anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Всем привет! Хотелось бы поговорить о нынешнем рандоме. Для примера скинул скрины последних боев. Как вы думаете какие исходы даных противостояний? Только боль и огарчение, ведь ты ничего предпринять не можешь, ведь команда противника на много опытнее и имеет куда лучший скил. Да к попеде можно всегда прийти, но только при командной игре, повторяю при командной. Возникает еще одна проблема - чат забанен и ты никак не можешь обьяснить не опытному игроку, что б он не лез на ражон, хотя он вряд ли послушает и сделает "правельный" выбор - слиться и пойти выбирать в ангар следуюющую технику! Хотелось бы задать вопрос - когда нибудь, хотя бы в тестовом режиме, будет ли баланс по скилу? Будет ли когда нибудь бросать в команду к равным тебе и что б против тебя играли такие же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как и я? Думаю у многих были ситуации подобного характера, когда видя в начале боя поведение союзников, понимаешь что этот бой в полне может попасть в рубрику ТОП-10 епических сливов...И после таких каток нет ни настроения ни желания играть..... 5 Ссылка на комментарий
neTpoBu4 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 471 публикация 101 451 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) ща тебе скажут удали моды и играй спакойнаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif,а ещё ткнут в тему по работе идеального балансаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 30 июля, 2015 пользователем CTaJlHou_M9lkuLLl63ru 2 Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 8 718 публикаций 27 856 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Рак, матершинник и эпичный граматей ноет за скилл тимы.Как мило.Все эти зеленые и красные циферки не имеют никакого отношения к балансу команд.Лол. Ссылка на комментарий
NiPaaa Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 317 публикаций 48 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) А я не хочу по скиллу баланс. Я хочу быть в команде красных и играть против красных. А не быть в команде красных внизу списка, а в другой команде- какой-нибудь лайк э про в топе. Они бы сделали, что бы хотя бы по уровню машин команды были одинаковыми, а то очень интересно играть на 7 уровнях, когда в их команде даже арта выше уровнем.И да, артоводы должны страдать. Еще скажи, что не в топе на арте... Изменено 30 июля, 2015 пользователем NiPaaa Нечего сказать? Тогда молчи! Noblesse oblige ^___^ Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ 2 Ссылка на комментарий
anonym_5gKOsYL2MWrF Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 310 публикаций 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Баланса в игре нет!! Просто банальное насыпалово, а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif ВГ понятия не имеют как сделать нормальный балансировщик, просто они https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif! 3 Ссылка на комментарий
ART0BoD Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Баланс в порядке. Ссылка на комментарий
TAHK_TAHKbl4 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 298 публикаций 12 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Удали xvm и играй спАкойно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif https://signature.kt...AHK_TAHKbl4.png Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 так баланс практически по скилу и есть, только он размазан по 100-200 боям, после нескольких дней жестких сливов, начинаеют подкидывать норм сетапы Ссылка на комментарий
JI_u_n_c_o_JI_n Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 671 публикация 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Вот не надо только ныть, а... Балансер с оленемером никак не свзяан Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 09:46 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:Всем привет! Хотелось бы поговорить о нынешнем рандоме. Для примера скинул скрины последних боев. Как вы думаете какие исходы даных противостояний? Только боль и огарчение, ведь ты ничего предпринять не можешь, ведь команда противника на много опытнее и имеет куда лучший скил. Да к попеде можно всегда прийти, но только при командной игре, повторяю при командной. Возникает еще одна проблема - чат забанен и ты никак не можешь обьяснить не опытному игроку, что б он не лез на ражон, хотя он вряд ли послушает и сделает "правельный" выбор - слиться и пойти выбирать в ангар следуюющую технику! Хотелось бы задать вопрос - когда нибудь, хотя бы в тестовом режиме, будет ли баланс по скилу? Будет ли когда нибудь бросать в команду к равным тебе и что б против тебя играли такие же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как и я? Думаю у многих были ситуации подобного характера, когда видя в начале боя поведение союзников, понимаешь что этот бой в полне может попасть в рубрику ТОП-10 епических сливов...И после таких каток нет ни настроения ни желания играть..... Тс просто нытик, тебе дают возможность заработать при счете 14-1кучу дамага фрагов, ну и конечно медаль Расейняя. Ссылка на комментарий
shubert36 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 16 353 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Играй без модификаций. Меньше знаешь - лучше нагибаешь! Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 06:50 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:Рак, матершинник и эпичный граматей ноет за скилл тимы.Как мило.Все эти зеленые и красные циферки не имеют никакого отношения к балансу команд.Лол. уверен ты из бана не вылазишь и сам! За частую такие как ты и несут ересь и передают привет родственникам30 Июл 2015 - 06:50 пользователь Fr0mer сказал:Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ играл. Иногда оленемер отключаю, но всегда все ясно становится еще в начале боя.(все на один фланг и тупотам сливаються, светляки играют в пт, идет захват базы но всем пофиг - все дамажат)30 Июл 2015 - 06:52 пользователь TAHK_TAHKbl4 сказал:Удали xvm и играй спАкойно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif интерес посмотреть кто был с тобой и против тебя возникает в ангаре......и тут также удивления нет придела.... Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 08:50 пользователь Fr0mer сказал:Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ Пару дней так и делал. Потом включил оленемер и пересмотрел все турбосливы в реплеях. Ессно шанс в них был ниже плинтуса, хотя я не парился и тащил как мог (минимум топ 3 по опыту). Так что с оленемером спокойнее. Слив виден в начале боя, можно не напрягаться и сливаться "в свое удовольствие". Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 3 857 публикаций 66 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Уважаемый автор, Вы не в том месте душу изливаете. Здесь только штатные тролли отираются (про Ваши клешни, процент побед и моды). Разрабы тут вообще не ходят. Не тратьте эмоции зря.Как там в песне: "Ой-йооо, никто не услышит..." Изменено 30 июля, 2015 пользователем GreyArcher Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 06:58 пользователь felix566 сказал: Тс просто нытик, тебе дают возможность заработать при счете 14-1кучу дамага фрагов, ну и конечно медаль Расейняя. с кучей дамага и поражением интерес пропадет само собой. Тебе интересно играть в тиме с такими как я, а противник к примеру будет твоего скила? Думаю что нет.... Ссылка на комментарий
HuntressTV Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 110 публикаций 33 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 07:09 пользователь GerojNashegoVremeni сказал: с кучей дамага и поражением интерес пропадет само собой. Тебе интересно играть в тиме с такими как я, а противник к примеру будет твоего скила? Думаю что нет.... Если сделать в этой игре баланс по скилу, играть в неё никто не будет 2 Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 07:08 пользователь GreyArcher сказал:Уважаемый автор, Вы не в том месте душу изливаете. Здесь только штатные тролли отираются (про Ваши клешни, процент побед и моды). Разрабы тут вообще не ходят. Не тратьте эмоции зря.Как там в песне: "Ой-йооо, никто не услышит..." возможно.....а возможно и дойдет....нытье про голду, арту и прочее слышат......когда нибудь и это услышат Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 3 857 публикаций 66 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 10:50 пользователь Fr0mer сказал:Удаляешь ололомер, причина нытья пропадает сама собой... играешь в удовольствие и не паришься кто находится у тебя в команде. ВСЕ А вот это и правда умная мысль. Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 882 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Да хоспади,кто ж придумал этот оленемер,теперь все ноют!Вот почему у меня друг с 1700 кпд ездит с включенным оленем и не вопит что у него в каждом бою союзники хуже чем он (включая меня)?Он просто с его помощью анализирует насколько скиловые парни могут быть во вражеской и союзной команде и берет это на заметку и все!Про шанс на победу он никогда и не заикается,и я согласен!А смысл в этом проценте какой,а?Если меньше 50ти ехать топиться?Ну это просто надо быть недалеким!К чему эта тонна текста-раз уж скачали оленя,используйте его по назначению,а не для нытья на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации