Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
30 Июл 2015 - 10:22 пользователь napyloff сказал:

по разу я им засадил

ясно-понятно

засадил 3 раза по союзникам - поголубел, всё в норме. еще небось и стрелять первый начал. вёл себя неадекватно, ругался в чате, стрелял по союзникам - поголубел. неадекваты должны получать наказания чтобы было время подумать над своим поведением
Игроки
863 публикации
49 718 боёв

Это наглядная демонстрация пословицы - "если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся ......"

Ты в них по разу - у тебя два выстрела по своим - ты голубой, они в тебя по разу - ты в ангаре, у них всё хорошо.

Втроём при хорошей альфе можно любого союзника забрать без риска поголубеть.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Тебя убили, когда ты был голубым - это вообще не тимкилл тогда;

2) Угу, ты в них не стрелял, а поголубел оттого, что это ОНИ по тебе стреляли... рассказывай подобную чушь своей маме/бабушке, может хоть они в это поверят;

30 Июл 2015 - 11:11 пользователь Gleverg сказал:

Запомни. Один выстрел в союзника это ничего. Два - уже плохо и возможность сменить цветовую ориентацию. Три - получаешь бан на час/день и т.д. Таковы правила игры.

3) А это тебе памятка на будущее.
Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
30 Июл 2015 - 06:30 пользователь ar4ibald сказал:

ясно-понятно

засадил 3 раза по союзникам - поголубел, всё в норме. еще небось и стрелять первый начал. вёл себя неадекватно, ругался в чате, стрелял по союзникам - поголубел. неадекваты должны получать наказания чтобы было время подумать над своим поведением

я же написал по разу в каждого, и при том не первый начал стрелять не имею такой привычки в отличии от некоторых
Игроки
1 866 публикаций
485 боёв
30 Июл 2015 - 09:06 пользователь napyloff сказал:

Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело?

рикошет, чо.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
30 Июл 2015 - 09:43 пользователь napyloff сказал:

я же написал по разу в каждого, и при том не первый начал стрелять не имею такой привычки в отличии от некоторых

Пользователь сказал:

Обращаем ваше внимание, что согласно Правилам игры (пункт 19.А): «Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения , в том числе, нанесение урона технике союзников.»

Как обжаловать ограничение в World of Tanks?

Пользователь сказал:

Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ею, не обжалуются и не снимаются. Сама система постоянно тестируется и максимально защищена от ошибок.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Июл 2015 - 09:06 пользователь napyloff сказал:

Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело?

Уважаемый игрок, что бы понять как именно работает наша автоматическая антитимкилл-система стоит прочесть вот эту СТАТЬЮ  Кроме того, хотелось бы напомнить о том, что каждое попадание по союзникам начисляет на ваш аккаунт штрафные баллы, которые остаются активными длительное время, соответственно "поголубеть" вы можете если в трех боях подряд попадали по союзникам несколько раз. Так же хотелось бы напомнить, что уничтожение "поголубевшего" союзника не является нарушением и за него не начисляются штрафные баллы.

Пожалуйста не стреляйте по союзникам и у вас не возникнет проблем.

Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...