Перейти к содержимому

бан чат

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 283 боя
Объясните пожалуйста есть правило игры 1 раздела 1 ® но получается один остряк подколол меня а я его но без ненормотивной лексики ему это не понравилось и он кинул мне бан и меня лишили чата а я его не оскорблял. Все понимаю но бесит эта недоработка кто первый то и прав. Чат ни кто не проверяет действуете по жалобам да и вообще надо ли это есть спец программы которые отбирают слова и фразы если другой чел не хочет видеть на экране брань установит себе такой модя 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 13:21 пользователь d_kornilov сказал:

Объясните пожалуйста есть правило игры 1 раздела 1 ® но получается один остряк подколол меня а я его но без ненормотивной лексики ему это не понравилось и он кинул мне бан и меня лишили чата а я его не оскорблял. Все понимаю но бесит эта недоработка кто первый то и прав. Чат ни кто не проверяет действуете по жалобам да и вообще надо ли это есть спец программы которые отбирают слова и фразы если другой чел не хочет видеть на экране брань установит себе такой модя 

кто какой модя хочет, тот такой модя ставит. ты нарушил Правила игры - страдай

кстати, жалобы рассматриваются до двух недель. видать, регулярно мамок по кино водишь

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
29 Июл 2015 - 13:21 пользователь d_kornilov сказал:

Не плохо вы так нафантазировали... Игрок не может кинуть "бан"

Обратитесь в ЦПП - Вам предоставят доказательства

Игроки
217 публикаций
52 931 бой
Согласен, таких тем много, даже очень. Но все же в словах автора кое что есть. Сам не ругаюсь в чате матом, стараюсь в здержаной форме донести до оппонентов свое негодование, но весьма часто банят. Понимаю, что банить матерщинников и мамколюбов надо, но как простой игрок не понимаю, почему столько внимания и сил вг потратил на эти баны чатов??? Куда лучше было бы наконец то реализовать достойную многоядерность и оптимизацию в игре, поправить наконец балансер и решить другие проблемы, а не банить чаты по кд...
Игроки
26 публикаций
24 788 боёв

Присоединяюсь к вопросу! Не буду говорить, что я - ангел, и никогда не матерюсь в чате, НО! Хотелось бы к каждому случаю бана игрового чата получать доказательства того, что ты нарушил эти правила! А то, как я понимаю, тут можно накидать жалоб и отправить человека в бан просто так!

А вы потом попробуйте просто поиграть, допустим, на арте, без чата. Флаг вам в руки! 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Июл 2015 - 12:21 пользователь d_kornilov сказал:

Уверены что жалобы на чат не проверяют? Смотрите как это работает:
 Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мене накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.
В любом случае, Вы можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Для получения консультации и обжалованию наложенного на вас ограничения.
Удачи Вам!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4236329-0-07547300-1438282171.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...