Перейти к содержимому

Как же так...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
30 Июл 2015 - 12:00 пользователь OnLY_Forym сказал:

Судя по скрину мне нужно нажать *Отключить стремную видюху*,а потом включить GTX 960 ,верно?

Нужно зайти в БИОС (при загрузке нажать "Del" ) И отключить встроенное видео выбрав приоритет на PCI-E ))) В зависимости от модели мат. платы пункт может называться по-разному) 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Июл 2015 - 14:38 пользователь OnLY_Forym сказал:

Я так понимаю проблема в том, что у вас на видеокарте есть только разьём dvi, а шнур монитора имеет разьём vga.

Вот такой переходник думаю будет очень полезен, обычно идёт в комплекте с видяхой, но вполне себе продаётся в любом компьютерном магазине отдельно.

У меня самого такой стоит.)

Изменено пользователем Endq
Игроки
30 публикаций
2 боя
30 Июл 2015 - 15:41 пользователь Endq сказал:

Я так понимаю проблема в том, что у вас на видеокарте есть только разьём dvi, а шнур монитора имеет разьём vga.

Вот такой переходник думаю будет очень полезен, обычно идёт в комплекте с видяхой, но вполне себе продаётся в любом компьютерном магазине отдельно.

в точку,и сколько он по цене примерно?

Игроки
30 публикаций
2 боя
30 Июл 2015 - 15:32 пользователь tiran99 сказал:

Пентиум 3 и винда 95 сделают тебя стотиздом

в танках железо не решает,все мои бои сыграны на компе  которому лет 5-6

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
30 Июл 2015 - 15:52 пользователь OnLY_Forym сказал:

в точку,и сколько он по цене примерно?

Относительно дешёвый.

По интернету в одном из магазинов вижу 120р, 

В рознице уже зависит от жадности магазина, но не думаю что зарядят астрономическую сумму.

Игроки
139 публикаций
48 501 бой
30 Июл 2015 - 15:39 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

проблема в требовательности ВОТ к процесору. Видуха тянуть то будет, но вот сам проц.....Надо было брать другую комплектацию

Что вы тут ахинею несете? До смены проца этим летом, у меня стоял по нынешним меркам неандерталец, а именно Core 2 Duo Е8500 в паре с видюхой geforce 680 выдавал стабильные 40-50 фпс, что для комфортной игры хватает, на "высоких" настройках графы, не на "макс" но все же. Поэтому i3 всяко лучше Коре2 будет, и для бюджетной сборке хватит за глаза для танчиков. 
Игроки
30 публикаций
54 382 боя
В этом патче разработчики сделали оптимизацию в обратную сторону. Если в прошлом патче я играл на низких настройках, то в этом я ставлю на минимум+ отображение деревьев. Раньше уткнувшись в землю и увеличив получал 127 фпс с модами 109, а при игре 60-80. Меньший показатель был на Харькове. Сейчас дай бох 35 фпс. *** полное, а не оптимизвция. Да, у меня калькулятор, но до этого обновления нормально играл и радовался нормальному фпс и ничего не тормозило
Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
30 Июл 2015 - 16:14 пользователь OnLY_Forym сказал:

Собрал новый комп

Выставил вот такие настройки 

И вот такой фпс я получаю в бою,хотя знаю игрока которые на конфиге даже хуже,по всем ттх играет на таких же настройках с 60+ фпс

Я щас повешусь.

30 Июл 2015 - 17:20 пользователь Fighter_XXX сказал:

мне одному кажется, что если моник по проводу подключен к именно 960 то мать не может принудительно заставить игру обсчитывать встроенyое видео?

30 Июл 2015 - 17:55 пользователь OnLY_Forym сказал:

http://s018.radikal.ru/i502/1507/20/84941d930765.png

http://s017.radikal.ru/i426/1507/30/c79d840376e0.png

Вот короче наглядно показано,я просто *** и не туда втыкал,но только потому что,там походу реально переходник нужен,мой провод от моника как раз по форме в дырочку на 1 картинке.

Так я настолько упоролся,что еще и отключил ту видеокарту ,которая работала и у меня потух моник,боже как я тупой.

Щас вообще не знаю,че делать воткнул старый проц.По времени все назад вернуть долго займет у мастеров?

30 Июл 2015 - 19:41 пользователь Endq сказал:

Фьюх, дочитал)))) Вам действительно необходим переходник, по идее, он должен идти в комплекте с видеокартой, можете поспрашивать у знакомых, это переходник с разъёма DVI на VGA.

По поводу отключения встроенного видео, сбросить настройки биос, довольно просто, необходимо отключить компьютер от сети питания, вскрыть системный блок, вытащить батарейку установленную на материнскую плату, после погулять с часик (ну или просто пару раз нажать на кнопку включения питания/запуска системного блока). После этого, провести процедуру в обратном порядке.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
188 публикаций
30 363 боя

Проблема решилась.

"Диванные эксперты" не подвели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

31 Июл 2015 - 06:44 пользователь OnLY_Forym сказал:

Вообщем проблема решилась.

Суть была в том ,что я играл на встроенной в процессор видеокарте.

Купил переходник,и все залетало.

Фулл максималки 50-60 кадров (кому интересно было),я с умом повыключал *мишуру* в виде взрывов/доп эффектов в снайперском теперь упирается в 120 фпс,в замесах меньше 70 еще не видел.Всем спасибо.Пара скринчиков:

Вот еще из рандома.

Блин жесть,как я рад,как будто в другую игру играешь.

Сейчас еще с фильтрами надо *поиграть*

Всем спасибо за советы

Интересно вот еще,на сколько будет просаживаться фпс с модами?

или на норм системе не сильно?

31 Июл 2015 - 07:35 пользователь OnLY_Forym сказал:

Поставил дмг панель +звездочки засвета+ ангарные+оленемер разницы не вижу)

Изменено пользователем WhiteMercedes
 Железо

Топ ангар: VK 72.01 (K), Е 100, Maus, Т110Е5, ИС-7, T57 Heavy, АМХ 50В; Т-62А, Bat.-Châtillon 25 t FV215b 183, WT ayf E 100, Jagdpanzer E 100, T110E3, T110E4, об.268; об.261, В-С 155 58.

Игроки
30 публикаций
2 боя

Да можно закрывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
31 Июл 2015 - 13:03 пользователь OnLY_Forym сказал:

Да можно закрывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...