Перейти к содержимому

ЛБЗ и их не продуманность

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
55 316 боёв
Вам не кажется ,что некоторые лбз трудно выполнять,я о том ,что не у всех людей есть нужная техника,так ,например,мне приходится выполнять пт-15 (концеп) на су-152,набивать по 4к урона даже с голдой не легко,а топов нет,денег на покупку танков тоже нет и ведь я не 1 такой с этой проблемой, почему бы не сделать что-то на подобии разделения ,приведу пример, выполняется та же пт-15 (концепт) ,у человека есть та же су-152, но,к примеру, для ее выполнения пт от 4 до 6 надо набить 2к, от 7-8 3к ,для 9-10 нужные 4к(как есть щас) ,и так для других танков(стуг , т-55а и тд) ,ведь вы исходите из того,что у человека должно быть до кучи танков,а то ,что он не все качает ,вам не важно
Игроки
130 публикаций
18 980 боёв
31 Июл 2015 - 04:10 пользователь grincerf сказал:

что значит "приходится"? игра дело добровольное, как и задания в ней

Всегда будут те, кто просит, что либо нибудь облегчить в игре. Это уже, как неписанный Закон _)

Ночь92 (Night92) - Это уже Патент _)

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Какой смысл лбз, если каждый алехан сможет гонять на 260 объекте? Не смог - звиняй. Никто ж не заставляет их проходить.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
380 публикаций
115 646 боёв
31 Июл 2015 - 02:09 пользователь _Strimer_ сказал:

Вам не кажется ,что некоторые лбз трудно выполнять,я о том ,что не у всех людей есть нужная техника,так ,например,мне приходится выполнять пт-15 (концеп) на су-152,набивать по 4к урона даже с голдой не легко,а топов нет,денег на покупку танков тоже нет и ведь я не 1 такой с этой проблемой, почему бы не сделать что-то на подобии разделения ,приведу пример, выполняется та же пт-15 (концепт) ,у человека есть та же су-152, но,к примеру, для ее выполнения пт от 4 до 6 надо набить 2к, от 7-8 3к ,для 9-10 нужные 4к(как есть щас) ,и так для других танков(стуг , т-55а и тд) ,ведь вы исходите из того,что у человека должно быть до кучи танков,а то ,что он не все качает ,вам не важно

Вот тут то, таким и приходиться донатить.

Игроки
4 415 публикаций
133 486 боёв
ну тогда по твоей логике тебе за выполнение лбз надо выдавать полтанка и полбабы в придачу 
  • Плюс 5
Игроки
462 публикации
10 264 боя
ЛБЗ имеют цель условно-добровольно заставить игроков прокачать 10 лвл (что бы потом донатили, без доната на ИЦ7 не понагибать). Поэтому есть и мин. ограничение по уровню техники, поэтому (на ТТ15) стоит урон в 12к 18к, на лоу лвл такой урон не набить и не заблокировать, минимальный урон стоит на многих задачах (а он далеко не маленький) Изменено пользователем noob520
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

А разве лбз должны быть простыми ? Набить 2к дамага на 6 лвле не проблема , 3к на 7-8 тоже и т.д . Хотя соглашусь что некоторые задачи рандомны и глупы . Для примера - задачи на вытанковывания урона для тт . Французофилы явно рады подобным задачам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Ovcharenko1996

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

интересно. футболисты сборной РФ тоже плачут, наверное - "вам не кажется, что попадать в ворота слишком трудно, не у всех есть для этого достаточно прямые ноги, почему бы не сделать разделение - пролетел мяч в метре от ворот - засчитывать 0,3 гола, например, вы исходите из того, что человек должен видеть и поле, и мяч, и соперников, и партнёров, а то, что он вообще с трудом видит, вам не важно"
  • Плюс 9

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
31 Июл 2015 - 03:09 пользователь _Strimer_ сказал:

Не вижу проблемы. Докачай танки повыше уровнем, а  потом ЛБЗ выполняй.
Игроки
130 публикаций
18 980 боёв
31 Июл 2015 - 04:14 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

А разве лбз должны быть простыми ? Набить 2к дамага на 6 лвле не проблема , 3к на 7-8 тоже и т.д . Хотя соглашусь что некоторые задачи рандомны и глупы . Для примера - задачи на вытанковывания урона для тт . Французыфилы явно рады подобным задачам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Играю я не давно и у меня сейчас, как раз ЛБЗ - ЗаблочитьУрон (не помню на сколько) на ТТ...Геморно однако )

Ночь92 (Night92) - Это уже Патент _)

Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Я специально ради ПТ-15 на об.260 вкачивал ВФ100, у ЛБЗ нет ограничений по времени, качай машину и пройдешь
Игроки
462 публикации
10 264 боя
30 Июл 2015 - 23:16 пользователь Night92 сказал:

Играю я не давно и у меня сейчас, как раз ЛБЗ - ЗаблочитьУрон (не помню на сколько) на ТТ...Геморно однако )

Он врет все. За 2к урона  на 6 лвл мастера дают, тоже и за 3к на 7 лвл.
Игроки
9 публикаций
55 316 боёв
30 Июл 2015 - 23:15 пользователь Izenbard сказал:

Не вижу проблемы. Докачай танки повыше уровнем, а  потом ЛБЗ выполняй.

я лбз выполняю что бы фармить,если нет серебра ,то как купить танк?(полистай ,там еть еще 1 созданная тема на счет фарма)
Игроки
9 публикаций
55 316 боёв
30 Июл 2015 - 23:10 пользователь grincerf сказал:

что значит "приходится"? игра дело добровольное, как и задания в ней

Как фармить серебро ,если нет прем акка,нет прем-техники,про заброшенные акции на кредиты,которые ,кстати,раньше очень сильно помогали в фарме, забыли разрабы,личные резервы не ввели ,лбз выполнять невозможно ,нет нужной техники,а фармить на танках 6 лвла 6 100 000 невозможно, тогда как заработать серебро ???ну ка подскажи

Игроки
462 публикации
10 264 боя
30 Июл 2015 - 23:22 пользователь _Strimer_ сказал:

Как фармить серебро ,если нет прем акка,нет прем-техники,про заброшенные акции на кредиты,которые ,кстати,раньше очень сильно помогали в фарме, забыли разрабы,личные резервы не ввели ,лбз выполнять невозможно ,нет нужной техники,а фармить на танках 6 лвла 6 100 000 невозможно, тогда как заработать серебро ???ну ка подскажи

Вот в этом весь и секрет. Я тебе его открою: На серебро зарабатываешь в реале, а тратишь в виртуале. Вот в этом и фишка
Игроки
563 публикации
26 728 боёв
31 Июл 2015 - 02:21 пользователь _Strimer_ сказал:

я лбз выполняю что бы фармить,если нет серебра ,то как купить танк?(полистай ,там еть еще 1 созданная тема на счет фарма)

играя на 4-5 уровнях, в лучшие дни, ЗА 1 ДЕНЬ! - вывозил по 1.000.000 прибыли - за весь день, рекорд за 1 день где то 1.800.000 серебра чистыми на счет (за минусом всех пополнений и ремонтов). Конечно же на прем. аккаунте. а так в среднем 400-500 тыс. в день фармить не сильно трудно, вот вчера к примеру играл с утра 3 часа всего, потом надо было на работу, после работы (я после 21:00 с работы домой появляюсь) играл еще пару часов не больше получилось за день 317 тысяч чистыми, НО! я активно катаю КВ-4 (СТОК!!! только только поставил ходовую, еще нет башни, пушки, нет СВЕРХТяжелого противоосколочного подбоя (он 750.000 стоит) экипаж 100% с первым перком недокаченным (с КВ-3 пересаживал) + я сам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif играю мягко говоря "так себе", но СОВЕРШЕННО не вижу проблемы с фармом серебра, да... на 7 и 8 уровне на некоторых танках (особенно в стоке, это я про КВ-4, без голды, совсем без голды!!!) игра идет примерно так:

Первый бой = МИНУС 3100 по серебру, итогу боя.

Второй бой = МИНУС 188 по итогу боя.

Третий бой = ПЛЮС 8000 по итогу боя.

Четвертый бой = МИНУС 895 по серебру по итогу боя.

Пятый бой = МИНУС 1800 по серебру по итогу боя.

Шестой бой = ПЛЮС 14000 по серебру по итогу боя = это УДАЧНЫЙ бой для меня на КВ-4 считается!

ну и так далее, все это я ВЫНУЖДЕН разбавлять игрой на СУ-122-44 с экипажем уже переученным на ИСУ-152(еще не куплена но уже открыта) - и вы не поверите, на такой классной и удобной ПТ как СУ-122-44 я вчера ОДИН РАЗ!!!! умудрился залезть в минус, 3 выстрела, 0 урона, 1 из выстрелов был голдовый, бой проиграли - залез в минус!!! - это подтверждает тот факт что играю я не очень хорошо, однако когда получается а вчера 3-4 боя миниммум на СУ-122-44 привезли мне от 38 до 48 тысяч за каждый бой чистыми - вот это и спасает... а можно просто разбавлять игру 4 уровнями, там в минус попасть невозможно (если не стрелять одной голдой, а на 4 уровне можно и без голды играть вполне комфортно). Вобщем не вижу я проблемы ни с фармом ни с ЛБЗ, хотя еще и СТЮГа не взял даже!!! застрял как и многие КРАБСТЕРЫ на ТТ-15 и ЛТ-15 - но уже был бой на КВ-4 (хотя только начал купил позавчера буквально) где я набрал что то около 5300 суммарного урона! и это сток! без подбоя как я и писал, например у меня ИС без подбоя если попадал под мясорубку почти никогда не блокировал больше чем 1200-1400, с подбоем периодически через бой 2000-2500, и пару раз было уже около 3000-3500 блокировал!!! то есть все реально и 6 и 8 тысяч наблокировать - все реально и на ИС даже реально все это сделать, не то что там на КВ-4. Мое мнение -  не надо еще ПРОЩЕ делать ЛБЗ, слишком легко будет совсем не интересно. Все быстро получил, других целей нет = игра пройдена, интерес падает. Не, не надо. К тому же если хорошенько подумать, то вы все равно в любом случае будете качать технику до 9-10 уровней! или не будете?! Я за месяц  марафона на FV201 (A45) прокачал 4 танка (ЛТТБ, Т-43, КВ-3, СУ-152) до элитного состояния (получается с 7 до 8 уровня докачался на них), на финишной прямой уже ИС и почти на финишной СУ-100М1. Я не каждый день играю, и бывает как вчера всего несколько часов, однако все равно двигаюсь в сторону прокачки техники, как никрути. А ЛБЗ рано или поздно выполнятся, никуда не денутся. Всем удачного фарма и побольше интересных боев. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

п.с. - Забыл сказать что вчера вечером я бросил играть из-за того что ЛАГИ СИЛЬНЫЕ начались, такой уж у нас интернет к сожалению, и пинг ниже 100 вообще не бывает, чаще в районе 120-200, так что условия игры у меня очень часто дискомфортные - однако играю, качаю технику, все получается, просто не все сразу, ну а что то даже не с 100-го раза, но это как раз хорошо, пусть все так и будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем totewekotiara
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Идея в целом хорошая, но тогда будет все слишком просто, например, как ты сказал, на Маусе придется набрать суммарно полученного/оттанкованного/нанесенного урона 10к, а взял какого-нибудь КВ-1 и придется сделать всего 1к-2к. Тогда знаете ли, я за пару дней с такими темпами получу Т-55, а там еще пару недель и 260 в моём ангаре.

Пусть уж будет так как есть, а то не имея танка 10-го уровня, можно будет с легкостью взять 260, зачем тогда качать и покупать ИС-7?

Хотя задачи под легкие танки я бы упростил, открыв ЛТ-ые задачи на Т-55, я просто читаю их по порядку и после прочтения глаза вылазят на лоб (пример: обнаружить 6 танков противника раньше своих союзников, при этом не засветиться самому...).

На арте впринципе легче, но на ней опять же 15-ая задача гемморная. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...