RenamedUser_33368877 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 2 публикации 1 534 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 У меня 3 инвайт кода на валентайн 2, 1000 золота и 7 дней премиума. Было 5 кодов, 1 взял брат, потомя сейчас я активировал еще 1. Решил другу дать, три инвайт кода напсали а они не работают, мы и проверяли все как и долдно быть. Кстати раньше печатали разборчивей, а сейчас то ли это S, то ли это 5, толи это 8. Может вы выпускаете коды которые повторяются? Обидно что деньги были потрачены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JI_u_n_c_o_JI_n Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 671 публикация 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Хоть на новый акк их активируешь? Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 23:12 пользователь Xx_DoN_CoRlEoNe_xX сказал:У меня 3 инвайт кода на валентайн 2, 1000 золота и 7 дней премиума. Было 5 кодов, 1 взял брат, потомя сейчас я активировал еще 1. Решил другу дать, три инвайт кода напсали а они не работают, мы и проверяли все как и долдно быть. Кстати раньше печатали разборчивей, а сейчас то ли это S, то ли это 5, толи это 8. Может вы выпускаете коды которые повторяются? Обидно что деньги были потрачены...Просьба обратиться в Центр поддержки пользователей и при этом к заявке прикрепить фото карточки с бонус/инвайт-кодомСпециалисты рассмотрят Вашу заявку и обязательно помогутКак отправить заявку в Центр поддержки пользователей? https://ru.wargaming.net/support/Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации