Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
почему я не могу в своем клиенте установить функцию отключение спама??Так как это возможно с чатом.Сегодня в бою завалил одного дЫ...а который тыкал на одну и ту же кнопку на своей клаве около сотни раз,ну просто не возможно было играть ,на весь экран сплошной спам.
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв

Откуда такие как ТС берутся? Заблокируй его. И жалоб накидай полный рот.

Изменено пользователем llBaGll

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
30 Июл 2015 - 16:20 пользователь Altdeutschen сказал:

почему я не могу в своем клиенте установить функцию отключение спама??Так как это возможно с чатом.Сегодня в бою завалил одного дЫ...а который тыкал на одну и ту же кнопку на своей клаве около сотни раз,ну просто не возможно было играть ,на весь экран сплошной спам.

я таких сразу в ЧС засовываю
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв

достаточно было добавить  в игнор  прямо  в  бою  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

NEpLcf3.gif
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Июл 2015 - 19:20 пользователь Altdeutschen сказал:

Черный список? Не,не слышал.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
30 Июл 2015 - 17:21 пользователь llBaGll сказал:

Откуда такие как ТС берутся? Заблокируй его. И жалоб накидай полный рот.

как?И жалобу не кинешь потому что экрана не видно из-за спама.Лучше бы была функция как отключить чат.Чтобы можно было отключить в клиенте и чат и  команды игрокам.Тишина была бы и благодать.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Июл 2015 - 19:22 пользователь Altdeutschen сказал:

как?И жалобу не кинешь потому что экрана не видно из-за спама

http://worldoftanks.ru/ru/media/12/comics_02-13/

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
30 Июл 2015 - 17:20 пользователь Altdeutschen сказал:

Система оповещений о нарушениях меню "Добавить в "Игнор" прямо в бою и вы избавились от спамера не только в бою, но и в проэкте вообще.

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
30 Июл 2015 - 17:32 пользователь NEVEGDA сказал:

Система оповещений о нарушениях меню "Добавить в "Игнор" прямо в бою и вы избавились от спамера не только в бою, но и в проэкте вообще.

откуда я знаю перед игрой что он будет спамить?Уж лучше всех сразу в "игнор" кинуть,но это напряжно.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
30 Июл 2015 - 17:35 пользователь Altdeutschen сказал:

откуда я знаю перед игрой что он будет спамить?Уж лучше всех сразу в "игнор" кинуть,но это напряжно.

Вы хоть открывалиссылку? Эта опция активна в бою. Как только вам надоел спамер - нажали и зажали левый "Контрл", указатель мышки на ник спамера в "ушах", ПКМ пожаловаться. Над ней строка "Добавить в "Игнор". Как только нажали - спамер сразу "офф" для вас, экран очистится через 5 секунд.

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
30 Июл 2015 - 17:52 пользователь NEVEGDA сказал:

Вы хоть открывалиссылку? Эта опция активна в бою. Как только вам надоел спамер - нажали и зажали левый "Контрл", указатель мышки на ник спамера в "ушах", ПКМ пожаловаться. Над ней строка "Добавить в "Игнор". Как только нажали - спамер сразу "офф" для вас, экран очистится через 5 секунд.

Спасибо,я в курсе как это сделать.Я просто не вижу зкрана когда спам повсеметный без остановок.Такое впечатление что у него кнопку на клаве заклинило.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
30 Июл 2015 - 17:54 пользователь Altdeutschen сказал:

Спасибо,я в курсе как это сделать.Я просто не вижу зкрана когда спам повсеметный без остановок.Такое впечатление что у него кнопку на клаве заклинило.

Я использую модпак от Протанки, там одна из удобных опций - это антиспам именно "частого залипания клавиши". Но это модифицированный клиент и значит нестабильности могут возникать.

В настройках клиента игры выставьте галочку на "Скрывать спам", Экран не будет пропускать комбинацию частого сообщения в боевой чат.

Пользователь сказал:

13 Мар 2013 - 03:20 пользователь Effzett сказал:

В настройках, в разделе "игра" есть пункт "скрывать спам" возле которого у меня всегда стоит галочка. что разработчики понимают под этим пунктом и что скрывается? недоразвитые как тыкали по карте так и тыкают... недовербовщики как писали про свои ***кланы так и пишут. так что подрозумевается под спамом?

Tortik#6Отправлено 13 Мар 2013 - 03:35

Зубастая

Эта функция преобразует сообщения. Она позволяет Вам оградить себя от флуда в чатах. Также скрываются различные вредоносные ссылки, которые могут навредить учетным записям пользователей.

Сообщение вида 1111111111111111 превращается в 111
Сообщение вида АБВГДЕ превращается в абвгде (функция против капса)
Сообщение вида ураураураураура превращается в ураура
И так далее.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июл 2015 - 16:20 пользователь Altdeutschen сказал:

Чтобы избавится от назойливого игрока в чате, достаточно добавить его в Черный список, и можете воспользоваться внутриигровыми жалобами "Флуд\спам".
Это позволит вам не видеть сообщений от него, чего Вы собственно и хотите добиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Внутриигровыми жалобами возможно воспользоваться в окне послебоевой статистики.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-94288800-1438273842.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...