Перейти к содержимому

А не перегнули ли палку с наказанием за оскорбления?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 206 публикаций
105 248 боёв
В ходе боя написал союзнику, дословно: "Т34 - дно" и получил бан чата на 7 дней. Вопрос: дно - это теперь оскорбление? А если его нубом назвать - это тоже оскорбление и провокация? В связи с этим хотелось бы видеть список разрешённых эпитетов, употребление которых не будет караться баном.
  • Плюс 22

st0rmwarri0r.png

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
не знаю как  дно,  но  после  череды  банов  пишу  только РАКИ,  АЛЕХАНЫ,РАКАНЫ   и  вот  уже  как  месяц  всё нормально
NEpLcf3.gif
Игроки
696 публикаций
48 767 боёв
Забанить могут и за слова рак,олень,алехан и т.п., так как это оскорбляет чувства раков.Даже если ты к нему на "ты" обратишся - уже оскорбил его величество, нужно было на "Вы" и шепотом ...
  • Плюс 2
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
30 Июл 2015 - 19:15 пользователь st0rmwarri0r сказал:

В ходе боя написал союзнику, дословно: "Т34 - дно" и получил бан чата на 7 дней. Вопрос: дно - это теперь оскорбление? А если его нубом назвать - это тоже оскорбление и провокация? В связи с этим хотелось бы видеть список разрешённых эпитетов, употребление которых не будет караться баном.

Вас не за это слово забанили

Напишите в ЦПП - там расскажут за что

Игроки
160 публикаций
38 375 боёв
Отключить чат.  Хотя и это не спасёт.. Ибо заявки вряд ли проверяются, а обиженных много

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Тебя забанили не за слово ДНО! 100500%

В цпп пиши, тебе напишут за что. 

Я часто употребляю "дно,рак,олень,нуб,днарь" - ещё бана не схлопотал. 

Игроки
734 публикации
21 бой

Да, это оскорбление. Если не веришь, то выйди на улицу и скажи это - первому попавшемуся взрослому дяде. Лёд потом приложить не забудь.

• Плюс 3
Игроки
1 206 публикаций
105 248 боёв
30 Июл 2015 - 19:18 пользователь Fredrik_msk сказал:

Вас не за это слово забанили

Напишите в ЦПП - там расскажут за что

Мне лень писать в ЦПП, но кроме этого банить чат мне было не за что.

st0rmwarri0r.png

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Пользователь сказал:

_Darth__Bane_#3Отправлено 11 Май 2015 - 09:35

Владыка Ситх

• Глобальные модераторы
  • 7891 бой
  • 2 967 http://cdn.forum.wotblitz.ru/4.4/style_images/wg/message_img.png
А почему оскорбление? не путайте игровой слэнг, определяющий умение играть в игру, с реальным оскорблением, принижающим достоинство. Нуб(noob) и лузер(loser)  такой же слэнг и оскорблением не является. 
Пользователь сказал:

Restorer_DS#7Отправлено 11 Май 2015 - 10:14

Младший лейтенант

• Игроки
  • 12211 боев
  • 475 http://cdn.forum.wotblitz.ru/4.4/style_images/wg/message_img.png

Ну исходя из того, что слова "рак/играк, дно/днище, алеша, нуб, краб, олень, стадо" присутствуют в официальном словаре игровых терминов, видимо вг не против их использования. Далее все зависит от вас. И модератора.

wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT)

Сообщение отредакт

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
27 344 боя
Учитесь общаться без матовэ. А вообще выплеск эмоций в чате только мешает геймплею. Необходимо сохранять хладнокровие.   
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
чат для комплиментов и обсуждений прекрасных нововведений и разработок ВГ
  • Плюс 4
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июл 2015 - 18:15 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Сомневаюсь я, что Вы получили бан за это изречение.
Обратитесь в Центр поддержки пользователей⇒ Обжалование наказаний. Вас проконсультируют по этому вопросу, все расскажут, как вы и хотите.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-94288800-1438273842.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...