Olga_Leka Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 10:22 пользователь napyloff сказал: по разу я им засадилясно-понятнозасадил 3 раза по союзникам - поголубел, всё в норме. еще небось и стрелять первый начал. вёл себя неадекватно, ругался в чате, стрелял по союзникам - поголубел. неадекваты должны получать наказания чтобы было время подумать над своим поведением Ссылка на комментарий
rock_drill Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 863 публикации 49 718 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Это наглядная демонстрация пословицы - "если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся ......"Ты в них по разу - у тебя два выстрела по своим - ты голубой, они в тебя по разу - ты в ангаре, у них всё хорошо.Втроём при хорошей альфе можно любого союзника забрать без риска поголубеть. Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 1) Тебя убили, когда ты был голубым - это вообще не тимкилл тогда;2) Угу, ты в них не стрелял, а поголубел оттого, что это ОНИ по тебе стреляли... рассказывай подобную чушь своей маме/бабушке, может хоть они в это поверят;30 Июл 2015 - 11:11 пользователь Gleverg сказал:Запомни. Один выстрел в союзника это ничего. Два - уже плохо и возможность сменить цветовую ориентацию. Три - получаешь бан на час/день и т.д. Таковы правила игры. 3) А это тебе памятка на будущее. Ссылка на комментарий
napyloff Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 12 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 06:30 пользователь ar4ibald сказал:ясно-понятнозасадил 3 раза по союзникам - поголубел, всё в норме. еще небось и стрелять первый начал. вёл себя неадекватно, ругался в чате, стрелял по союзникам - поголубел. неадекваты должны получать наказания чтобы было время подумать над своим поведением я же написал по разу в каждого, и при том не первый начал стрелять не имею такой привычки в отличии от некоторых Ссылка на комментарий
RenamedUser_5088336 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 866 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 09:06 пользователь napyloff сказал:Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело? рикошет, чо. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 09:43 пользователь napyloff сказал:я же написал по разу в каждого, и при том не первый начал стрелять не имею такой привычки в отличии от некоторыхПользователь сказал: Обращаем ваше внимание, что согласно Правилам игры (пункт 19.А): «Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения , в том числе, нанесение урона технике союзников.» Как обжаловать ограничение в World of Tanks?Пользователь сказал: Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ею, не обжалуются и не снимаются. Сама система постоянно тестируется и максимально защищена от ошибок. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
napyloff Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 9 публикаций 12 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 06:48 пользователь NEVEGDA сказал: Как обжаловать ограничение в World of Tanks? все ясно. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 09:06 пользователь napyloff сказал:Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело? Уважаемый игрок, что бы понять как именно работает наша автоматическая антитимкилл-система стоит прочесть вот эту СТАТЬЮ Кроме того, хотелось бы напомнить о том, что каждое попадание по союзникам начисляет на ваш аккаунт штрафные баллы, которые остаются активными длительное время, соответственно "поголубеть" вы можете если в трех боях подряд попадали по союзникам несколько раз. Так же хотелось бы напомнить, что уничтожение "поголубевшего" союзника не является нарушением и за него не начисляются штрафные баллы.Пожалуйста не стреляйте по союзникам и у вас не возникнет проблем. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации