Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
проблемы с видеокартой...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
48 публикаций
1 295 боёв
30 Июл 2015 - 22:13 пользователь CBDMHE сказал:

Добрый вечер!
Скачал я клиент спустя год...Вот такой глюк у меня выходит..Помогите решить проблему! Скрины прилагаю!

Любо с видюхой капец, либо просто попробуй на неё дрова обновить, может поможет. Скорее всего проблема с видюхой как раз)
Игроки
217 публикаций
52 893 боя
Поддержу, обратись в ЦПП, там тебе ребята помогут. Это может быть что угодно, от кривых модов, до дров видео карты...
Игроки
5 730 публикаций
159 085 боёв
сразу такое?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
30 Июл 2015 - 22:13 пользователь CBDMHE сказал:

Добрый вечер!
Скачал я клиент спустя год...Вот такой глюк у меня выходит..Помогите решить проблему! Скрины прилагаю!

Здравствуйте! При возникновении вопросов технического характера обращайтесь в Центр поддержки пользователей, там помогут разобраться. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...