Перейти к содержимому

Лаги (450-500)

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
24 661 бой
Всем привет! Буквально со вчерашнего дня начался большой пинг,на всех серверах 450-500 с прокрутами  дерганьем ну и Т.Д. Проверял провайдера все ОК с другими проектами тоже все отлично. Вопрос: у кого то тоже есть такое ? и когда это все закончится? (если WG проводит какие то тех работы можно людей предупреждать! а не мучить).
  • Плюс 2

Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
31 Июл 2015 - 10:37 пользователь drumok сказал:

Всем привет! Буквально со вчерашнего дня начался большой пинг,на всех серверах 450-500 с прокрутами  дерганьем ну и Т.Д. Проверял провайдера все ОК с другими проектами тоже все отлично. Вопрос: у кого то тоже есть такое ? и когда это все закончится? (если WG проводит какие то тех работы можно людей предупреждать! а не мучить).

у меня все норм пинг 40-60 !! проблемы у вас ! 
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
35 074 боя

Не только у тебя такая лажа. Было все норм а потом пинг 500 и скайп нелагал вышел к херам.

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
Подтверждаю. Судя по трассировке, скачок пинга происходит уже в сети ВГ.

Игроки
71 публикация
53 194 боя
Пинг тоже 500. задолбали уже с этими проблемами. Причем это не первый раз такая лажа.

Игроки
131 публикация
36 300 боёв
Тоже самое. Да здравствует ру4, ранее не любимый мной за +80 пинг.
  • Плюс 1

Игроки
18 150 публикаций
69 193 боя
31 Июл 2015 - 14:37 пользователь drumok сказал:

Только у тебя. У меня всё норм, я не экономлю на интернете, НИКОГДА. Играю без лагов.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
6 публикаций
20 225 боёв
31 Июл 2015 - 10:48 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Только у тебя. У меня всё норм, я не экономлю на интернете, НИКОГДА. Играю без лагов.

я тоже не экономлю, и почитай что не унего одного траблы и пингом, умник нашолся

Игроки
17 публикаций
24 661 бой
31 Июл 2015 - 08:39 пользователь Siqqa сказал:

у меня все норм пинг 40-60 !! проблемы у вас ! 

у меня проблем нет,проверял тэстил звонил провайдеру вместе в онлайн режиме все проверили проблем нет, у ВГ засада что то мутят и молчат

Игроки
71 публикация
53 194 боя
31 Июл 2015 - 10:48 пользователь JIROVOKATOR сказал:

У меня инет 100 м/бит и у меня пинг 400-500. Я что экономлю по твоему на нем? А у тебя какой инет?

Игроки
18 150 публикаций
69 193 боя
31 Июл 2015 - 14:54 пользователь Archmagister_Yoda сказал:

У меня инет 100 м/бит и у меня пинг 400-500. Я что экономлю по твоему на нем? А у тебя какой инет?

у меня пинг всегда 15-25. А вы сидите со своих модемов и ноете шо у вас пинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
11 публикаций
9 955 боёв
31 Июл 2015 - 10:57 пользователь JIROVOKATOR сказал:

у меня пинг всегда 15-25. А вы сидите со своих модемов и ноете шо у вас пинг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Валера, не нужно тут лепить отмазы. есть проблема это очевидно, а не хош ее решать так и скажи

Игроки
17 публикаций
24 661 бой
31 Июл 2015 - 08:57 пользователь JIROVOKATOR сказал:

по моему ты просто провокатор!!! хочешь ругню тут развести ? тебе же люди пишут 100М/С выделенка !!! у меня так же. И не надо ту умника корчить !
  • Плюс 1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
вчера не помню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Сегодня реально лаги, хотя пинг не вываливается выше 150. Пятница, профилактика серверов. Ну как всигда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Игроки
11 публикаций
9 955 боёв

Вопрос к разрабам - когда пофиксят лаги, связанные с высоким пингом?

Игроки
20 публикаций
29 482 боя
Аналогичная ситуация. играть не возможно, звонил провайдеру провели диагностику всё в норме. Хотелось бы решить проблему побыстрее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif последние часы према. Изменено пользователем 9lpon4ik

Игроки
66 публикаций
52 180 боёв

Да парни не рвите душу себе и нервные клетки---за пинг картоха НИКОГДА не отвечала и не ответит(обидно если прем в облака уходит)

У меня 3 дня назад такое стоялово в клиенте было...ж... просто--4 боя подряд вис тупо...в итоге--я ботовод..трибунал там и т.д.  и автосуперсистем понизил кпд на 100 пунктов за 4 боя!!! а проверить приход уход пакетов никому ж не надо...самое обидное что запингованных систем моментально определяет..а на жаолбы в бою и после на реальных ботов чё то как то в тишине пустыни Гоби обдумывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...