Перейти к содержимому

Заявки в клан

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
76 355 боёв

Добрый день.

Вопрос , наверное, более технический. 

В клан поступают заявки от игроков. Но почему то не все заявки отображаются в оповещениях и собственно в заявках. С чем это может быть связано? Как работает эта система??

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
игрок подал заявку  в  разные  кланы,кто раньше  принял  тот  и  молодец,а  у  остальных не  будет отображаться или  будет как  устаревшая  заявка
NEpLcf3.gif
Игроки
119 публикаций
76 355 боёв
31 Июл 2015 - 13:35 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

игрок подал заявку  в  разные  кланы,кто раньше  принял  тот  и  молодец,а  у  остальных не  будет отображаться или  будет как  устаревшая  заявка

Тут поясню. если подал в разные кланы. то она становится просто недействительной.Вопрос именно в том, что, во-первых, при поступлении заявки в военкомат, мне должно приходить оповещение на сам портал( а это как раз и РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ), во-вторых,например, поступила заявка,ее мог одобрить или отклонить еще вербовщик, и в этом случае я ее тоже не вижу. Вот и хочу разобраться,что и как происходит с заявками.

Изменено пользователем excellents

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
31 Июл 2015 - 10:35 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

Нет. Заявка отображается даже если игрок подавший заявку уже вступил в другой клан.
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
31 Июл 2015 - 10:43 пользователь excellents сказал:

Тут поясню. если подал в разные кланы. то она становится просто недействительной.Вопрос именно в том, что, во-первых, при поступлении заявки в военкомат, мне должно приходить оповещение на сам портал( а это как раз и РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ), во-вторых,например, поступила заявка,ее мог одобрить или отклонить еще вербовщик, и в этом случае я ее тоже не вижу. Вот и хочу разобраться,что и как происходит с заявками.

В настройках посмотри стоит ли галочка "Включить уведомления в браузере"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5011389-0-63512900-1438339743_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
76 355 боёв
31 Июл 2015 - 13:49 пользователь Sika6300 сказал:

В настройках посмотри стоит ли галочка "Включить уведомления в браузере"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5011389-0-63512900-1438339743_thumb.png

галочка стоит, уведомлений нет

Игроки
119 публикаций
76 355 боёв
Что происходит после того как игрок подал заявку в клан? Кому отправляются уведомления? Каким образом отправляются? В каких случаях заявка отображается и не отображается в разделе "Заявки на вступление в клан"? Почему заявки начинают там отображаться, когда они уже не действительны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...