Перейти к содержимому

Команда мечты или правельный баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Всем привет! Хотелось бы поговорить о нынешнем рандоме. Для примера скинул скрины последних боев. Как вы думаете какие исходы даных противостояний? Только боль и огарчение, ведь ты ничего предпринять не можешь, ведь команда противника на много опытнее и имеет куда лучший скил. Да к попеде можно всегда прийти, но только при командной игре, повторяю при командной. Возникает еще одна проблема - чат забанен и ты никак не можешь обьяснить не опытному игроку, что б он не лез на ражон, хотя он вряд ли послушает и сделает "правельный" выбор - слиться и пойти выбирать в ангар следуюющую технику! Хотелось бы задать вопрос - когда нибудь, хотя бы в тестовом режиме, будет ли баланс по скилу? Будет ли когда нибудь бросать в команду к равным тебе и что б против тебя играли такие же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как и я? Думаю у многих были ситуации подобного характера, когда видя в начале боя поведение союзников, понимаешь что этот бой в полне может попасть в рубрику ТОП-10 епических сливов...И после таких каток нет ни настроения ни желания играть.....
  • Плюс 5
Игроки
1 471 публикация
101 451 бой

ща тебе скажут удали моды и играй спакойнаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif,а ещё ткнут в тему по работе идеального балансаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем CTaJlHou_M9lkuLLl63ru
  • Плюс 2

Игроки
8 718 публикаций
27 856 боёв

Рак, матершинник и эпичный граматей ноет за скилл тимы.

Как мило.

Все эти зеленые и красные циферки не имеют никакого отношения к балансу команд.

Лол.

Игроки
317 публикаций
48 527 боёв

А я не хочу по скиллу баланс. Я хочу быть в команде красных и играть против красных. А не быть в команде красных внизу списка, а в другой команде- какой-нибудь лайк э про в топе. Они бы сделали, что бы хотя бы по уровню машин команды были одинаковыми, а то очень интересно играть на 7 уровнях, когда в их команде даже арта выше уровнем.

И да, артоводы должны страдать. Еще скажи, что не в топе на арте...

Изменено пользователем NiPaaa
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ
  • Плюс 2
Игроки
310 публикаций
137 боёв
Баланса в игре нет!! Просто банальное насыпалово, а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ВГ понятия не имеют как сделать нормальный балансировщик, просто они https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif!
  • Плюс 3
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
так баланс практически по скилу и есть, только он размазан по 100-200 боям, после нескольких дней жестких сливов, начинаеют подкидывать норм сетапы
Игроки
1 604 публикации
47 982 боя
30 Июл 2015 - 09:46 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Всем привет! Хотелось бы поговорить о нынешнем рандоме. Для примера скинул скрины последних боев. Как вы думаете какие исходы даных противостояний? Только боль и огарчение, ведь ты ничего предпринять не можешь, ведь команда противника на много опытнее и имеет куда лучший скил. Да к попеде можно всегда прийти, но только при командной игре, повторяю при командной. Возникает еще одна проблема - чат забанен и ты никак не можешь обьяснить не опытному игроку, что б он не лез на ражон, хотя он вряд ли послушает и сделает "правельный" выбор - слиться и пойти выбирать в ангар следуюющую технику! Хотелось бы задать вопрос - когда нибудь, хотя бы в тестовом режиме, будет ли баланс по скилу? Будет ли когда нибудь бросать в команду к равным тебе и что б против тебя играли такие же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как и я? Думаю у многих были ситуации подобного характера, когда видя в начале боя поведение союзников, понимаешь что этот бой в полне может попасть в рубрику ТОП-10 епических сливов...И после таких каток нет ни настроения ни желания играть.....

Тс просто нытик, тебе дают возможность заработать при счете 14-1кучу дамага фрагов, ну и конечно медаль Расейняя.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
30 Июл 2015 - 06:50 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Рак, матершинник и эпичный граматей ноет за скилл тимы.

Как мило.

Все эти зеленые и красные циферки не имеют никакого отношения к балансу команд.

Лол.

уверен ты из бана не вылазишь и сам! За частую такие как ты и несут ересь и передают привет родственникам
30 Июл 2015 - 06:50 пользователь Fr0mer сказал:

Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ

играл. Иногда оленемер отключаю, но всегда все ясно становится еще в начале боя.(все на один фланг и тупотам сливаються, светляки играют в пт, идет захват базы но всем пофиг - все дамажат)
30 Июл 2015 - 06:52 пользователь TAHK_TAHKbl4 сказал:

Удали xvm и играй спАкойно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

интерес посмотреть кто был с тобой и против тебя возникает в ангаре......и тут также удивления нет придела....
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
30 Июл 2015 - 08:50 пользователь Fr0mer сказал:

Пару дней так и делал. Потом включил оленемер и пересмотрел все турбосливы в реплеях. Ессно шанс в них был ниже плинтуса, хотя я не парился и тащил как мог (минимум топ 3 по опыту). Так что с оленемером спокойнее. Слив виден в начале боя, можно не напрягаться и сливаться "в свое удовольствие".
Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв

Уважаемый автор, Вы не в том месте душу изливаете. Здесь только штатные тролли отираются (про Ваши клешни, процент побед и моды). Разрабы тут вообще не ходят. Не тратьте эмоции зря.

Как там в песне: "Ой-йооо, никто не услышит..."

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
30 Июл 2015 - 06:58 пользователь felix566 сказал:

Тс просто нытик, тебе дают возможность заработать при счете 14-1кучу дамага фрагов, ну и конечно медаль Расейняя.

с кучей дамага и поражением интерес пропадет само собой. Тебе интересно играть в тиме с такими как я, а противник к примеру будет твоего скила? Думаю что нет....
Игроки
110 публикаций
33 115 боёв
30 Июл 2015 - 07:09 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

с кучей дамага и поражением интерес пропадет само собой. Тебе интересно играть в тиме с такими как я, а противник к примеру будет твоего скила? Думаю что нет....

Если сделать в этой игре баланс по скилу, играть в неё никто не будет
  • Плюс 2
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
30 Июл 2015 - 07:08 пользователь GreyArcher сказал:

Уважаемый автор, Вы не в том месте душу изливаете. Здесь только штатные тролли отираются (про Ваши клешни, процент побед и моды). Разрабы тут вообще не ходят. Не тратьте эмоции зря.

Как там в песне: "Ой-йооо, никто не услышит..."

возможно.....а возможно и дойдет....нытье про голду, арту и прочее слышат......когда нибудь и это услышат
Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв
30 Июл 2015 - 10:50 пользователь Fr0mer сказал:

А вот это и правда умная мысль.
Игроки
7 700 публикаций
54 882 боя

Да хоспади,кто ж придумал этот оленемер,теперь все ноют!Вот почему у меня друг с 1700 кпд ездит с включенным оленем и не вопит что у него в каждом бою союзники хуже чем он (включая меня)?Он просто с его помощью анализирует насколько скиловые парни могут быть во вражеской и союзной команде и берет это на заметку и все!Про шанс на победу он никогда и не заикается,и я согласен!А смысл в этом проценте какой,а?Если меньше 50ти ехать топиться?Ну это просто надо быть недалеким!

К чему эта тонна текста-раз уж скачали оленя,используйте его по назначению,а не для нытья на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...