается, что ты ему мешаешь отъехать, в отместку он встает сзади и и уже всю игру мешает именно тебе, наплевав на бой. 

Я последние разы не выдержал и стрелял до победного, 3-4 боя стрелял в союзников за такие моменты, что говорит о том что я не заядлый нарушитель, на 5-й естественно меня забанили на сутки, чему я в принципе рад. ДОСТАЛО.

Коллеги, разработчики, прошу, оградите от таких игроков. Поддаваться под их подпорки и помехе игре из-за случайных моментов, надоело.

Я вкладываю деньги ни для того что бы терпеть подобное.

Спасибо, за понимание.

если вы в каждом бою "случайно подираете союзников", то всё вполне заслуженно! карма она такая!
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Вчера на Хомяке , карта Аэродром , катим в центр , спереди летит 50Б сзади его совзводный Батчат  ... трасер мимо моей башни и прям в корму 50Б , тот разворачивается и с вертухи кидает в меня - мимо  .. второй раз он стрелять не стал  - пропустил и начал выталкивать вместе с Батом меня на убой ))

Я думал подстава от Бата , но вспомнил что он тоже еще КД ...

ОК , спокойно развернулся и откатил в сторону , успел даже барабан откидать по врагу пока они меня толкали ...

Вот что делать в такой ситуации ? )) Чат в бане , весь бой толкают и подпирают , написать что я еще был на КД когда стреляли не могу ))

И это все из за какого то пиу-пиу-тормоза ...

ТС - намек понял ?

Игроки
483 публикации
87 476 боёв
И ничего таких ракам не будет, которые выталкивают и мешают. Ибо всего 10 жалоб, которые заканчиваются очень быстро. А ЦПП на неспортивку жалобы не принимает.Им некогда.Поэтому игра и скатывается в болото. Нет наказаний для тех, кто откровенно бездействует и тоже самое с "выталкивателями".

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...